Текущее время: Вс сен 21, 2025 3:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 727 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:12 
Дилер
Дилер

Цитата:
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана.
Приятного аппетита. Отфильтровать пробой эриданца будет не сложней чем пробой пегасского топа. Десяток пробоев похоронят - отучатся летать. Тем более всегда будет можно найти желающих приложиться к старым врагам на новой территории. А кормушки - это мертвяки и мульты, и только так, из какого бы они мира не были.

Арма сравняется сама и без апкипа, а с ним и подавно. Вы прикиньте вывоз с эриданского мертвяка, или суммарный албонус Псолао. А вывоз с эридановского мертвяка-Псолао после обьединения, так то вообще.

А вообще полностью согласен с постами Дхо, развечто кроме времени полёта. Сближения походу реальным деликатесом станут.

И нефик кричать тут так вроде после объединения выйдет три ала: ексэриданцы, экспегасовцы и эксводолейцы. Мы же миры расса на рассу.

Ну прийдётся водолейцам в основном ВПК стать, ну что здесь такого? Нормальный вариант. Прикиньте какой навар и обьём заказов вам предложат эриданцы? Вот вам и сравнивание рейта. Да и Псо вашим приёйдётся заняьтся чем-нибудь кроме банального избиения. Ну так в этом и фан.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:19 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Лучшее - враг хорошего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:32 
Дилер
Дилер

И ещё одно. По какому принципу будет осуществляьтся переезд? Если покомплексно с уплотнением, то хорошо, иначе - очень плохо.

Многие люди съезжались в один комплекс и строили свою экономику от этого. Некоторые уже даже заплатили за это деньги.

Обьясню на своём примере: У меня 2 колонии в одном комплексе. Позволяет эффективно обороняться за счёт переброса армий и добывать раесы за счёт компартов. Я недавно слил все компарты соседу-новобранцу-соальянснику и на всю арму накупил сотовых. Так что нас теперь раскидает? У меня всё развитие с учётом положения. Например гондоллу и торгователи можно иметь только на одной соте, какой-нибудь рес на одной вообще не копать - за час с другой привезут.
8)
Много людей завязаны подобным образом. Сговорились соседи - продали сотики и наставили компов. А их взяли да и раскидали по разным комплексам, а на мелсе ещё и биологическими врагами обселили. А соты-то добывающие, они их прятали подальше. Ну скажите что такого не будет.
:roll:
Ответьте пожалуста. Или стоит перенести в общее обсуждение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:34 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Где армия в 1ккк - даже и не армия :)
Где глады считаются лямами а крысыф сотнями тысяч. Где аники летают волнами по 10кк? Я лично бы не хотел под такой пресс попадать. альянсовые бонусы там по 400: на кад и нану. Про стат и еду я вообще молчу.
Водолей - будет кормушка для пегаса а пегас кормушкорй эридана. Поверьте, мы от переезда не выиграем.
Помимо меня огромное колличество высказываний в твой адрес.... не боись.... что-то да получиться... Ну не сидеть же действительно всё время в заперти :?: Вот там и определим: кто фермер, а кто действительно воин-стратег.... Чисто моё мнение.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:36 
Дилер
Дилер

Также есть ещё 1 весомый плюс объединения. При той же сумме внимания от админов и ГМов каждому миру будет доставаться больше. Следовательно те же квесты к примеру будут втрое чаще. А это немаловажно для геймплея.

Последний раз редактировалось Saydat Сб мар 11, 2006 6:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:37 

Цитата:
Лучшее - враг хорошего
Устами младенца.... пророчат истину.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:40 

Цитата:
Также есьт ещё 1 весомый плюс обьединения. При той же сумме внимания от админов и ГМов каждому миру будет доставаться больше. Следовательно те же квесты к примеру будут втрое чаще. А это немаловажно для геймплея.
Скажи мне.. часто ли люди стремяться к выполнению этого самого.... квеста :?: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 5:58 
Дилер
Дилер

Цитата:
Скажи мне.. часто ли люди стремяться к выполнению этого самого.... квеста :?: :?
Я опорсов не проводил, но думаю что в идеале всегда. Хоть какое-то разнообразие в монотонном течении дней, да и призы иногда дают.

Бывают конечно настолько завзятые манчкины и флудеры, что их даже квестом не оттащишь от ежеполучасового обхода своих сот или приёмного отсека. Возможно я даже с одним из таких сейчас общаюсь, но это не меняет общей картины.

Если раньше гипотетически 2 человека думали поочерёдно, чего бы такого сделать для 3 миров, то теперь будут оба думать над одним. И если их производительность больше нуля, то мы будем чувствоваь на себе втрое больше их заботы.

Это суть идеи в общем виде для тех кому не нравится слово "квест".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 8:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

изменения таким образом - глупость.

Нужно всем все начинать с нуля. Тогда все будут равны.

Первый момент - неравные стартовые условия для разных игроков (арты, армии).
/Если игрок dhomenko, считает, что это ничего не значит - то пусть он убедит игроков Эридана начать игру полностью с нуля - без армий и артефактов. А помощь пусть просит у Водолея и Пегаса :D Тогда я пойму, что он не лукавил./
Мое мнение - артефакты убрать полностью, армии - либо тоже убрать, либо распределить по процентному фактору. 100%ВсейАрмииПегаса=100%ВсейАрмииВодолея=100%ВсейАрмииЭридана. Т.е. если на пегасе 100к патров весит 0.1% всей объединенной армии Пегаса, а на Эридане 1ккк патров весит 0.1% всей объединенной армии Эридана - то в новом мире их армии должны весить одинаково.

Второй смущающий меня момент - новые правила игры. Если, начиная играть на Пегасе, я одновременно и строил армию и учился воевать. Допускал ошибки, но их цена была - неделя/месяц/3месяца игры, то теперь незнание какого-нибудь нюанса движка или правил может обернуться катастрофой ценою в весь предыдущий период игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 10:41 

читал...думал...еще читал...

мысль в принципе неплохая , но
объединять Эридан Пегас и Водолей с тем , что существует на сотах и нажито приведет к тому, что отток игроков из игры только увеличится...ну неинтересно играть с людьми у которых личная армия Эридана равна аловой Пегаса...
посмотрите кто в основном проголосовал за переезд - игроки которые либо новички либо так ничего и не добились в своем мире - им то за радость переезжать
их логика примерно такая - "а вдруг там лучше? ах не лучше? ну и фиг с ним - тогда я снова играть брошу посижу на форумах пока новый мир не откроют а то и вообще свалю из проекта - мине пофик"

хотите объединить - давайте - но только на равных условиях для всех!
высчитать количество арм на лям рейта +- 20-30% и добавить арм Водолею и Пегасу
(сложно реализовать - это да...заявок на дорисовку арм по 1 миру будет никак не менее 200 но и не более 500)

то что Эридан против рисованных арм - мне откровенно фиолетово - ясен пень , что им не хочется вдруг столкнутся с неизвестным врагом - "а вдруг он тоже играть умеет ? и арма у него не меньше моей...а вдруг побьет? нееееттт нафик нафик...лучше сидеть в своем болотце где каждую лягушку знаешь...против!против!против!"

лично мне интересно было бы поиграть с топами Водолея с армами которые им дорисовали ... Новый игрок равный по силам всегда драйв

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 11:19 

Цитата:

лично мне интересно было бы поиграть с топами Водолея с армами которые им дорисовали ... Новый игрок равный по силам всегда драйв
Боюсь, что не совсем новые игроки будут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 11:30 
Генерал сотового комплекса

Цитата:

объединять Эридан Пегас и Водолей с тем , что существует на сотах и нажито приведет к тому, что отток игроков из игры только увеличится...ну неинтересно играть с людьми у которых личная армия Эридана равна аловой Пегаса...
посмотрите кто в основном проголосовал за переезд - игроки которые либо новички либо так ничего и не добились в своем мире - им то за радость переезжать
их логика примерно такая - "а вдруг там лучше? ах не лучше? ну и фиг с ним - тогда я снова играть брошу посижу на форумах пока новый мир не откроют а то и вообще свалю из проекта - мине пофик"

(сложно реализовать - это да...заявок на дорисовку арм по 1 миру будет никак не менее 200 но и не более 500)

то что Эридан против рисованных арм - мне откровенно фиолетово - ясен пень , что им не хочется вдруг столкнутся с неизвестным врагом - "а вдруг он тоже играть умеет ? и арма у него не меньше моей...а вдруг побьет? нееееттт нафик нафик...лучше сидеть в своем болотце где каждую лягушку знаешь...против!против!против!"

Наконец то, здравые мысли... А то "давайте объединимся, а там посмотрим..." Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Да, сферы повымирали, и уже иногда скучновато становится.
Объединение может добавить интереса в игре, НО при прочих равных условиях для объединенных миров.
Только вот перенос сот "незнамо куда" - ну совсем не нравится, а "знамо куда", но платно - тем более, уж извините. Неизвестно, как пойдет игра в новом мире, будешь играть или нет, и платить вперед за здорово живешь как то не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 12:23 

Цитата:
Цитата:

Наконец то, здравые мысли... А то "давайте объединимся, а там посмотрим..." Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Да, сферы повымирали, и уже иногда скучновато становится.
Объединение может добавить интереса в игре, НО при прочих равных условиях для объединенных миров.
Только вот перенос сот "незнамо куда" - ну совсем не нравится, а "знамо куда", но платно - тем более, уж извините. Неизвестно, как пойдет игра в новом мире, будешь играть или нет, и платить вперед за здорово живешь как то не хочется.
Согласен с Jemina
Я начинал и продолжаю играть на Пегасе. Привел один чел, который до этого имел соту в другом мире. И там и там играть он забросил, так как ему показалось долгим процес строительства и непонятности войн.
Меня на против увлекало некая НЕТОРОПЛИВОСТЬ игры.
Так вот в чем я согласен - что объединение может добавить интереса, но тогда должно быть оптимально так, что ВСЕМ было хоть немного, но не выгодно это объединение! :)
Это принцип удачной сделки для обоих сторон, если Всем сторонам Объединения будут как плюсы, так и минусы.
Думаю надо бы делать так - если на разных сферах время подлета разное, то время подлета на новой сфере равно примерно (X+Y+Z)/3=N - искомое значение.
Я думаю нужно следующее:
Так как было предложение объединение, то это значит что все уже готово и спрашивают нашего желания.
Естественно будут те, которые захотят перейти в новый мир и те кто нет. Недавно правда нашел интересные статьи о логике, которые говорят, что логика может быть и не полярна. То есть будут колебающие-ся к новому миру, или старому.
На основе этого я думаю будет правильно создать новые миры и мир Чистилища.
Мир Чистилища с более мягкими условиями времени развития для Ньюбов и Сомневающихся. А новые миры для Желающих Активно играть.
И предусмотреть возможность перейти из Чистилища в новый мир. Этот вариант как с Колонизационным центром. Только односторонним. Думаю такое здание можно было бы размещать на песках в нейтральной зоне.
При чем перемещение войск, ресов и артов отнимал бы определенное количество еды и стата, и времени соответсвенно.
А в новых мирах соответсвенно соты отстраивать с нуля.
Причем только что подумла, что ЭТОГО мира ЧИСТИЛИЩА как такого строить и не надо. Это и есть наши ТЕКУЩИЕ миры.
А Это Здание (скажем некая ВОРОНКА) которая будет портировать в ОДНУ сторону ресы, арты и войска может быть нескольких разных типов для разных НОВЫХ миров, но Как УНИКАЛЬНОЕ здание оно будет НЕУБИРАЕМОЕ. ТО есть если Портироваться, то ТОЛЬКО в один Мир. Аналогичные здания можно оставить и в новых мирах.
Вот тогда я думаю будет действтительно ИНЕТЕРСНО.
Ведь всю армию сразу в новый мир не зашлещь, если там не будет еды и стата.
Вопрос с наукой только мне не ясен. оставить его таким же как и был?
А для основных сот в уже мирах ЧИСТЛИЩАХ можно включить таймер УНИЧТОЖЕНИЯ! :) Если не успел все перенести, то и привет! :)
Вот на сколько этот таймер включать, я не знаю, это разработчикам надо решать.
Так и решиться проблема переезда, и заселения, и застройки сот.
Главное чтобы не было прежнего ограничения на 3 здания. :)
Как вам такая мысль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 12:31 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:

Боюсь, что не совсем новые игроки будут :)
уху :roll:
Я так подумал может Пегас и Водолей объединить а Эрик оставить :lol: Водолейцам подрисовать армы до уровня пегаса и все ... Если уж Эрик не хочет чтобы нам сделали равные условия то пускай и живут в своей болоте. Может голосовалку сделаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 12:43 

читал, много думал...
и всетаки как бы мы не говорили как труден переезд, объединение и т.п. всёже прослеживается четкая мысль на всех 5 страницах что практически все здесь отметившиеся - ЗА переезд... я ни топ, ни неудачник, который ничего не добился, я обычный середнячок. Я не играл не в Эридане не в Водолее, я не представляю арму в сколько-то там ккк, но проведя пол года на пегасе я заметил с какой скоростью он вымирает, как много свободных сот...
Имею мнение что объединение есть один из выходов, но оно действительно должно быть взвешенным и обдуманным со всех сторон, чтоб не получилось так что я (или кто-либо другой) пожелел о потраченном времени, играя в сферу и просто покинул её. Лично я - ЗА объединение. И, как я понимаю, таких большинство. Теперь просто давайте перестанем ныть как нас будут бить старшие дядки из-за разницы в рейте, а подумаем и предложим условия для разумного слияния... Пусть старшие (и более опятный геймеры) скажут своё видение, а администрация учтет все "хотелки и пожелалки" и разраюботает четкую ихему и алгоритм... а мы (ака не совсем старые но уже и не новые игроки) будем приспосабливаться к новым условиям существования...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 727 След.

Часовой пояс: UTC+03:00