|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Nichevok
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: всё справился я со своей проблемой, зашёл в игру через http://www.ds-game.ru/
народ кто чего знает! Такая же проблемма только даже через ds-game заходил, ничего и пляски и бубны не помагают!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Timf
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkkolobok
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А Пегас то опять кони двинул? при нажатии Сфера Пегаса \ Вход, выкидывает на первую страницу
аналогично
а не смог зайти еще вчера где то в 22-50 по москве-тогда шарик все крутился
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FirstPerson
|
|
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
А Пегас то опять кони двинул? при нажатии Сфера Пегаса \ Вход, выкидывает на первую страницу
я в этой игре новичок..думал тока у меня проблемы такие..а тут у всех челов такая же беда..я не против ремонтируйти но в какой-ть ветке можно же написать тогда то и тогда то рабоатать не будет по такой то причине..а то ведь люди сперва у себя ошибку ищут..или вам ето сделать религия не позволяет..??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666Tror666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня проблема:когда захожу в игру у меня вилетает мессага(ERORE) , и играть я не могу (заместо соты черный экран), в ней написано:
11:16 ERROR! Type: ASSERT File: EH_ArcheologyTeam.php Line: 464 Code:
Народ потскажите что за .... и как от нее избавиться!!!
Уф само прошло не надо беспокоиться!!!
_________________ Тьма бесонечна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Boynty
|
|
| Не в сети |
 |
|
 У меня тоже не заходил, а потом нового создал он зашол но ник был как у моего первого!!!!!!!!!!!
Потом зашол в старого была надпись==)цитирую--Регистрация временно недоступна, зайдите через 1 час.====)Но я уже зарегестрировался и играл всю ночь!!!!!!!
 И ещё чё у меня очки не подымаются?
---------ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ ОЧКИ!!!----------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Misteriya
|
|
|
|
Добрый вечер. У меня сегодня возникла такая проблема: я зарегистрировалась, нажала на Вход и у меня появилась вот такая надпись:
SystemError - Start: Username Misteriya and password {censored} does not match to 33974
Как это понимать? И когда это будет исправлено?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Misteriya
|
|
|
Цитата:  Это один большой кирдык, когда исправят не известно, но это у всех так.
Понятно. Очень жаль я надеясь поиграть сегодня...видно не судьба. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |