Текущее время: Пт янв 23, 2026 20:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 927 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Бывают конечно настолько завзятые манчкины и флудеры, что их даже квестом не оттащишь от ежеполучасового обхода своих сот или приёмного отсека. Возможно я даже с одним из таких сейчас общаюсь, но это не меняет общей картины.
Возможно......
Цитата:
Это суть идеи в общем виде для тех кому не нравится слово "квест".
Ну ты так прям основной смысл слова "квест" сказал.... ты случаем их сам не придумываешь..... А после твоих слов такое впечатление, что ты и придумал "квест", с таким "точным" определением..... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:05 

Про смешение комплексов...
Если на Мельсе переезд делать покомплексно...
А на основных кольцах вразнобой... Запомните раз и навсегда - на родном кольце врагов у вас нет, любой сосед - союзник изначально...
Кстати, именно это положение и стало ИМХО основой могущества эриданских мегаальянсов, что мы не делим жителей своего кольца на своих и чужих...

А про армии... Я бы предложил вариант "индексации вверх" притом на основе времени жизни миров, а не соотношения средней армии.

То есть: на Пегасе армии увеличиваются на 17,5% на Водолее на 47,5% от существующих. Арты и науку ИМХО проиндексировать просто не получится... Кстати, по артам разница не должна быть катастрофической... обычно в начале мира арты копаются лучше, чем в конце...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:27 
Властитель кольцевого мира

Время жизни миров как параметр расчета думаю не подходит, предположим, только предположительные цифры, по другим мирам цифрами не владею....

Скажем в Пегасе сборка 5ккк 2-го левела у топа, у аналогичного топа скажем Эрика 10ккк, у Водолея 1ккк, Умножаем выходит у Эрика осталось 10ккк, у Пегасовца стало 5.875ккк, у Водолея 1.225ккк. Вы где то тут равные шансы ощущаете? Так что незря криячат про сырьевые придатки :lol:
Формула относительно времени жизни к войскам не кактит никак...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Последний раз редактировалось RVADAK Сб мар 11, 2006 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:27 
Дилер
Дилер

Цитата:
Армии - уровнять по коэфициентам при переходе.
По каким К, позвольте полюбопытствовать? Домножить существующую арму на К от рейта? Так у некоторых рейт в артах и науке. Вот купит чел военников на всю арму ему и арму не помножат, и арты заберут по вашему принципу.

Второй вариант - пересчёт армы на рейт и дорисовка её до уровня, когда игрок займт соответствующую позицию в рейте. Так против такого будут не только эриданцы, но и мы. Прикиньте что начнётся на Водолее? Мясо - размен ударами и пофик эффективность. В результате будет подсчитано, что их патр равен скажем 1000 патров нового мира и прикиньте какой куш сорвёт носитель какого-нибудь квестовика? Всем Эриданом и Пегасом не завалишь.

Тем более Водолей - это мир, уходя куда, все кто умеет играть договорились начать за Псолао, а кто не знал - тот сам виноват. И что теперь такой инкубаторный рейт домножать?

И как решить каму какую арму дорисовывать? Там ведь Юнит_вс_Юнит рулить будет. У каждого персонально спрашивать? Или может по одному юниту на рассу? Так у кого сильней будет против супостата - тот и будет рулить остаток дней.
Цитата:
Колонии забрать, у всех убрать на домашке КЦ, кто быстрей отстроился, тот и первый начнет занимать места, справедливо?
Акстись. А если человек археолог и вакурат год ростил 80+к архов? Да и с наукой не намного легче. А если там ВПК загруженное на месяц вперёд? Да и вообще, как сохранить имущество на колониях, и как учесть в вашей схеме переноса рейт ими и военниками даваемый? Всё армой дать? Некисло будет.

В общем на словах хооршо, а вдуматься - бока вылазят.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Последний раз редактировалось Saydat Сб мар 11, 2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:30 

Цитата:
Вот вы кричите, что мы злобные и ужасные...
Улыбает меня это.

Пы.Сы. Хевиан, ты меня улыбаешь...
Сам же играл на Эри, так что знаешь, что мы ни такие уж и злые... :lol:
Да какие вы злобные и ужасные?
не смешите нас :)
меня лично улыбает то, что вы считаете себя злобными и ужастными :)
если не совсем поняли , о чем мы говорим почитайте внимательнее - на вас с вашими проблеммами нам простите откровенно пофик - хотим только одного - чтобы у всех при объединении были равные возможности , что недостижимо без индексации...
Цитата:
...
Если умеешь воевать, ныкаться и организовывать встречи...
То тебя никто и не занулит + 2 часа (это радость для Вражин!!! :wink: )...
а воевать и ныкатся вы нас научите??? :shock: и встречи организовывать?? как это??? :shock:
а то мы в нашей деревне только ресы добывать умеем :cry:
Цитата:
...То есть: на Пегасе армии увеличиваются на 17,5% на Водолее на 47,5% от существующих. Арты и науку ИМХО проиндексировать просто не получится... Кстати, по артам разница не должна быть катастрофической... обычно в начале мира арты копаются лучше, чем в конце...
увеличение на 17.5% не совсем корректно...
действие алартов помогают увеличить строительство в разы как стороне у кого они стоят так и тем кто грабит эти соты...
так что думаю проиндексировать стоит из соотношения армий у топ20 миров...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:46 

Цитата:
Цитата:
Армии - уровнять по коэфициентам при переходе.
По каким К, позвольте полюбопытствовать? Домножить существующую арму на К от рейта? Так у некоторых рейт в артах и науке. Вот купит чел военников на всю арму ему и арму не помножат, и арты заберут по вашему принципу.

Второй вариант - перещёт армы на рейт и дорисовка её до уровня, когда игрок займт соответствующую позицию в рейте. Так против такого будут не только эриданци, но и мы. Прикиньче что начнётся на Водолее? Мясо - размен ударами и пофик эффективность. В результате будет подсчитано, что их патр равен скажем 1000 патров нового мира и прикиньте какой куш сорвёт носитель какого-нибудь квестовика? Всем Эриданом и Пегасом не завалишь.

Тем более Водолей - это мир, уходя куда, все кто умеет играть договорились начать за Псолао, а кто не знал - тот сам виноват. И что теперь такой инкубаторный рейт домножать?

И как решить каму какую арму дорисовывать? Там ведь Юнит_вс_Юнит рулить будет. У каждого персонально спрашивать? Или может по одному юниту на рассу? Так у кого сильней будет против супостата - тот и будет рулить остаток дней.
Цитата:
Колонии забрать, у всех убрать на домашке КЦ, кто быстрей отстроился, тот и первый начнет занимать места, справедливо?
Акстись. А если человек археолог и вакурат год ростил 80+к архов? Да и с наукой не намного легче. А если там ВПК загруженное на месяц вперёд? Да и вообще, как сохранить имущество на колониях, и как учесть в вашей схеме переноса рейт ими и военниками даваемый? Всё армой дать? Некисло будет.

В общем на словах хооршо, а вдуматься - бока вылазят.
По пунктам и отвечу:

Блин, я ж только предложил, откуда я знаю по каким К, я ж не админ и не програмер сферы, им как говориться мат. модели в руки и вперед, с кондачка не решаеться это так... Только чтобы Коэф были СПРАВЕДЛИВЫМИ! Чтоб без кисточек для рисования фойск людям, чтобы без изменения букв неугодным в названиях алов.

Не говорил я про рейт, пересчет АРМЫ, а не квестовых артов и сфер, они переходят с владельцем в новый мир, т.е. рейт есть, а армы нет :)
Угу потому я лично или за справедливый пересчет или по 0, но народ по 0 не пойдет.я понимаю их бросить что строил 1-2 года? Они лучше уйдут, тогда пересчет. Но недовлоьные будут, полюбэ будут. И обвинения в адрес кто дорисовывать будет, будут и невсегда возможно безосновательные.

Не было такого Сайдат, я был на Водолее, Воранеры там себя неплохо поставили с начала, было дело 8)
Да уж Юнит_вс_Юнит, не подумал, не знаю :( Если пририсовать всем по равному это жирный прослой выйдет и все :lol: Не знаю :( Предложи что то дельное....

Как говориться акстись сам, А то вы блин хотите и курочку сьесть и ничем не пожертвовать! Да отстройка и загруженное - пропадет. Колонии забрать - но все арты и локалки с них вернуть. Да надо идти на жертвы!
Все начинают на равных и арх с 80к учеными будет в выигрыше! Он найдет сразу много и продаст :lol:
Чтобы не морочиться с рейтом от военников, прост забрал бы и высе :) Хотя слово за админами и програмерами.
Блин вы чего хотите?!!!!
Значит чтобы сборки как есть и форс и арты все перешло в новый мир??? Т.е. взяли все перенесли, оппа цирк и бардак начался, вот веселуха то будит! И будут как и дальше непробиваемые типы и сборки шастать, а учитывая что всем их игровое имущество как есть отдадут, получиться как люди предполагают, люди первого сорта, люди второго сорта и люди третьего блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:47 

Цитата:
И потеряно будет только место в рейте топами. Активного игрока нельзя побить одним приимуществом в весе. Тем более после апкипа..
Ага, вот только будет потеряно положение в сфере. Твои достижения. То к чему ты сремился. На что тратил силы. Причем не у всех... Одним их достижения нивелируют, а другим оставят... Сначала должен сработать апкип... При чем значения апкипа должны быть ОДИНАКОВЫ для всех миров.
Цитата:
Обьединения без Эридана быть не может, ибо на Пегасе и Водолее доминируют Псолао. Причём не совсем честно, что и является причиной вымирания миров.
А так это будет всё равно что банально дорисовать армы Псолао и накидать кормушек на остальные кольца. У нас уже был подобный случай.
Можно узнать в чем нечестность доминирования ПСОЛАО. Давай на примере Водолея...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:51 

Халява... Пегас просит халяву за наш счёт... Вы думаете было просто создать мегаальянсы и поддерживать их существование? Вы не смогли пойти на компромисы и поэтому слабее. Поэитому единственный ресурс, которого вам ОБЪЕКТИВНО не хватило - время. Его вам и компенсировать. Не отсутствие мозгов и элементарных знаний математики же восполнять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:54 

Цитата:
Халява... Пегас просит халяву за наш счёт... Вы думаете было просто создать мегаальянсы и поддерживать их существование? Вы не смогли пойти на компромисы и поэтому слабее. Поэитому единственный ресурс, которого вам ОБЪЕКТИВНО не хватило - время. Его вам и компенсировать. Не отсутствие мозгов и элементарных знаний математики же восполнять?
Время - это количество произведенных армий. То есть ты согласен на пририсовывание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:57 
Кадет
Кадет

Скажу одно. Будет объединение без индексации или на других условия Водолей откажется а если принудят то Водолей просто перестанет существовать как мир. А это -3к игроков
Эридан хочет объединяться так пускай хочет . Здесь мнение Эридана высказывает Дхоменко.
Я общаюсь почти со все элитой Водолея и они не восторге от такого . Жирная точка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 17:01 

Гы, гы как известно халява бывает токо в мышеловке, если я взял сыр то кто я??? :lol: :lol: :lol:

А почему бы не расмотреть идею не пририсовывания армий а срисовывания скажем до меньшего знаменателя, скажем Водолея, впрочем на это тоже не пойдут :lol:

зы. Вообще то главное люди и если убрать арму, то начинают все почти с равных стартов...
зы. зы. Основной недостаток Сферы, ну ЛОМАЕТ блин еще месяц полтора развиваться пока МККТ только сможеш построить... Думаю наука должна рости хотя бы в 2 раза быстрее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 17:03 

Цитата:
Скажу одно. Будет объединение без индексации или на других условия Водолей откажется а если принудят то Водолей просто перестанет существовать как мир. А это -3к игроков
Эридан хочет объединяться так пускай хочет . Здесь мнение Эридана высказывает Дхоменко.
Я общаюсь почти со все элитой Водолея и они не восторге от такого . Жирная точка
Ну почемуже... Мы на Водолее ждем активных игроков Эридана. Стирайте свои армии и переезжайте. Вам ведь хочется Игры, а накопить войска благодаря "математическому расчету" не сложно ;) Так ведь? А пока покажете как правильно ныкаться. Перестроите свои соты под ВПК. Ведь на проценты так классно жить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 17:07 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Ну почемуже... Мы на Водолее ждем активных игроков Эридана. Стирайте свои армии и переезжайте. Вам ведь хочется Игры, а накопить войска благодаря "математическому расчету" не сложно ;) Так ведь? А пока покажете как правильно ныкаться. Перестроите свои соты под ВПК. Ведь на проценты так классно жить...
строю арму с 100% наценкой :lol: все соты под заводы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 17:11 
Дилер
Дилер

2 expresso:

Водолей: Уж очень много бывалых ломанулись за Псолао при объявлении на стартовой что мир для новичков.

Пегас: раз в жизни словили армию Псолао - им её вернули, даже при том что у них и так оставалось больше чем у других. 2 кольца по очереди кольцевыми сборками малыми били. Вернули из-за неточности законов. Многие хооршие игорки других рас потеряли после этого интерес к игре. Некоторые даже ушли.

2 RVADAK

Археолог не в выиграше будет, ибо умрут по 80+к его архов на колониях. А их год тренировать.

Если домножать только армы а военники забирать а все остальное просто переносить, то, давай предположим такие ситуации. Мы с тобой на одном кольце и у нас с тобой есть по 10к чтоб никому не обидно было скажем бридеров.
:wink:
1. Я у тебя беру на них Сферу, или квестовик или просто огорв на добычу . Зделка ворде выгодная.
Результат: тебе и своих брпидов домножат и моих, а я на месте останусь. Абыдна.
:(
2. Я имел неосторожность купить у тебя на 10к военники. Хооршие военники - доволен был сделкой.
Результат: Тебе опять домножат все 20к, а меня отборсят на 0 забрав военники. Одна голая сота останется и уровни науки. Савсэм абыдна, до ухода абыдна.
:evil:

Можно конечно всем рейт вернуть армой, но я уже писал что будет с водолейскими носителями квестовиков.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 17:18 
Командир соты
Командир соты

По поводу тех вариантов объединения, что тут так любезно расписали представители Водолея и Пегаса.

1-ый вариант.
Оставить всем активным игрокам их имущество (армии, аларты, etc) и переселить в новый мир. На мой взгляд это наиболее реальный вариант, и опасения остаться без армий кажутся мне надуманными. Что мешает в новом мире, заключить союзы с сильнейшими альянсами своей расы и вместе с ними воевать. На Эридане, про который вы столько всего напридумывали, есть необходимость в полководцах. А уж армию и арты для воинов найдутся.

2-ой вариант.
Урезать буржуям с Эридана их армию, и сравнять с Водолеем\Пегасом. Я мало знаю людей, что добровольно положать под нож армии, что строили месяцами, ради некой идеи о всеобщем равенстве. Далее. Что мешает топам, на момент переезда рассредоточить свои армии, среди ньюбов своих алов? Дать каждому скажем 1ккк армии и спокойно переезжать.

3-ий вариант.
Всем все отрезать. Снулить всех. Хе-хе, думаете людей сильно радует лишится всего сделанного за год? Да не в жисть, они скорее уйдут из игры, если так припрет. Но предположим чисто теоритически, что все на такое согласились. Тут возникает такой интересный момент. Мегаальянсы Эридана обладают таким мощным ВПК и ал.бонусом что уже через месяца два разрыв в армиях между ними и жителями Водолея с Пегасом будет огромен. Равенства и так не получится.
PS:
Цитата:
Ну почемуже... Мы на Водолее ждем активных игроков Эридана. Стирайте свои армии и переезжайте. Вам ведь хочется Игры, а накопить войска благодаря "математическому расчету" не сложно
Если уж так захочется активной игры, то лучше на Стрелец пойти :)) Как никак подинамичнее будет :lol:
PSS: Имхо, не будет объединения миров. Побузит народ, админы посмотрят как на бесплатный цирк, и через некоторое время добавят к мифу об апкипе в ноябре 2005г :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 927 След.

Часовой пояс: UTC+03:00