Если в Лидере, то субботу там свободного бильярда вечер не бывает уже. В Гранд Каньоне игровые автоматы только.
Еще можно в "Революцию" пойти. Там пиво... без бильярда и боулинга, и центр, считай.
Если буду 20-го в городе, то готов отвеС(не З)ти всех гостей от метро (наверно) к месту встречи.
И, думаю, надо столик заранее заказать.
все бы хорошо - тока время неудачное
Визарды планируют посетить се город в конце июня
Угук. А в одиночку я их все порешать не смогу
Бегал как-то. 15 минут - и хоть выжимай %) жарко, душно )
Ну не стоит заранее сдаваца Может там есть пояс шахида, и тогда вполне можешь
Цитата:
Если в Лидере, то субботу там свободного бильярда вечер не бывает уже. В Гранд Каньоне игровые автоматы только.
Еще можно в "Революцию" пойти. Там пиво... без бильярда и боулинга, и центр, считай.
Если буду 20-го в городе, то готов отвеС(не З)ти всех гостей от метро (наверно) к месту встречи.
И, думаю, надо столик заранее заказать.
Я в Лидере лично не был, мне слишкам долековато там бывать, поэтому ничего не могу сказать.. хотя обычно всегда можно заказать за пару часов, и бильярд тоже. Насчет Революции - не знаю, я там только по ночам бывал, - там уж совсем ничего кроме выпивки нету.
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Тут от одного из админов игры поступило предложение организоваться и снять картинг-клуб, дабы от души там покататься... Если есть в Питере люди, которые могут навести справки по поводу стоимости данного мероприятия - просьба узнать и сделать достоянием общественности, дабы мы могли выяснить, потянем ли мы такую развлекуху...
По деньгам может это не очень дорого, по моему в пределах штуки на человека, если турнир заказывать, можно уточнить. Мы с работы туда идем катаца... Главная проблема - это занятость в расписании, - мы записывались за месяц. так что вот так вот.
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Ребята! Что-то я не вижу никакой активности желающих поехать из Москвы... С билетами ОЧЕНЬ туго (я сегодня был на вокзале). Так что завтра - КРАЙНИЙ ДЕНЬ, если, конечно, вы не хотите ехать туда в люксе за 1600р. в один конец или на самолёте... Пока есть билеты (я взял 3 билета) туда на поезд №212 (прибывает на Ладожский вокзал 20.05 в 5:59, отправление 19.05 в 21:10 с Ленинградского вокзала) и обратно №55 (отправление с Московского вокзала 21.05 в 0:22, прибывает в Москву 21.05 в 9:32 на Ленинградский вокзал). Торопитесь - обратно билетов ещё много, а вот туда с билетами очен плохо...
Ребята! Что-то я не вижу никакой активности желающих поехать из Москвы... С билетами ОЧЕНЬ туго (я сегодня был на вокзале). Так что завтра - КРАЙНИЙ ДЕНЬ, если, конечно, вы не хотите ехать туда в люксе за 1600р. в один конец или на самолёте... Пока есть билеты (я взял 3 билета) туда на поезд №212 (прибывает на Ладожский вокзал 20.05 в 5:59, отправление 19.05 в 21:10 с Ленинградского вокзала) и обратно №55 (отправление с Московского вокзала 21.05 в 0:22, прибывает в Москву 21.05 в 9:32 на Ленинградский вокзал). Торопитесь - обратно билетов ещё много, а вот туда с билетами очен плохо...
Еслиб ты ещё вагон и место сказал...
Если до полвосьмого с копейками вечера прочитаешь - скинь СМС-ку на 8 916 070 36 45
Ну, уважаемые дамы и господа, время "Ч" приближается. Всем, кто едет из Москвы поездом - завтра (19.05.2006 г.) встречаемся в 20:00 на Ленинградском вокзале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей