Текущее время: Ср сен 24, 2025 0:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:47 
Властитель межкольцевого мира

2 Экз
Кто-то подает в ДВ, кто-то не подает. Я вообще предпочитаю с хамами/спамерами разбираться своими методами... :oops:

Меня как-то обе стороны просили высказать мнение... В виду тесного сотрудничества с ДВ и КПВИИ.

Нарушение было. В принципе нарушения были неоднократные...

В сети была дырка. Дырка была заткнута. С теми самыми нарушениями. В принципе мне понадобилось не более 2х минут, чтобы вычеркнуть из нарушающей сети 4-5 армий и получить грамотную сеть... Но почему-то рук-во Коалиции эти 4-5 армией не вычеркнуло, не отозвало и вообще сделало вид, что не было такого... Мне до сих пор непонятно почему :roll:

Слова Экз о том, что ОНА ЛИЧНО не нарушала были опровергнуты логами...

Можно поднять вопрос о об антиспаме альянсом ПСОЛАО, но сота Скампа вряд ли участвовала в сим действе, посему конкретно в его случае ничего не изменится - максимум вместе с Коалицией в бан пойдут игроки ПСОЛАО...

По-моему рук-во Коалиции знало о том, что делает и где нарушает, но желание занулить армию противника невзирая на правила перевесило... и мы имеем то что имеем...

И меня удивляет хамский тон, в котором игроки Коалиции разговаривают с представителями ДВ и КПВИИ... между прочим уже больше недели...

зы и на личном опыте хочу вам сказать, что ТРЕБОВАТЬ у администрации у вас ничего не получится... все в сад, то есть в лес (с) дада

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Флудим-флудим.. а толку? 4 страницы флуда... тут решили повторить теми же фразами и теми же доводами(ну и почти тем же составом) вывод о том, что нету здесь компромисса?

Компромисс предлагался много раз. Только никто о нем не заикнулся среди обоих сторон, я имею в виду глав альянсов, втянутых в конфликт. Ты, например, только и повторяешь, что компромисса быть не может.

Задачка простая - нельзя ни казнить ни помиловать. Зато люди, как и везде , предпочитают уйти от решения своих же проблем, переложить все на плечи власти.
Все ждут что влась на этот раз вдруг окажется чуткой к людям.
Такого быть не может, людей много, власть одна, всем не угодит.

Так что не власть в лице ДВ виновата, дамы и господа. Вы столкнулись с людьми, сами с собой. Тяжело это, бежали, бежали, а от людских проблем убежать не смогли. Те же проблемы, что и в жизни, ждут вас и здесь.

В игре, по крайней мере есть шанс самому решать свои проблемы. Exult от этого уклонилась. Ей удобнее считать что она права, не глядя на нарушения, в том числе и свои собственные просчеты(вы ведь не скажете, что это чужой дядя ставил сеть и он де ошибся ?).

Компромисс - это вовсе не казнь-помилование. Это решение, которое устроит всех с некоторыми допущениями. Если гордость не позволяет компромисса, есть два пути.
Первый - путь раба, тупо повторять, что все де сильно и только я прав, а противники и власть не права, мол надо искать другой форум,игру,страну :lol: .
Второй - путь свободы - увидеть в противниках людей и поговорить.

Каждый сам решает, кем быть, рабом или свободным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 17:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Voivod хватит тут тыкать "Ты, например, только и....", не нашёл топика где к вам Exult
обращалась на ты, идите вы на стрелец и там тыкайте, а то участливые очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 17:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Компромисс предлагался много раз. Только никто о нем не заикнулся среди обоих сторон, я имею в виду глав альянсов, втянутых в конфликт. Ты, например, только и повторяешь, что компромисса быть не может.

Задачка простая - нельзя ни казнить ни помиловать. Зато люди, как и везде , предпочитают уйти от решения своих же проблем, переложить все на плечи власти.
Все ждут что влась на этот раз вдруг окажется чуткой к людям.
Такого быть не может, людей много, власть одна, всем не угодит.

Так что не власть в лице ДВ виновата, дамы и господа. Вы столкнулись с людьми, сами с собой. Тяжело это, бежали, бежали, а от людских проблем убежать не смогли. Те же проблемы, что и в жизни, ждут вас и здесь.

В игре, по крайней мере есть шанс самому решать свои проблемы. Exult от этого уклонилась. Ей удобнее считать что она права, не глядя на нарушения, в том числе и свои собственные просчеты(вы ведь не скажете, что это чужой дядя ставил сеть и он де ошибся ?).

Компромисс - это вовсе не казнь-помилование. Это решение, которое устроит всех с некоторыми допущениями. Если гордость не позволяет компромисса, есть два пути.
Первый - путь раба, тупо повторять, что все де сильно и только я прав, а противники и власть не права, мол надо искать другой форум,игру,страну :lol: .
Второй - путь свободы - увидеть в противниках людей и поговорить.

Каждый сам решает, кем быть, рабом или свободным.
Знашеь что... Это кто видел в нас людей? противники? там людей, которые в прощальном топике мне не нахамили - по пальцам сосчитать можно... это насчет уважения.
насчет, простите, компромисов - извольте прочесть тут ещё раз, что вы называете компромисом - это два.
и наконец - мои пути не вам обсуждать, не вам меня судить, ибо вы не имеете представления о том, что происходит на Пегасе последние полгода-год, вы понятия не имеете, что такое есть конфликт - коалиция vs миротворцы, ибо как сами заметили, вы из другой сферы. Так не вам нас судить и уж тем более не вам судить меня. Ваше личное мнение обо мне вы можете в письменном виде отправить мне в ICQ, на мыло или в ПМ, вы даже можете считать его объективным... Только вот это всё также лично ваше мнение, мнение человека, который пришел, прочитал 2-3 топика и решил, что в праве давать советы и судить, решил, что полностью разобрался в ситуации... что ж тогда мне вам больше нечего сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 17:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Тогда я не вижу смысла смотреть таблицу, как можно работать с не полной информацией - это называется не профессионализм :D
Есть такое понятие - критичность информации. В данном случае по главному вопросу информация последних дней спама не критична - так как дыра была раньше. На месте спамщиков я б даже радовался, что ее нет - ведь там тоже могли быть нарушения, за которые могли б и наказать.

Я понимаю, что была проведена относительно большая работа по созданию сети. И если б ловили на домашке я бы назвал ее титанической, но (!) работа была проведена не в соответствии с ГОСТОМ. Попросту говоря - брак. И вы еще обижаетесь, что вложив кучу труда в бракованные изделия их не хотят принимать? Почему во всем должен быть виноват кто-либо другой, а не ты сам? Почему нельзя честно признать свои ошибки? Ведь это совсем не плохое качество как для отдельных игроков, так и для лидеров альянсов.

Чтобы не было обвинений в пристрастности - лично для меня выгодны максимальные потери колец ворании и лиенсорда. Так уж получилось, что в этом случае у ПСОЛАО тоже максимальные потери, но они то меня не сильно волнуют. Во-первых, не мой альянс, во-вторых, полететь на них не смогу и, в-третьих, у них самая большая материальная база - восстановятся быстрее всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 18:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просьба к ДВ оставить потери как есть,аргументы таковы.
1.Кроме нарушителей были и чесные ребята которые рисковали всем что есть(я сдал 20 000 и потом еще 37 000 бридов дал мой товарищ)
2.Бой был с превосходящими силами соперника у которого к тому же артов 95%
3.Это сильно встряхнуло Пегас , и люди почуствовали азарт и вкус к игре :D
4.Решение вернуть все Псолао вычеркнет 200-400 игроков с Лиенсорда которые уйдут,потому-что раса Псолао намного сильнее с точки зрения как и колва игроков,так и и того что сила пап= атака 550.защита 1450
а брида атака 178.5 защита 1600.
Тоесть получается что атакавать папами легче 1папа=2.8 брида,а сидеть и оборонять свои соты неинтерестно.А псолао куда легче набрать атакующию армию с точки зрения брид-папа.
Может поэтому на Лиенсорде меньше игроков.
С уважением Baton1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 19:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

И снова, по поводу того что раса Псолао сильнее Лиенсу советую глянуть сюда, при желании все перепроверить самим. Но, всеж таки уверен что все посчитал верно, и о превосходстве Псолао над Лиенсу сколько-нибуть значимом речи не идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
и наконец - мои пути не вам обсуждать, не вам меня судить, ибо вы не имеете представления о том, что происходит на Пегасе последние полгода-год, вы понятия не имеете, что такое есть конфликт - коалиция vs миротворцы, ибо как сами заметили, вы из другой сферы. Так не вам нас судить и уж тем более не вам судить меня. Ваше личное мнение обо мне вы можете в письменном виде отправить мне в ICQ, на мыло или в ПМ, вы даже можете считать его объективным... Только вот это всё также лично ваше мнение, мнение человека, который пришел, прочитал 2-3 топика и решил, что в праве давать советы и судить, решил, что полностью разобрался в ситуации... что ж
тогда мне вам больше нечего сказать.[/b][/i][/color]
Решение вопроса никак не может зависеть от того, какая у вас была война.
Что бы читать логи, не надо знать, что происходило на Пегасе. Пусть все псолао(воранеры, лиенсу) трижды негодяи, предположим, но это не значит что можно как то иначе трактовать законы и нарушать правила спам армий.

Я вообще не сужу ни кого, свое мнение объективным не считаю. Просто хочу узнать позицию каждой стороны.

P.S. Из того, что есть на сферовском форуме я уже почти все прочитал, касающееся спама. Что к чему, я немного представляю, потому как играл задолго до создания пегаса и успел поработать на всяких должностях в альясе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я говорю про атаку!сидя в обороне ресов непривезеш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
http://j.1asphost.com/dscalc/units.htm

Вот сюда смотри. Ни о каком превосходстве речи не идет. Вообще это отдельная тема.
Что происходило в сфере "до того", насколько сильны-слабы расы, никак не оправдывает нарушения.

Последний раз редактировалось Voivod Сб дек 24, 2005 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:20 

Не ну ребят, совсем детсад.

1. лидер отвечает за альянс, повторяю, альянсовый спам - командная игра.
2. назвался груздем... :roll:
3. а я почувствовала вкус к нарушению правил альянсового спама. Надеюсь пояснять не надо, к чему это может привести на Орионе с нашими многомиллиардными армиями?
4. 200-400 - вместе с мультами? чота у вас Лиенсорд живее всех живых...

зы хватит ныть.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:20 

Цитата:
Неужели папами и бридами еще играют? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Открою огромный секрет для всех: решения комиссии лично я уже даж не жду, как и нное кол-во людей кроме меня. Все посты адресованные мне, после публикации вот того что я пишу, уже практически не имеют смысла :), сорри, я свой личный выбор уже сделала - сота уже сдана в ремув, спорить и доказывать кому-то дальше что-либо не имею желания и физически времени. Если дальше мусолить одни и те же доводы есть у кого-то желание - пожалуйста :) Ток что это изменит в данной ситуации я не знаю :) Вот кто продолжает это обсуждать тут - ответьте плз - что ваши посты тут меняют? :) вот и я о том же :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну как можно так себе противоречить:
Цитата:
В сети была дырка. Дырка была заткнута. С теми самыми нарушениями. В принципе мне понадобилось не более 2х минут, чтобы вычеркнуть из нарушающей сети 4-5 армий и получить грамотную сеть... Но почему-то рук-во Коалиции эти 4-5 армией не вычеркнуло, не отозвало и вообще сделало вид, что не было такого... Мне до сих пор непонятно почему :roll:
Да, мне тоже это не понятно. Почему не отозвало оно, это самое руководство, нарушающие армии, которые, как указала нам всем слепеньким Kalen, ничего не решали. Могу предположить, что оно о них не знало (логично ведь выходит).
Цитата:
По-моему рук-во Коалиции знало о том, что делает и где нарушает, но желание занулить армию противника невзирая на правила перевесило... и мы имеем то что имеем...
Во как! Оказывается оно (руководство) знало. Просто оно не такое грамотное как Kalen и не знало, что может вычеркнуть 4-5 армий и получить "грамотную сеть".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 21:09 

Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:57 11.12.2005 9:57
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:59 11.12.2005 9:59
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:13 11.12.2005 10:13
JekaVGG Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:26 11.12.2005 10:26

Всем привет. Я сам пришел, не надо заманивать. Хочу сначала сделать официальные заявления: во первых , что я не шпион, а во вторых - мультов не имею, в третьих нарушения по спаму были не умышленные.
Ну по первым двум хотите поверьте, хотите проверьте, а вот по третьему, из-за которого то весь конфликт и разгорелся попытаюсь объяснить. Во первых все прекрасно понимают, что когда началась эта операция, всех охватил охотничий азарт. Я начинал спамить с основной соты и с двух колоний. Армии выстраивались в стройную цепочку ( по времени), но без нарушений. Отправлял кстати по часам, ровно через 30 минут, но сразу с трех сот. Не знаю, то ли глубокая ночь, то ли усталость, хочу еще раз подчеркнуть - не злой умысел, но в какой то момент начали происходить накладки, т.е интервалы прилета были менее 30 минут, которые я не заметил. В этом конечно моя ошибка, что не контролировал ситуацию по красной кнопке, хотя играю второй год. Но я хочу сказать например, что мне в аську пришло сообщение от Главы нашего МИДа -Frostа, что Хевен (многие его знают), выразил протест по поводу моих нарушений, и что они сделали скрины, для отправки в ДВ. Тогда я сделал отмену армиям, которые шли с недопустимым интервалом. Еще раз хочу заметить, все армии которые шли с нарушениями были отправлены с разных сот, и возможно основные накладки были при отправке с основной, когда некоторые, возможно, обгоняли друг друга. По поводу вышеуказанного лога, с одной стороны, Скамп мог бы уйти, если бы не было второй армии, но у некоторых возникает вопрос – почему я не убрал первую армию. Да я просто не видел ее, а не потому что мне все законы пофиг. Вот такое вот объяснение.
Сферу оставлять не собирался, но если назреет вопрос о пожизненном бане, то я надеюсь, что мне дадут возможность передать аларты, которых у меня накопилась неплохая подборка, игрокам альянса.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00