У меня был премиум аккаунт - тестовая версия, срок его действия истек. Я сменил пароль, но это не помогло Выдает системную мессагу - SystemError - Start: Username aRBa and password b794b8196aad614f92140f5a8444fa14 does not match to 3412
У меня таже фигня. Версия игры была стандартная. Не мог войти в Пегас.
Потом случайно зарегестрировался в Кассиопее.
Потом поменял пароль. Появилась такая же ERROR, только с другим номером. Бьюсь уже часа четыре. Сделал ход конём - зарегистрировался в премиум версии.
УВЫ. После нажатия кнопки "ВХОД" - всё тот же ERROR.
Даже написал письмо в службу поддержки !
Если че раскопаю, сообщу !
Прилеплю эту тему, чтоб ток тут постили... и новые топики не создавали...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
хотя по хорошему это в баги/проблемы, там аналогичная тема висит. кстати сразу по оформлению. пишите мир. число. премиум /нет. и если выдает, то отладочную информацию.
SystemError - Queue::usersLogged3 У меня появилась эта ошибка. До этого не мог войти в сферу Пегаса. Выдавала предложение зарегистрироваться в одном из миров. Почему-то было 2 сферы Феникса, 3 Андромеды. В 3 часа утра все было нормально, а в 8 уже беда. Аккаунт обычный - не премиум. Помогите пожалуйста. Ну хоть объясните в чем дело?
SystemError - Queue::usersLogged3 У меня появилась эта ошибка. До этого не мог войти в сферу Пегаса. Выдавала предложение зарегистрироваться в одном из миров. Почему-то было 2 сферы Феникса, 3 Андромеды. В 3 часа утра все было нормально, а в 8 уже беда. Аккаунт обычный - не премиум. Помогите пожалуйста. Ну хоть объясните в чем дело?
У меня все тоже самое , что и у тебя . Таже ошибка и теже предложения зарегестрироваться в другом мире . Выходит , что вся сфера пегас , отключина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей