Начинаю ближе знакомится с игроками Пегаса...
Не секрет, что скоро грядет переезд на новый движок. О сроках точно говорить не буду, но это в обозримом ближайшем будущем.
В связи с этим хочу услышать вопросы игроков Пегаса, связанные с переездом.
Что вас интересует?
Что вы не знаете?
Чего вы боитесь?
Планируется, что это будет своеобразная "горячая линия" связанная с будущим переездом.
Также в перспективе скорого переезда хочу поднять тему мультоводов...
А знаете вы, что приходит наконец время, когда мультоводам Пегаса уделят пристальное внимание?
Раньше многие могли как-то прятаться за покупным премиумом для себя и мульта, но теперь "дни великой наглости" заканчиваются.
Банить будут не только за мультов, но и за нелегальный ситтинг.
Готовы ли альянсы к этому?
Как отнесутся виновные к насильственному переезду на Орион в качестве наказания за мультоводство? (Вопрос риторический, т.к. так и будет!)
Может альянсам начать проводить чистки самостоятельно? Без принудительных банов? Ибо тогда будет действительно поздно...
В принципе можно попросить ДВ игры об амнистии на неделю-полторы и за это время все кто, сдаст добровольно свои мульты, будут помилованы.
Решать только вам!
Свои мысли, вопросы, мнения о перезде и мультоводстве пишем в этой теме.
Последний раз редактировалось Lukast Чт июл 06, 2006 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Как видно многие не слишком разбираются в правилах, судя по вопросом мне на РМ и в аську...
Кратко поясню терминологию...
Что считается мультоводством - наличие одного и более аккакунта у игрока(-ов) помимо их основных сот в одном игровом мире. Даже если эти аккаунты на разных кольцах. Даже если эти соты "общие" для всего альянса и там только аларты стоят... типа...
Легальный ситтинг - тот о котором поставлено в известность Дисциплинарное Ведомство (ДВ) сферы. Не может быть дольше одного месяца.
Ваш друг заболел, к примеру, попросил посмотреть соту, отписал в ДВ.
Вы следуете правилам ситтинга, которые изложены тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962.
Месяц кончился.
Нельзя найти еще кого-то третьего, чтобы он еще месяц поситил соту больного друга или это будет уже нарушение правил.
Нелегальный ситтинг - тот, о котором не поставлено в известность ДВ. Если при этом ситтинге вы еще выполняете операции на ситтингуемой соте в военной базе и торговом коннекторе (обмениваетесь артами, армиями, ресурсами), то это может быть приравняно к мультоводству. (Один из самых распостраненных способов)
Обычно в 80% мультоводство и начинается с нелегального ситтинга.
Как вариант наказания - ДВ в каждом случае выносит персональное решение - могут стереть армию и арты, перевести в другой мир (на исправление), вообще удалить аккаунт.
В скором будущем на новом движке разработчики обещают ввести функцию защитных "домиков". То есть - с помощью этой услуги можно будет "заморозить" свой аккаунт, скажем, на выходные или весь период отпуска (многие наконец-то смогут нормально выспаться и не вскакивать на выходных ни свет ни заря чтобы проверить соту ).
Естественно, что с введением подобной услуги отношение к нелегальному ситтингу и мультоводству будет существенно пересмотрено в сторону ужесточения наказания за нарушение правил игры.
Что вас интересует?
Ничего
Что вы не знаете?
Ничего
Чего вы боитесь?
Lukast-а
Старо предание, сдавайте мультов, а то будет хуже...
По своему опыту знаю несколько абсолютных мульт алов, цели разные у них, от слива ресов, разведки, до получения албонуса...
Есть даже тупые аля ники: ёжыг1, ежыгс1... Сдавай не сдавай их ДВ все равно нифига не делает... Иногда даже ответа на заявку не приходит... Так кому это надо тогда?
В принципе я ребят понимаю, в ДВ их мало, лето, раслабон, мало ли кто тут капает, может таким макаром хочет противника очернить...
Так об чем мы? Опять о мультах, надоело обсасывать эту тему:) Вспомнил, ка кто расказ читал, про спамеров типа - фантастика - памятник спамеру, назначили награду за отстрел спамеров, ну спамеры и превелись, потому что охотников за наградой стало больше чем спамеров
Может есть смысл давать награду за сдачу? Малейшее подозрение, бан, разбирательство, штраф или бан... Но только на новом движке, чтобы полет на забаненого был заперщен... И чтобы разбирательство было быстрое...
Только каленым железом выжигать, иначе пусть все остаеться как есть, все равно были, есть и будут мультить...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
При переезде на новый движок Мимикри-мастер тоже будет кушать стату и еду, или он на подножном корму так и останеться? И если будет кушать, то сколько?
Раскажите пожалуйста как за ним ухаживать, чтобы не болел и шерстка лоснилась.
А то помрет животина от неправильного обрашения, а ее жалко не виноватая она...
Цитата:
У меня вопрос:
При переезде на новый движок Мимикри-мастер тоже будет кушать стату и еду, или он на подножном корму так и останеться? И если будет кушать, то сколько?
Раскажите пожалуйста как за ним ухаживать, чтобы не болел и шерстка лоснилась.
А то помрет животина от неправильного обрашения, а ее жалко не виноватая она...
ВСЕ юниты будут кушать и потреблять стат.
Как стандартные, так и квестовые - мимикри, с пистолетами и т.д.
Сколько?
Не знаю, т.к. точные цифры определяет апкип, который устанавливается для каждого мира индивидуально.
Вот как введут апкип и будут выставляться значения, тогда можно будет точно сказать... Скоро узнаем!
Что-то типа 0, 0000Х от собственного веса...
Хочу сразу успокоить: переход на новый движок будет при нулевом значении апкипа. То есть - перешли, а юниты ничего не кушают и стат не жгут...
И лишь со временем вам введут плавное повышение - примерно раз в 1-2 недели значение будет увеличиваться пока не достигнет планируемого максимума.
многие щас на лето сваливают с игры, да и я на отпуск предпалагаю свалить, лето все таки
И незабываем про человеческую прихологию: во первых - крысы строятся, отменять жалко, ворота незакрывают (и сама наверное незакрою ворота, когда буду уезжать
во вторых влом не только ворота закрыть, но и в дв отписаться, а может и не влом, а еще какая причина. Многие просят приглядеть на время поездки за сотой, и забрать армию, чтобы не нульнули...
возможны даже варианты, там может быть примус, а может не быть.
Вот первый вопрос, если этого отпускника переселят на орион, как ему потом назад возвращаться? Я думаю оба предоставят и свои паспорта и айпи разных городов, и т.д. что там требуется, просто у них был период нелегального ситтинга.
Думаю в данный момент этот вопрос актуален для всех.
зы: и не говорите, что раньше надо было думать, и закрывать ворота и отписывать в ДВ, не забываем про психологию, так сделают единицы ))
остальные просто бросят все, если так выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя