|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
spirit7
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Пусть тема будет как прилепленная тут будут отмечаться те кто уходит. Модеры поддержите тему. Прилепите её на первой странице. Будет страницами истории Пегаса.
Вот и я отыгрался в сфере.... Более года совместной жизни  Пора делать ноги или женится придётся.
Спасибо Визардам за обучение думаю результаты не посрамили моих учителей, особенно _Zloy_ и военного координатора KrRu007, а так же _Monoceros_ XxaM Serjant_RU Grunya. Хороший альянс. Сильный и сплочённый коллектив. Тоже самое я нёс Пиратам. Спасибо Злаку Плохеру и всем PPirates за игру. Противников не хвалю так как понулить ни кто не смог. Только Century его безбашенная атака стоила мне половины армии. И научила уважать противника с малым рейтингом.
Всем союзникам и противникам спасибо за игру. Удачи в боях!
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Owel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну вот!
даж растроился  тока начал доставать всех, тока всерьез задумались и во на тебе!
(я потратил пол дня вычесляя время онлайн)
Ну да ладно!
Удачи в жизни! 
_________________ "VORANIA"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sbrranno
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:  Блин граждане спасибо конечно за тёплые слова но тема то для уходящих. Или вы все массово решили уйти. 
Давай те хотя бы эту тему не будем трогать перед Новым Годом. Все таки праздник или все любят песни о главном.
Уходящий год и Табар Уходит в Небо.
Товарищи может отложим этот разговорор на недельки две. 
_________________ [img]http://avatar2k.nm.ru/64x64/game/avatar/73.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата:
Спасибо Визардам за обучение думаю результаты не посрамили моих учителей,
Гордились тобой. Я вчера думал, что шутки да слухи. Теперь ясно. Вобщем - ты был одним из лучших. Не попрощаться не могу.
Если ремуваешь соту - ладно. Если нет - мемориал братства для тебя открыт.
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aslanidi_boris
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Вот и я засобирался. Реал утянул к себе. Не смог я противостоять его притяжению. Но кое-что я сделал для тех, кто остается. Все свои камушки, армию и ресы я продаю на кольце за копейки. И как выяснилось, что на трех сотах (дом и 2 колонии) я столько их набрал, что и продажа в проблему перерастает. Надеюсь, что это кому-то поможет встать на ноги. Особенно молодым.
Ну что же, удачи, вам, бойцы Пегаса! 
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |