Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Я решителоьно не пойму, каким образом можно загрузить заводы, котороых ровно две колонии, своими ресами....
вот это и есть наша лиенсовская проблема
Нууу...у меня проблем нету ))
Наоборот, лично мне - ооочень интересно на змее, значительно интереснее чем например в скорпе
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Живые есть - это неоспоримый факт, повоевать, погрить аль просто махнуться чем можно всегда, а вот то, что их остается с КАЖДЫМ ДНЕМ все меньше - печально, но люди играют там, где им удобнее, интереснее, а посему и винить никого нельхя. Коли не нравится наличие мертвяков напишите администрации, чтобы подЭлили все давно уж пустующие соты, кои владельцы забыли, а сами нежаться на иных Сферах - может тогда оставшие активы станут отчетливыее видны
З.Ы. Что касается Скорпа, то там уже просто скучно играь - мультов вместе в трупами развелось жуть сколько, хотя каждый сам выбирает тактику игры.........
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Живые есть - это неоспоримый факт, повоевать, погрить аль просто махнуться чем можно всегда, а вот то, что их остается с КАЖДЫМ ДНЕМ все меньше - печально, но люди играют там, где им удобнее, интереснее, а посему и винить никого нельхя. Коли не нравится наличие мертвяков напишите администрации, чтобы подЭлили все давно уж пустующие соты, кои владельцы забыли, а сами нежаться на иных Сферах - может тогда оставшие активы станут отчетливыее видны
З.Ы. Что касается Скорпа, то там уже просто скучно играь - мультов вместе в трупами развелось жуть сколько, хотя каждый сам выбирает тактику игры.........
Не ну про скорп ты загнул ... вот к примеру Вы же с Лотосом воевали , не могу поверить что стало скучно ))
если только армия не внуле
Скорп оч. даже ничего скажу я вам
единственное что в этом мире наламывает так это дальность полёта в часности время ... . Вот это да
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Не ну про скорп ты загнул ... вот к примеру Вы же с Лотосом воевали , не могу поверить что стало скучно ))
если только армия не внуле
Не знаю укого она внуле, а меня ниразу никто несмог так хорошо оттяпать, в принципе и особо-то желания не видел, Лотос лишь отмахивался, причем ненавзчиво, хотя его игроков били как могли, часто даже сильно, тока новый Лоос уже нето, старички ушли........ну да ладно - это ностальгия
А что касается Скорпа, то там в принципе не скажу что лучше чем здесь, но все же играть не так интересно, уж очень все хорошо известно, наперед..... даиоднообразие одно, надоедает... нехватает изюминки, мне вот осоьенно, я ж поотму и пришел сюда, искать себя, свое предназначение %)
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Господа со Скорпа.
Альянс старых пердунов ждет молодую кровь.
Возможно Вы найдете себя именно у нас.
P.S.
Мы уважаем Ваш ал, но это временно
Поживем-увидим, надо же детишкам вволю наиграться будучи вне конкуренции и не имея на головой крыши или чьего-либо давления, пусть и с хорошей стороны Влиться мы всегда успеем, благо выбор есть, вот только большие алы - много трупов, пока нет смысла, апасля очистки Змея (на это есть надежда) возможно станет куда интереснее.....
З.Ы. спасиб за предложение
Лично мне реально не хватало времени, да и пока все раскидаешь, весь интерес уходит куда-то... Я аккаунд заново сделал, Ибо играть проще, но вот Змею даже не развиваю...
то то я смотрю .... ширинку не закрыл ..... так за месяц никто в гости не прилетел ...
наверное ресов у всех очень много
или я очень страшный
Да, кстати, ширинку я уже застегнул (100 лям наны все-таки)
Ну предположение о количестве ресов у всех, вообщем-то, правильное
ЗЫ
а 100 лямов наны я меньше, чем за двое суток произвожу....
Большими буквами при вступлении на земли змея надо написать...
ЦЕЛЬ-ПОБЕДИТЬ MrakKOI !!!!
Вот тады точно скучно не будет ближайшие несколько лет!!! ыыыыыыы
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя