потому что считаю что это дело программеров
и Администрации решить как лучше сделать игру
надеюсь что будет лучше с каждым новым глюком
так как считаю что на ошибках все таки учатся на своих и на чужих
хотя было такое состояние что за серверами вообще никто не смотрит
есть рабочее с 10 до 18 и потом хоть трава не расти
Помните идея была про обнуление миров ?
Может на змееносце решили попробовать . Тогда откат в ноль и так каждые 6 месяцев, эффективная чистка мертвях аккаунтов
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Мдя... Народ подолбался изрядно... Не в малой степени - из-за слов "отката больше не будет". Тут надо определиться, либо не говорить, либо не делать...
К чертям откат...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Одним откат будет выгоден(для тех кто потерял армию),а для других которые наростили за этот срок себе армию понятное дело не выгодно.
Я голосую чтоб,вернули как было на 13 число к примеру.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Опять 3-е ученых и еда в минусе из-за одной плантации?! :=))) А если еще раньше... Опять рождаться?! :=))) Бр-р-р-р-р.
А за что собственно голосуем, какие альтернативы и гарантии? Откат - это плохо. А оставить как есть - это как? И как долго? И в чем поможет ли откат? Пока не голосовал.
Тем, кто проголосовал за!
1.А у вас заводы заряжены войсками? Если нет, то учтите что если у кого заряжены дк у тех построят юниты, а у вас нет.
2.А у вас много ресов колонии производят, нет? Тогда учтите, что у кого много у того будет ещё больше.
ИТОГ: Откат хорош для топов, они рванут вперед, а все остальные рванут в обратную сторону.
ИМХО: Это моё ИМХО, на основание анализа предидущего отката.
Dimonic писал(а):
Опять 3-е ученых и еда в минусе из-за одной плантации?! :=))) А если еще раньше... Опять рождаться?! :=))) Бр-р-р-р-р.
А за что собственно голосуем, какие альтернативы и гарантии? Откат - это плохо. А оставить как есть - это как? И как долго? И в чем поможет ли откат? Пока не голосовал.
Именно как я видел вчера,я котегорически против.!!
Да к стати в придложиных к голосовани париантах,как то непонятно написано,разталкуйте поточьнея...с какого и по кокое число вы хотите откатить или на кокое число у вас есть хорошее рабочее состояние Змееносца.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Считаю вопрос задан не правильно!!!
Откуда мне знать нужен откат или нет!
Я не разраб. мне это неизвестно
Или это вопрос откатимся и будем играть нормально или будем играть с багами?
тогда я за первый вариант.
Но честно вопрос непонимаю!!!
_________________ Военный Советник
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Как я понял (источник называть не буду), откат будет в любом случае, без него админы просто не могут запустить сферу в нормальном режиме. Так что голосование фикция, и судя по постам админы накручивают счетчик. Грустно.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Как я понял (источник называть не буду), откат будет в любом случае, без него админы просто не могут запустить сферу.
там русским языком написано - ПЛАНОВЫЙ ОТКАТ
а голосование, да, накручивают.
тут даже понятно зачем это было сделано - чтоб потом сказать "ВЫ САМИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ОТКАТ !!!, мы тут не причем" это кажется называется "добровольная смерть"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей