Голосований организованных администрацией не вижу но зато заметны их действия о которых никто и не просил собственно говоря. Попросили добавить 30 минут но никак не 1час.
а вам не кажется что тормазов и так хватает.. лично меня устраивало когда летат на седний комплекс 1ч 30 мин нормально!!!! чуть чуть быстрее чем в обисно .. но на Змее ВСЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! а если кому ненравится.. тот может и неигратьна Змее а сграть гденибуть на Андромеде и иОрионеюю там где медленно!
а то придумали в сосмедний комплекс 2 часа.. на..я тогда было делать быструю постройку зданий?? сокращать время тренировки .юнитов.. давайте вообще зделает время тренировки Анимиста 3ч 48мин а ?? и rek будет!! а полет в соседний комплекс 5 часов!1 (чтобы некоторые тормоза могли поспать):
Голосований организованных администрацией не вижу но зато заметны их действия о которых никто и не просил собственно говоря. Попросили добавить 30 минут но никак не 1час.
а зачем вообще чтотог менять нужно было?? кто просил то?
О Полетах !
Сегодня схема кольцевых и межкольцевых полетов представляет собой полеты через космос ( в частности вдоль поверхности кольца !
Между тем мы строим Гандоллы , которые должны доставлять нас по туннелям …
Схема же туннелей мне представляется следующей :
Кольцо – обод колеса , туннели – спицы, идущие через центр !!!
С этих позиций путь от одного комплекса до любого другого должен быть одинаковым !!!
Понятно , что путь по кольцу до противоположной соты несколько длиннее , чем путь через центр ,
Но путь по космосу до ближайших комплексов гораздо короче и быстрее , чем через центр .
Но!!! Космические полеты , гораздо дороже , и требуют гораздо больше научных знаний !
Это означает , что должно быть две науки :
Наука на Туннельные полеты и Наука на Космические полеты !!! От которых зависят скорости !!!
Еще о науках !
Наука Археология и Академическая наука ( так скажем наука наук ) не есть догма ( богом данная )!!!
Нужно и их развивать !!!
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Согласен с любой скоростью полётов. Но быстрее определяйтесь!!! И после того, как скорость будет определена, чтб никаких потом её изменений!
Я на пороге колонизации, буду специально подбирать время полёта до моих колоний, чтоб в реале было удобно. Если после колонизации время полёта будет изменено - это будет траур...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей