Проекту уже более 2-х лет, за это время накопились свои байки, истории и анекдоты.
Каждый из нас знает много всяких анекдотов, среди них есть и профессиональные анекдоты, есть национальные и пр., и пр.. А много ли вы знаете анекдотов про нашу Сферу?
Уже многие поняли, в чём заключается данный конкурс Условий мало:
1. Анекдот должен напрямую относиться к Сфере Судьбы.
2. Анекдот должен быть понятен большинству игроков мира Пегас
Призы пока называть не буду, но постараюсь не скупиться .
Призами будут ресурсы по причине того, что передать артефакты/юниты другой расе в нашем мире невозможно.
Как будет проводиться конкурс:
В этом топике в течение недели авторами постяться анекдоты/поговорки, связанные со Сферой, после чего создаётся новый топик со списком (возможно подкорректированным) анекдотов. В нём же будет опрос, где вариантами будут номера анекдотов, соответствующие нумерации в списке этих анекдотов. Опрос будет проводиться неделю.
Примечание: анекдоты прошу постить только игрокам мира Пегас.
Поехали!
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Значит пожениль как-то Лиенсу и Посоленесса..... Значит родился у них сын, частично Лиенсу, частично Псолао - Тело нормальное, две ноги, светящиеся глаза и четыре руки...
Однажды сын возвращается домой, а мать ему и говорит, мол помой руки и давай иди хавать... Он заходи в ванную... Вдруг домой возвращается пьяный батя и сразу в ванную. Слышется крики, удары.... Вруг все стихает. Выходит батя из ванной с окрававленными руками и говорит: "Слыш, Мать, я там щас такого паука завалил"....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Поспорили как то два ньюба Воранера(Лиенсу, Псолао)
можно ли мол на Пегасе торговать с другими расами юнитами
один говорит -
"Нельзя !! Я правила читал там все сказано"
второй говорит -
"Да нет, чего ты ,посмотри на Межкольцевой коннектор там все торгуют"
ну первый посмотрел и говорит
"Точно - можно, только все юниты Лиенсу и Псолао разобрали
одни наши Воранские остались "
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Собственно анекдот
Комната "сферщика" заядлого
распахивается дверь вбегает молодой парень
- Привет Папа!!!!!
Заядлый "сферщик" не отворачивая головы от компа отвечает
- Привет .......... привет..... где шлялся????
Тот немного замявшись
- В армии.. папа... , в армии.....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сорри
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя