Текущее время: Ср сен 24, 2025 0:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 137 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ухожу, а потому прощаюсь :)
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 15:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

К сожалению вынуждена покинуть игру... В связи с последними происшествиями на Пегасе не считаю возможным оставаться ни лидером альянса, ни вообще оставаться в проэкте. Почему? Потому что:
1. Решение о восстановлении армий сторонам конфликта почти принято - лично не согласна с ним.
2. Не считаю возможным оставаться в игре, потому как проведение операций подобного масштаба теперь для меня - табу, а без подобных операций нет возможности нуления альянсовых сборок таких масштабов. Почему табу? потому что -нет гарантии, что после 5суточного бдения перед мониторами все старания не пойдут под хвост известному кошачьему и что более 300 человек не услышат от меня после подобной операции - принято решение о возврате армий... Простите, но мне стыдно перед игроками моего альянса и альянсами союзников за бесцельно потраченные 5 суток по в большей степени моей вине. Я прошу у этих альянсов прощения... [MD], [*MAL*], [BS], Альянс Пиратов, MGFL... РЕБЯТ, СОРРИ, БЫЛА НЕПРАВА, ЧТО ЗАТЕЯЛА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ И ВЫ ПОТЕРЯЛИ СВОЁ ВРЕМЯ.
3. Не считаю возможным оставаться в игре с некорректно прописанным "законодательством", в котором есть такое количество лазеек, неточностей, неправильных формулировок и оговорок, что все разбирательств сводятся к толкованиям законов. Чего не должно быть в принципе, ибо закон должен быть точным, и толкование его должно быть единственновозможным, никаких двуяких толкований в законах не допускается(в нормальных законах). В игре этого нет.
4. Я не считаю также корректным решение администрации по отношению к игрокам, вложившим столько времени и стараний за прошедшую неделю в игру. Не могу понять желание наказать всех, вместо желания наказать лишь действительно отдельных игроков, виновных в нарушении конкретных законов.
Всё это только мои личные мысли, объяснение многим, почему я ухожу. Из разговоров со многими игроками я знаю, что они также собираются уходить, к ним одна просьба - уходя. не ленитесь написать письмо на удаление соты, не оставляйте "мертвых сот" и кормушек.

Вот собсно и всё, ещё 3е суток я буду в игре - приведу в порядок дела в альянсе, а через 3 суток - отправлю письмо на удаление аккаунта. Спасибо всем, кто играл рядом со мной - и противникам, и союзникам, и любимому МАЛу. Очень рада, что нашла много отличных друзей и столько хороших знакомых! Я вас оч всех люблю и всегда рада буду всех видеть в ICQ и в реале, а может и в других проэктах :wink:

Последний раз редактировалось Exult Вт дек 20, 2005 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 15:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

Нееее!!!! так дела не делаются!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Не уходи, если не хочешь играть, оставайся как учитель!
Мы объединим Лиенсорд и выберем тебя Лидером всего кольца!!!
В тебе есть тоже, что и у Астариола - аура Лидера! таких людей отпускать нельзя, фиг с ними с песиками они псы и все тут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Искренне жаль. Даже слов нет. Удачи в любых начинаниях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:17 
Властитель межкольцевого мира

Зачем? В новой версии спам обещают вылечить.
Будете делать свои большие операции :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мои соболезнования всем альянсам и игрокам которые сидели ночами и ничего не добились благодаря неправильно написанным законам. Мое личное мнение, что альянс ПСОЛАО сам виноват в своих потерях - нечего было "накачивать" Скампа и обращение в ДС по поводу восстановления армии только подорвал у всех уважение к данному альянсу. А на счет ухода из игры - считаю что надо просто продолжать теми же силами воевать против псов. Лисы и вороны должны объединиться и тогда уйдут псы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Уже куража нет, к сожалению... Это же как любовь -- сколь близки друг другу люди бы не были, все равно остается та тонкая грань, переступая через которую все меняется и исчезает. И уже никак не починить.

Сейчас все что было, увы, исчезло. Любовь сломалась... Абыдна... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
потеряно желание играть вообще...ибо на кого теперь не полети - ты будешь виноват,и потерпевшему востановят армию, типа "ууу...на меня тут сеть идёт, бяки, поставили, поймали нашу Алармию"..."а мы пойдём в ДВ, а мы пойдём в ДВ" (с), а наше, многоуважаемоемо ДВ - и всем всё востановит (армии), не подумав о простом уважении к людям и их трудам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Честно сказать когда Вы говорили о уходе в той теме,то я неповерил...Оказывается правда.Уважаю.Человек слова!Удачи в реале!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это не справедливо, ПСОЛАО просто напросто ЛОХАНУЛОСЬ, и не желая признавать этого, они выжидивают у ДВ армию. Это подло и низко. Я их перестал уважать! Они не умеют проигрывать... Пускай гордятся теперь на весь пегас своей НАРИСОВАНОЙ армией...

И вот что мы видим, из-за таких как ПСОЛАО мы теряем такого отличного человека и профессионала как Exult и многих других с ней.

Я понимаю, просидеть 5 суток, недосыпая, а потом узнать, что все старания напрасны! Это верх сволочизма...

Очень жаль, дамы и господа, на это смотреть.

Удачи в других начинаниях, милая, добрая Exult...

Мы живы пока едины!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 16:58 

А я не уйду... если не выгонят...
Я тоже не спал. Внутреняя армия была накачана в том числе и моей. И потеряла она немного. Так что слова "не чего было накачивать" говорить о том, что народ не читал руководства. Вот это грусно. Столько играть и не удосужится прочитать что и как...

Насчет "любимчиков" и о том кому чего "подорвало" уже не раз говорили. Не было бы нарушений, не было бы и возврата. Считайте, что вы играли "честно, по правилам", как это говорила Эксульт, и поэтому никого не поймали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 17:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
К сожалению дело не в спаме, а в паршиво написанных законах и многом другом... Решение принято, 5 суток из жизни людей вычеркнуто... этого не изменят ни нововведения, ни коррекция теперь законов... Потому и уходят люди, потому и ухожу я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 17:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А я не уйду... если не выгонят...
Я тоже не спал. Внутреняя армия была накачана в том числе и моей. И потеряла она немного. Так что слова "не чего было накачивать" говорить о том, что народ не читал руководства. Вот это грусно. Столько играть и не удосужится прочитать что и как...

Насчет "любимчиков" и о том кому чего "подорвало" уже не раз говорили. Не было бы нарушений, не было бы и возврата. Считайте, что вы играли "честно, по правилам", как это говорила Эксульт, и поэтому никого не поймали.
Дес, ты не знаешь очень многого, это многое даже знают некоторые ваши игроки и некоторые члены альянса ПСОЛАО, потому что потрудились узнать или просто поговорить со мной, потому будь добр - не суди, да не судим будешь. Ситуация очень двоякая, я не прошу тебя принимать мою сторону, также как не прошу этого делать никого, просто каждый имеет право выбора и право оценивать ситуацию по-своему, в случае когда обладает информацией. Кто прав и кто виноват решать уже немного поздновато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 17:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Exult удачи тебе :wink: Может быть все таки приеду к вам в Одессу :) А то этим летом не получилось :( А повод выхода из игры - я тебя поддерживаю. Почему я ушел с Водолея - просто задолбало :( Ладгол удачи тебе аську твою помню может поговорим :)

зы Мы с тобой давно общались может уже не помнишь, ну лады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 17:28 

Надеюсь, что твои слова, Эксульт, относятся не только ко мне.
Если ты считаешь, что армия была поймана с соблюдением правил, то тогда надо не уходить, а опротестовывать решение комисии. А так твои слова только на публику играют

Удачи в реале. Не повторяй свои ошибки еще и там. Если, конечно, не идешь в политику ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 17:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Надеюсь, что твои слова, Эксульт, относятся не только ко мне.
Если ты считаешь, что армия была поймана с соблюдением правил, то тогда надо не уходить, а опротестовывать решение комисии. А так твои слова только на публику играют
опротестовывать нечего, именно по той причине, о которой ты не знаешь ;)
Цитата:
Удачи в реале. Не повторяй свои ошибки еще и там. Если, конечно, не идешь в политику ;)
пасип, ошибки, которые я считаю ошибками не повторю нигде, и не тока в реале ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 137 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00