|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
rekrut777
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
ProjectX писал(а): rekrut777 писал(а): Я голосую за создания единого альянса для Псало..... (И утрем нос всем ...кто против нас..)  это будет наш девиз как замутим альянс каждый в инфе намутит картинку и подпись придумаем
Я за....Утрем...
Ты насчё ворот серьезно...???
_________________ Жизнь это ад, а смерть - рай... welcome
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
rekrut777 писал(а): ProjectX писал(а): rekrut777 писал(а): Я голосую за создания единого альянса для Псало..... (И утрем нос всем ...кто против нас..)  это будет наш девиз как замутим альянс каждый в инфе намутит картинку и подпись придумаем Я за....Утрем... Ты насчё ворот серьезно...???
каких ворот ?
картинку я смогу сделать я шарю как аватары мутить а подпись надо рифмованую поклевее чёнить придумаем, главное чтобы ктото создал альянс
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leozot
|
|
|
|
Âñòàâëþ ñâîè ïÿòü êîïååê... ÈÌÕÎ ñòðåìèòüñÿ ê ãåãåìîíèè òèïà ìåãà-ãèãà àëüÿíñ , íå ñòîèò... Êàê ìíå êàæåòñÿ íà äàííîì ýòàïå , ðàçóìíî áûëî áû ñîçäàâàòü ìåíåå êðóïíûå ñîåäèíåíèÿ(óïðàâëåíèå , êîîðäèíàöèÿ äåéñòâèé â òàêèõ àëüÿíñàõ ïðîõîäèò áîëåå îïåðàòèâíî) , âïðî÷åì ýâîëþöèÿ è òàê ïîéäåò ïî ýòîìó ïóòè , à óæå íà èõ îñíîâå â áóäóùåì ñôîðìèðîâûâàòü áîëåå êðóïíûå êîíãëîìåðàòû.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProjectX
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Leozot писал(а): Вставлю свои пять копеек... ИМХО стремиться к гегемонии типа мега-гига альянс , не стоит... Как мне кажется на данном этапе , разумно было бы создавать менее крупные соединения(управление , координация действий в таких альянсах проходит более оперативно) , впрочем эволюция и так пойдет по этому пути , а уже на их основе в будущем сформировывать более крупные конгломераты.
а вллбще у меня возникла идея, давайте не бдем вообще ничего придумывать пускай всё идет своим путём а будем просто играть
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tinstar
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Чтобы всякие там воры с лисами не затоптали, нужно строить один альянс, причём в ближайшие сроки, и набрать туда макс человек, чтобы был топ-1 в дальнейшем всё равно будем иметь кучу мелких алов, но они уже не будут популярны, а след-но и ньюбисы туда не пойдут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KOSHARA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Tinstar писал(а): Чтобы всякие там воры с лисами не затоптали, нужно строить один альянс, причём в ближайшие сроки, и набрать туда макс человек, чтобы был топ-1 в дальнейшем всё равно будем иметь кучу мелких алов, но они уже не будут популярны, а след-но и ньюбисы туда не пойдут
Тут есть маленькая продлема: Нужны люди которые все это поднимут, это раз. И два почитай Кошачий крик если хочешь ознакомиться с этой проблемой по глубже 
_________________ [PSOLAO]-Главная кошка!
Мяу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FoxMorpeh
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |