Понимаю тебя конечно, мне самому это не нравится - конкурс красоты, СМС-викторина - а точнее призы, которые за них выдают. Но по любому это обсуждать надо не здесь
Про то событие, связанное с Укусом, - я знаю Но я не считаю тот случай как-то уместен с данным.
>> Хочу сказать, что в свеете последней борьбы за права Ньюбов - на меня эти мымрики никогда бы не полетели, а вот внизу рейтинга шороху навели бы не слабо
Не соглашусь. Максимум бы что он мог сделать с этими юнитами - раздать среди знакомых в качестве сувенира/продать на рынке/использовать в качестве прослоя/оставить у себя на соте и "бережно хранить", пока их не занулили
Раз уж пошла такая пьянка, то вот к примеру, на немке (не помню на какой точно сфере) не любят всей этой нечисти - мымрей с лесниками. И игроки всеми силами (игровыми конечно же) старались их уничтожить, что прекрасно и делали (не знаю как сейчас, но полгода назад точно).
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
Понимаю тебя конечно, мне самому это не нравится - конкурс красоты, СМС-викторина - а точнее призы, которые за них выдают. Но по любому это обсуждать надо не здесь
Про то событие, связанное с Укусом, - я знаю Но я не считаю тот случай как-то уместен с данным.
>> Хочу сказать, что в свеете последней борьбы за права Ньюбов - на меня эти мымрики никогда бы не полетели, а вот внизу рейтинга шороху навели бы не слабо
Не соглашусь. Максимум бы что он мог сделать с этими юнитами - раздать среди знакомых в качестве сувенира/продать на рынке/использовать в качестве прослоя/оставить у себя на соте и "бережно хранить", пока их не занулили
Раз уж пошла такая пьянка, то вот к примеру, на немке (не помню на какой точно сфере) не любят всей этой нечисти - мымрей с лесниками. И игроки всеми силами (игровыми конечно же) старались их уничтожить, что прекрасно и делали (не знаю как сейчас, но полгода назад точно).
Дык и здесь снесем не напрягаясь. Просто внимание они на себя обращают. Опять же всегда всплывает такое понятие - если кому "по знакомству" нарисуют лям охров, ты этого никогда не заметишь.....опять же за небольшую мзду.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Дык надо вот етот вопрос и забить в сенате- на Змее никаких рисованых юнитов-артов,которые вносят любой дисбаланс в Премиум мир-мы тут все платим. Колхозу-таки нет!
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Цитата:
Дык надо вот етот вопрос и забить в сенате- на Змее никаких рисованых юнитов-артов,которые вносят любой дисбаланс в Премиум мир-мы тут все платим. Колхозу-таки нет!
вы серьезно думаете, что что-то там рисованное вносит дисбаланс в игру?
народ имеет такого президента, какого заслуживает...
мы имеем ту игру, которую делаем сами, своими руками и своими действиями...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
На примере Ориона точно могу сказать -да,вносят и очень серьезный.Потихоньку и Змей наводнять начинают.Или всем доступ в постройке-или никому.Особы приближенные к сейфу такого нарисуют-дай только.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Цитата:
На примере Ориона точно могу сказать -да,вносят и очень серьезный.Потихоньку и Змей наводнять начинают.Или всем доступ в постройке-или никому.Особы приближенные к сейфу такого нарисуют-дай только.
не в кол-ве юнитов счастье...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Ну дали одним рисовалку, они себе и друзьянм нарисовали. Другим собирались дать рисовалку, так эти еще дальше пошли, начали зарание распродовать хозяйство. Вобщем мараль сей басни, рисовать нужно уметь отлично или вообще не рисовать.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Может опрос проведем о полном запрете рисования в змее?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Может опрос проведем о полном запрете рисования в змее?
А толку рисовали и рисовать будут, специфика однако. Хотя я согласен что просто рисуют криво, ну тут кому как бог дал.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость