|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Cyberdisc
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Ты не понимаешь - профи нейтрал "Профи" определяет не сам человек, а другие люди. На собственной шкуре. Цитата: Другую игру, другой игровой мир, другую расу... Я из сферы уже несколько раз в другие игры сбегала. А возвращалась уже в другой мир и на новую соту... Так самой из сотни вылететь можно легко. Цитата: самодостаточен в игре и привык расчитывать только на себя
А что, если на вас ополчатся как на альянс? Вся эта дутая самодостаточность ничего не будет значить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: "Профи" определяет не сам человек, а другие люди. На собственной шкуре. Если человек профи, он должен уметь себя объективно оценить. Иначе какой он профи? Поэтому сам и определяет. Цитата: Так самой из сотни вылететь можно легко. Конечно. Но сота при этом навсегда бросается или дарится кому-то. Так что все равно. :) Цитата: А что, если на вас ополчатся как на альянс? Вся эта дутая самодостаточность ничего не будет значить.
Разве бороться с несколькими профи нейтралами легче, чем с одним? :)
Это означает самому нарываться на неприятности, получая дополнительных сильных врагов, которым мало что сделать можешь. И как это помешает нейтралам самодостаточно играть? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberdisc
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Только среди элиты можно добиться мастер-класса на уровне альянса.
И в этом "мастер-классе" всё равно будут слабые и сильные. Цитата: И в чем ошибка? Даже фобия такая есть - не помню название. Короче, боязнь выкидывать старые вещи/делай грейты на комп. - "прижилось". Цитата: Я лично говорила, а не вопила. А вот люди целых 3 страницы доказывали обратное. Цитата: Гы. Без этого, ок? Цитата: Над слабостью такого посмеются. В чём заключается слабость? Цитата: А вот пинать на основе глубокого знания игры могут немногие. Их просто мало, тех, кто со знанием. И это бывает очень унизительно для тех, кто хочет показать себя знающим игроком. 
Ясно, рейтинг посмотрела=).
Без намёков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberdisc
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Если человек профи, он должен уметь себя объективно оценить. Иначе какой он профи? Поэтому сам и определяет. А если он только считает себя обьективным? Цитата: Так что все равно. Лично мне не всё равно. Там висит мой ник и туда шлют письма люди. Цитата: Разве бороться с несколькими профи нейтралами легче, чем с одним?
Кто-то тут рассказывал о координации Мега-Армий.
При большом желании вас выкинут в нули.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: И в этом "мастер-классе" всё равно будут слабые и сильные. Относительно сильные и относительно слабые - да. Но - относительно друг друга. А относительно общего уровня игроков - элита и мастер-класс. :) Мы же не друг перед другом понтоваться мастер-классом собираемся, а на общем фоне. Так что всё в порядке. :) Цитата: Даже фобия такая есть - не помню название. Короче, боязнь выкидывать старые вещи/делай грейты на комп. - "прижилось". Но при чем тут ошибка? Я ведь все равно вещи (здания) выкидываю (сношу). А что при этом чуствую - на игру не влияет. Чуства чуствами, а практика практикой. Так что никаких ошибок. :) Чуства сами по себе, логика и практика отдельно. Цитата: Без этого, ок? Не-а. С этим. Гы, вот! :) Цитата: В чём заключается слабость? В том, что желая прицепиться к противнику, не нашел ничего лучшего чем текстовые ошибки. Это не популярно по сетевой этике и показывает слабость - значит, на большее не способен. Цитата: Ясно, рейтинг посмотрела Не-а. Что я, так не понимаю по речи, кто есть ху? :) Но теперь посмотрела. Хи-хи. :) Цитата: А если он только считает себя обьективным? Значит, он не профи, раз не умеет верные оценки давать. :) Цитата: Там висит мой ник и туда шлют письма люди. Ну и что? А для игры я всегда использую временные почтовые ящики, и даже во время игры их не посещаю, всё через ПМ форума, ПМ игры и аську. Подумашь, ник висит. Этих ников полный интернет... Цитата: Кто-то тут рассказывал о координации Мега-Армий. При большом желании вас выкинут в нули.
Это фантазии всё. Профи, координирующих альянсовые армии, в Сфере очень мало, и нужно очень большое везение, чтобы другого профи поймать, особенно здесь, с шести часов, а не с двух. Всё не решается какими-то линейными методами, на все приёмы есть контр-приёмы. Игра не тривиальная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberdisc
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Мы же не друг перед другом понтоваться мастер-классом собираемся, а на общем фоне. МЫ - это может быть пока только гипотетически. Кто сказал, что не будете? Цитата: А что при этом чуствую - на игру не влияет. Могу развести спор на 2 000 000 страниц. Цитата: Не-а. С этим. Гы, вот! Не смешно. Цитата: В том, что желая прицепиться к противнику, не нашел ничего лучшего чем текстовые ошибки. Это не популярно по сетевой этике и показывает слабость - значит, на большее не способен. Сетевая этика? Хм... Цитата: Что я, так не понимаю по речи, кто есть ху? Мадам графолог? Цитата: Но теперь посмотрела. Хи-хи. 
Ха-ха.
Так я отключаюсь, а то зелье уже действует - сейчас обматерю всех, а потом получу.
До завтра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Кто сказал, что не будете? А смысл? При постоянном обмене инфой и обсуждении нюансов игры в компании и так каждый знает способности каждого и все умные. Тут понты не помогут. Цитата: Могу развести спор на 2 000 000 страниц. Разводи. Все равно скучно, а домики достроятся через час только. :) И ни накого напасть нельзя. :( Цитата: Не смешно. Кому как. :) Цитата: Мадам графолог?
Графологи - это которые судят по почерку, а не по смысловой нагрузке текста. Двоечник. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pilgrimus
|
|
|
|
2 _Nastya_ Так уж и бедная  . Я понимаю скромность украшает человека, но чтоб настолько 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pilgrimus
|
|
|
|
|
Да, к стати. Согласно требованиям элитарного альянса, в данный момент в нем могло бы участвовать 11 игроков лиенсу.
Около 50 игроков - псолао и около 40 игроков - Воранеров
Последний раз редактировалось pilgrimus Пн ноя 08, 2004 0:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |