Текущее время: Сб сен 20, 2025 3:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 23:08 
Властитель межкольцевого мира

Начинаю ближе знакомится с игроками Пегаса...

Не секрет, что скоро грядет переезд на новый движок. О сроках точно говорить не буду, но это в обозримом ближайшем будущем.
В связи с этим хочу услышать вопросы игроков Пегаса, связанные с переездом.
Что вас интересует?
Что вы не знаете?
Чего вы боитесь?

Планируется, что это будет своеобразная "горячая линия" связанная с будущим переездом.

Также в перспективе скорого переезда хочу поднять тему мультоводов...
А знаете вы, что приходит наконец время, когда мультоводам Пегаса уделят пристальное внимание?
Раньше многие могли как-то прятаться за покупным премиумом для себя и мульта, но теперь "дни великой наглости" заканчиваются.

Банить будут не только за мультов, но и за нелегальный ситтинг.

Готовы ли альянсы к этому?

Как отнесутся виновные к насильственному переезду на Орион в качестве наказания за мультоводство? (Вопрос риторический, т.к. так и будет!)

Может альянсам начать проводить чистки самостоятельно? Без принудительных банов? Ибо тогда будет действительно поздно...

В принципе можно попросить ДВ игры об амнистии на неделю-полторы и за это время все кто, сдаст добровольно свои мульты, будут помилованы.

Решать только вам!

Свои мысли, вопросы, мнения о перезде и мультоводстве пишем в этой теме.

Последний раз редактировалось Lukast Чт июл 06, 2006 18:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 4:45 

Как видно многие не слишком разбираются в правилах, судя по вопросом мне на РМ и в аську...
Кратко поясню терминологию...

Что считается мультоводством - наличие одного и более аккакунта у игрока(-ов) помимо их основных сот в одном игровом мире. Даже если эти аккаунты на разных кольцах. Даже если эти соты "общие" для всего альянса и там только аларты стоят... типа... ;)

Легальный ситтинг - тот о котором поставлено в известность Дисциплинарное Ведомство (ДВ) сферы. Не может быть дольше одного месяца.
Ваш друг заболел, к примеру, попросил посмотреть соту, отписал в ДВ.
Вы следуете правилам ситтинга, которые изложены тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962.
Месяц кончился.
Нельзя найти еще кого-то третьего, чтобы он еще месяц поситил соту больного друга или это будет уже нарушение правил.

Нелегальный ситтинг - тот, о котором не поставлено в известность ДВ. Если при этом ситтинге вы еще выполняете операции на ситтингуемой соте в военной базе и торговом коннекторе (обмениваетесь артами, армиями, ресурсами), то это может быть приравняно к мультоводству. (Один из самых распостраненных способов)

Обычно в 80% мультоводство и начинается с нелегального ситтинга.

Как вариант наказания - ДВ в каждом случае выносит персональное решение - могут стереть армию и арты, перевести в другой мир (на исправление), вообще удалить аккаунт.

В скором будущем на новом движке разработчики обещают ввести функцию защитных "домиков". То есть - с помощью этой услуги можно будет "заморозить" свой аккаунт, скажем, на выходные или весь период отпуска (многие наконец-то смогут нормально выспаться и не вскакивать на выходных ни свет ни заря чтобы проверить соту ;)).
Естественно, что с введением подобной услуги отношение к нелегальному ситтингу и мультоводству будет существенно пересмотрено в сторону ужесточения наказания за нарушение правил игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 10:00 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ну зачем так людей пугать?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 10:31 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Он с вами знакомиться хочет :)
ему ж интересна жизнь на марсе :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 11:31 
Властитель кольцевого мира

Что вас интересует?
Ничего
Что вы не знаете?
Ничего
Чего вы боитесь?
Lukast-а

:lol:

Старо предание, сдавайте мультов, а то будет хуже...

По своему опыту знаю несколько абсолютных мульт алов, цели разные у них, от слива ресов, разведки, до получения албонуса...
Есть даже тупые аля ники: ёжыг1, ежыгс1... Сдавай не сдавай их ДВ все равно нифига не делает... Иногда даже ответа на заявку не приходит... Так кому это надо тогда?
В принципе я ребят понимаю, в ДВ их мало, лето, раслабон, мало ли кто тут капает, может таким макаром хочет противника очернить...

Так об чем мы? Опять о мультах, надоело обсасывать эту тему:) Вспомнил, ка кто расказ читал, про спамеров типа - фантастика - памятник спамеру, назначили награду за отстрел спамеров, ну спамеры и превелись, потому что охотников за наградой стало больше чем спамеров :)
Может есть смысл давать награду за сдачу? :) Малейшее подозрение, бан, разбирательство, штраф или бан... Но только на новом движке, чтобы полет на забаненого был заперщен... И чтобы разбирательство было быстрое...

Только каленым железом выжигать, иначе пусть все остаеться как есть, все равно были, есть и будут мультить...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 11:40 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
По своему опыту знаю несколько абсолютных мульт алов, цели разные у них, от слива ресов, разведки, до получения албонуса...
Есть даже тупые аля ники: ёжыг1, ежыгс1... Сдавай не сдавай их ДВ все равно нифига не делает... Иногда даже ответа на заявку не приходит... Так кому это надо тогда?
+1

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 11:49 

А почему на Орион? К своим поближе? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 12:19 

Цитата:
А почему на Орион? К своим поближе? :lol:
ну надо же что-то кушать Ориону? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 13:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня вопрос:

При переезде на новый движок Мимикри-мастер тоже будет кушать стату и еду, или он на подножном корму так и останеться? И если будет кушать, то сколько?

Раскажите пожалуйста как за ним ухаживать, чтобы не болел и шерстка лоснилась. :)
А то помрет животина от неправильного обрашения, а ее жалко не виноватая она... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 13:29 

Цитата:
У меня вопрос:

При переезде на новый движок Мимикри-мастер тоже будет кушать стату и еду, или он на подножном корму так и останеться? И если будет кушать, то сколько?

Раскажите пожалуйста как за ним ухаживать, чтобы не болел и шерстка лоснилась. :)
А то помрет животина от неправильного обрашения, а ее жалко не виноватая она... ;)
ВСЕ юниты будут кушать и потреблять стат.
Как стандартные, так и квестовые - мимикри, с пистолетами и т.д.

Сколько?
Не знаю, т.к. точные цифры определяет апкип, который устанавливается для каждого мира индивидуально.
Вот как введут апкип и будут выставляться значения, тогда можно будет точно сказать... Скоро узнаем! ;)
Что-то типа 0, 0000Х от собственного веса...

Хочу сразу успокоить: переход на новый движок будет при нулевом значении апкипа. То есть - перешли, а юниты ничего не кушают и стат не жгут... :)
И лишь со временем вам введут плавное повышение - примерно раз в 1-2 недели значение будет увеличиваться пока не достигнет планируемого максимума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 13:40 
Командир соты
Командир соты

многие щас на лето сваливают с игры, да и я на отпуск предпалагаю свалить, лето все таки :)

И незабываем про человеческую прихологию: во первых - крысы строятся, отменять жалко, ворота незакрывают (и сама наверное незакрою ворота, когда буду уезжать :)

во вторых влом не только ворота закрыть, но и в дв отписаться, а может и не влом, а еще какая причина. Многие просят приглядеть на время поездки за сотой, и забрать армию, чтобы не нульнули...
возможны даже варианты, там может быть примус, а может не быть.

Вот первый вопрос, если этого отпускника переселят на орион, как ему потом назад возвращаться? Я думаю оба предоставят и свои паспорта и айпи разных городов, и т.д. что там требуется, просто у них был период нелегального ситтинга.

Думаю в данный момент этот вопрос актуален для всех.

зы: и не говорите, что раньше надо было думать, и закрывать ворота и отписывать в ДВ, не забываем про психологию, так сделают единицы ))
остальные просто бросят все, если так выйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 13:56 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

переселять с ориона назад не будут. переселяют только нарушителя мультовода(нарушителя ситтинга). всех мультов просто банят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 13:59 

Я думал переехать на орион 600 рубликов стоит :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 14:15 

Цитата:
Я думал переехать на орион 600 рубликов стоит :totlach:
Ну, так это нормальны переезд стоит. :)

А бесплатный... Ну, знаете как такое бывает? ;) Типа там пьяные грузчики, что-то потеряли, что-то разбили, комод поцарапали.

Если потом недосчитаетесь армии или артов, или археологи с учеными забастуют и категорически откажутся уезжать с родины, - ну, всякое ведь бывает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 14:17 

Намек понял.. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00