Смотря с какой стороны смотреть))) Если как досуг, то это положительно.... Но занимаясь ей лишь на досуге, врят ли чего можно добиться.
Если же играть постоянно... То это уже наркотик..
Для меня это общение прежде всего:)
нету привыкания однозначно
я вот пришел на месяц поиграть
правда год назад
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Всё зависит от человека. Я, например, не могу всё делать наполовину. Либо играю, либо нет. Играю с первых минут открытия Пегаса. Был перерыв почти в полгода. Но вернулся ( наркоман 100%)
Ну если просыпаясь првым делом бежать к компу и залазить в игру ,не спать и ждать перед монитором возврат армии и ресов или конец аукциона в торговалке помойму чистейшая наркомания . А так конечно же общение и знакомство со многими хорошими людьми из разных уголков
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Я хотел, чтобы Сфера повлияла на меня положительно. Но Дада не дает
подпииись мне сняяял
Илюша, не печалься. Вступай в наш ал, мы тебе не только подпись, погончик придумаем!
Я бы не называла это наркоманией. Применительно к себе лично я назвала бы свое чувство к Сфере психологической зависимостью. Как ни крути, а я думаю о ней, и о Вас, мои дорогие виртуальные друзья.
И никто не признается, мол, да, зависимость
Для меня Сфера стала зависимостью. В том смысле, что думаю о сфере постоянно и даже больше чем о пиве и женщинах Может, к дохтору пора?
А если серьезно, главное, чтобы близким в реале людям хватало твоего внимания... И работа не страдала! А так - хорошая зависимость!
[quote="FoxMorpeh"]И никто не признается, мол, да, зависимость
Для меня Сфера стала зависимостью. В том смысле, что думаю о сфере постоянно и даже больше чем о пиве и женщинах Может, к дохтору пора?
А если серьезно, главное, чтобы близким в реале людям хватало твоего внимания... И работа не страдала! А так - хорошая зависимость!
Макс, ну я же призналась, что зависимость))
Давайте организуем общество анонимных Сферозависимых. Собрание. Все сидят кружочком на стульчиках. По очереди встают и признаются. Встаю я. И говорю:
- Я Майя, и у меня зависимость от Сферы.
Все апплодируют. Потому что все такие же.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей