ЗА
все объединить, никому компенсаций не делать, нубам тоже компенсаций неделают во время началы игры )), слить всех живых в один мир, мультов почистить игра станет интереснее и динамичнее.
И потом очень хочется войну Пегас и Водолей против Эридана ))
уф.
*никак не голосовал*
тут с Пегасом-тааа разобраться. с переездом, с новой системой боя, с кормлением, с Сенатом, с воришками, с альянсами, дружинами и коалициями.
Стоит только на опрос по поводу Сената посмотреть, там читать устанешь, столько всего...
имхо, вот когда всё встанет на свои места, все всё сакумулируют в своих головах, тогда можно подумать и об возможности/невозможности объединения...
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Была такая тема у нас. И обсуждали мы ее тоже немало Даже с представителями Водолея и Эридана. Но в связи с неадекватным поведением последних...эээ...
Особенно некоторых отдельных личностей Не будем вспоминать, а то ни опять здесь нарисуюццо
ЗЫ. За обьединение с одним из миров, но гораздо позже. Пусть сначала после апкипа все утрясется.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Последний раз редактировалось HaHoTeX Вт июл 11, 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
С тех пор я немного изменил свое мнение.. я за объединение с одним миром.. либо Водолей либо Эридан.. просто не уверен что всем трем сферам в одной места хватит..
Хватит ли места - это к админам вопрос. За объединение миров РпР.
Только к чему это? Глоуздас уже начинал раз. Раздел был создан - много интересного там было предложено инициативной группой. Так оно всё и лежит, ни 1 представитель администрации даже не зашёл туда чтоб написать что-то вроде "Спасибо не нужно" или "Нужно но не то". Просто полный игнор инициативной группы админами.
Места должно хватить.
На новом движке вообще всех можно запихнуть в один мир при желании. Но к этому никто не стремится.
А вот что думает глава администрации по поводу объединения:
Цитата:
Товарищи разрабы ответят так - если после ввода нового движка жители двух каких то миров на серьезно проведенном голосовании 60 % голосов скажут хотим жить вместе - мы их объединим. Но ничего индексировать никому при этом не будем. И вопрос с расселением будет решаться таким образом что 1 мир будет стоять на месте, а из 2 мира народ должен будет перетащиться на свободные места - часть активных по выбору, а пассивные рендомом.
Поэтому не нужно утверждать, что НИКТО не интересуется.
я за объединение, но не на таких услових какие нам предлагает Дада
одни сидят на месте других кидают по свободным сотам cut
плюс еще сюда трабла, как рспределять соты? опять начнется тряска денег с игроков?
у меня лишних нет
представте себе объединяем два мира, на выходе получаем один гиперактивный без мультов (нефакт ) но со временем акки всеравно будут отмирать, мне вовсе не улыбается остаться с домашкой на 500 комплексе, про мельс ваще молчу...здесь в Пегасе у меня колонии за 400 комплексов, я очень страдаю от этого в новом мире за 1000 дадите?
от Lukast: Строгое предупреждение! Сленговый мат запрещен так же как и обычный! Не будем ссориться!
я за объединение, но не на таких услових какие нам предлагает Дада
одни сидят на месте других кидают по свободным сотам ... цензировано ... полная
ага, если сливать то всех в равные условия, всех наугад, хотя конечно админам так больше мороки.
и таким образом у актива получится за денежку создавать общие комплексы, иначе там пустых комплексов по определению небудет и переезжающие сильно проиграют в этом.
ЗА объединение с одним из миров РПР
Рандомайз для фсех.. не дело шоб один мир сидел в полных комплексах с артами, а нам, предположим где свободно... Не дело
Фсех рандомайзом....
ЗА объединение с одним из миров РПР
Рандомайз для фсех.. не дело шоб один мир сидел в полных комплексах с артами, а нам, предположим где свободно... Не дело
Фсех рандомайзом....
Я за объединение всех трех миров. Только вот места либо рандомно должны быть, либо выбираться игроками. А то один из миров будет в малине а остальные в отстойнике. Ведь в каждом мире кто-то оплачивал переезд в определенный комплекс, а при объединении что делать ? Деньги вернут ?
Можно сделать на базе Пегаса, у Эридана остаются их огромные армии, а для Водолея сделать другую плюшку, большой апкип (как на стрельце). Тогда всем достанется. И Водолей уже готовый содержать свои армии на такой апкипе будет в самом выгодном свете.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Против объединения. Почему против писать не буду, многа букаф, раньше я думал это супер гут, а теперь вижу - фтопку это дело.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей