Не правда ли, погодка начала разгуливаться и быть по-настоящему весенней,Одно "НО", скоро экзамены, и времени на обычную часовую прогулку нет ни у меня, ни у моих подруг...А в инет в последний раз я залезала 3 недели назад, на соте запустение и провал в балансе энергии.Куда она девается, у меня целый лес парусов, и все равно, в хранилище баланс со знаком -.Бееееее. Как иногда раздражает мир, хотя, в жзни есть и черные полосы и белые, сейчас у меня серая, непонятная. Ни черная, ни белая...А вы как, народ?
Экстренный выпуск новостей:
Сегодня мы были на соте Destrochaner, её хозяин - некий олигарх по кличке ОверЛордс объявил бойкот мертвякам и честь этого бойкота перегрыз провода, ведущие к воротам, в связи с этим они отрубились. Так же по последним сводкам, продиум, который оный олигарх прятал в речке Припять на соте Чернобыль2 был найдет солдатами и по ошибке съеден ими. После этого в окрестных лесах были обнаружены диверсантские отряды охранников Лиенсу. Так же известно, что на Даче олигарха опять закис кадериум, в связи с этим олирагх плюнул на кузницы и стал строить там археологов...
Так, у нас срочное сообщение... По последним данным олигарх расстрелял тысячу археологов на соте Destrochaner из-за того что они не принесли ему хороших артефактов...
С вами был кореспондент Мозг, со специальным репортажом из государства ОверЛэндия.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Овер, ты чего обкурился/накидался?
*незаметно кладу Owerlords в карман 2 пакетика лисовской травы*
Ты вот на меня псмотри. Готовлюсь к экзаменам и радуюсь жизни!
А настроение просто супер! Жизнь хороша!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Я? Да не может быть!
*Перепрятываю траву прозапас*
Я тут понимаешь сижу.. Не жужжу.... Это всё мой корреспондент, к нему притензии... ВотЪ...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
ну так готовится можно по разному
помню нам на подготовку экзаменов ящика пива не хватало
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Корсар, ты абсолютно прав, что готовится можно по разному.
Вот только нам ящика ПИВА хватает на 1 день подготовки. А экзамен у меня во вторник. Эх, бедный наш бюджет.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
это заметно
вся такая раздражительная ходишь по форуму
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей