Вобще обсурд, выбирать модератера для закрытого форума открытым голосованием игроков на открытом форуме.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Вот и первая инициатива!
Чем бы дитя не тешилось... Протосс прав. Фсем знать нинадо... Парни, может, вам новый альянс замутить просто?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Red_Demon
Да,всё я понемаю...просто это одно и тоже что сенат,что "активная група"...задачи то будут однии теже.
===========
Вот ещё одно: как вы представляете себе активную группу!? Это те кто флудит на форуме чаще всех и всё его участия на сфере этим и ограничивается; или это те кто реально суетиться внутри сферы во всём игровом процессе...
Не хочу обидеть активных нейтралов и небольшие альянс с активными игроками....Но на мой взгляд в сенат( звеняйте по-другому я его назвать не могу) должны входить представители крупных альянсов они и будут доносить до своих подопечных всё то что обсуждается или требует обсуждению в сенате. Так как несколько чёлов не могут решать судьбу всей сферы. Но и открытым обсуждения нельзя оставлять, во избежания не нужного флуда.
Демон ты замутил всю это волокиту, Uzzy как нейтральный наблюдатель и фактически модер закрытого форума(его кандидатуру должны поддержать большинство ...)
вот вас уже двое выберите третьего втроём найдите четвёртого и так далия.
А голосование надо начать заново, так как добавился ещё кандидат и вполне возможно некоторые захотят изменить своё решение.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Вообще с моей точки зрения есть отличие Сената от инициативной группы. Группа - это люди которые участвуют в обсуждении того или иного вопроса, который им интересен. Я например не очень хочу обсуждать вопросы апкипа, но очень заинтересован убрать арты. В сенате, насколько я понимаю, каждый сенатор участвует во всем. Кроме того. Группа - это куча народа, действительно много, настолько много, насколько вообще получится. Люди выностя на обсуждение какую-либо свою идею, которую потом может рассмотреть некий Сенат или сама группа. Это так, рассуждение а не окончательный вариант. Сенат - на самом деле реально, чем меньше в нем народу тем лучше. Много сенаторов - это балаган как наша ГосДума по впоне понятным всем причинам.
Теперь по поводу модераторства. В сущности имхо модераторов вообще надо несколько. тот же Уззи - с моей точки зрения редко появляется в змее.
Инициативные игроки, активные. Вообще это как раз те, кто желает участвовать и предлагать, а не просто флудить. Так что тут пожалуй без особых проблем.
Вообще это только начало. Как раз сейчас мы и пытаемся сформировать Что-ТО, пока нету окончательного мнения как и что должно быть. Потому и обсуждается на первых порах это на общем форуме. К тому же с моей точки зрения ключевые моменты - как то модератор закрытой группы, должен обсуждаться не внутри группы, ибо ликивдности в змее у него не будет иначе. Что касается Можератора извне - я как раз против, считаю, что модератор группы должен быть игроком змееносца. Ограничить его мы сможем - в любой момент поменяем, если начнет предвзято вести себя (тем более, что реально он ничего не может, кроме контроля за флудом, но и эти действия можно апротистовать). Просто этот модер должен хорошо знать специфику змея имхо и уметь отличать пустой флуд от шутливой манеры узложения того или иного факта (который может стороннему человеку казаться пустым и не содержательным)
Всё моё имхо конечно.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Демон ну ты же всё правильно говариш, только не хочеш это назвать сенатом.
Куча игроков!Это же не что иное как мемберы альянса у которых есть руководство,для которых форум и дибаты не стоят на первом месте.В инициативную групы как ты называеш войдут по предстовителю от альянсов и игроки которые не состоят в крупных альянсах но имеют свой вес и авторитет на сфере,способные что то предложить и повлиять на ход событий.
Могу с увереностью заявить что от альянса UWF предстовителем будет deimosik,он будет предстовлять наши интересы в сенате от всего альянса,решения которые будут обсуждаться среди мемберов альянса в нутри на аловом форуме.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Модератор закрытого раздела deimosik будет отстаивать права и своботы альянса UWF. Шикарно.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
Модератор закрытого раздела deimosik будет отстаивать права и своботы альянса UWF. Шикарно.
Быть модером это ещё ничего не значит...добавится дополнительных кнопок и всё
...я сам лично настаивал чтоб модером был нейтральный человек во избежания именно таких инциндентов.
Прочел все сообщения, и понял что ничто не мешает сделать закрытый форум с двумя модераторами(Uzzy,deimosik)
У модератора будет занятие давать доступ желающим, и практически бодьше никаких прав, так как его можно будет легко сменить голосованием на открытом форуме
Цитата:
А как????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей