Повторюсь - многие игроки вообще никогда не столкнутся с Дисциплинарным Ведомством только потому, что играют не нарушая правил.
А вот это не совсем правда - "ложные срабатывания" бывают... Вон кодеш до сих пор считает, что я злостный ситтер, мультовод, да ещё и ботовод впридачу Хотя мультов не имею - за своей сотой не успеваю следить - не верите - спросите у визов А вот бота писать теперь придётся, хотя времени нету катастрофически...
Фсе слова - подтверждаю
Велосипед тут не придумаешь Ы
Может с Пегаса мультов выгонять на Эридан ? А не на Орион. Все таки миры похожи.
Зы: Если решение будет положительным, то я думаю все быстро растущие игроки с мультами там уживутся А потом и остальные подтянуться, когда скучно станет.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
я дико извиняюсь но всю ночь не спал мучался вопросом а с утра форум еще чот недоступен был вопрос конечно идиотский но все равно интересно
на орион отправлять бдут вместе с мультами или по отдельности и кого будут считать мультом а кого мультоводом:lol:
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
Повторюсь - многие игроки вообще никогда не столкнутся с Дисциплинарным Ведомством только потому, что играют не нарушая правил.
А вот это не совсем правда - "ложные срабатывания" бывают... Вон кодеш до сих пор считает, что я злостный ситтер, мультовод, да ещё и ботовод впридачу Хотя мультов не имею - за своей сотой не успеваю следить - не верите - спросите у визов А вот бота писать теперь придётся, хотя времени нету катастрофически...
Не спорю, ошибки бывают. Не ошибаются только те, кто ничего не делает.
Попытайтесь сами лично выяснить почему codesh так считает? Может вам удастся его переубедить?
Цитата:
Может с Пегаса мультов выгонять на Эридан ? А не на Орион. Все таки миры похожи.
Зы: Если решение будет положительным, то я думаю все быстро растущие игроки с мультами там уживутся А потом и остальные подтянуться, когда скучно станет.
На Эридане своих мультов и мультоводов хватает.
Как бы они не подтянулись вслед за Пегасом на Орион. Там и встретитесь.
Цитата:
я дико извиняюсь но всю ночь не спал мучался вопросом а с утра форум еще чот недоступен был вопрос конечно идиотский но все равно интересно
на орион отправлять бдут вместе с мультами или по отдельности и кого будут считать мультом а кого мультоводом:lol:
Все заблуждения от невнимательного прочтения.
Если еще раз просмотрите тему, то увидите тот пост, где Bani писала, что:
мультов будут банить (стирать), мультоводов - принудительно переводить на Орион (как альтернатива стиранию, но могут и просто потереть аккаунт).
to Elena444: все выяснения с модератором в РМ.
Я и сам упустил этот момент. Кстати, там не прилагательное, а глагол.
Давайте действительно перейдем на чистый литературный язык?
Помню ли я еще такой? Буду очень стараться.
А то в своей Австрии совсем забуду русский язык.
каков уровень апкипа установлен для нашего мира расса против рассы?
мне понятно , что изначально он будет минимален , а вот фраза про то , что для каждого мира он будет увеличиватся и уникален поставила слегка в тупик...
на стреле уже сейчас дальше 50комплексов летать не выгодно , что же будет у нас?
Цитата:
каков уровень апкипа установлен для нашего мира расса против рассы?
мне понятно , что изначально он будет минимален , а вот фраза про то , что для каждого мира он будет увеличиватся и уникален поставила слегка в тупик...
на стреле уже сейчас дальше 50комплексов летать не выгодно , что же будет у нас?
Если бы на Пегасе был Сенат (или альтернативный ему орган), то это значение устанавливал бы он.
Или это мог бы сделать Хранитель по согласованию с игроками Пегаса.
Но так как этого нет, то размер апкипа будет устанавливать администрация.
Возможно, что значения будут приблизительно равны Стрельцу. (хотя это потолок)
Пока ничего о значении апкипе не скажу - не знаю я этого.
Ну тады давайте обзовемся сенатом и установим потолок апкипа........
0,000000000000000001 нормально думаю!
сленг и мат по моему совершенно разные вещи....
а на великом могучем русском литературном в соответствии с со всеми правилами правописания и грамматики мало народу нынче изъясняется, не те уже люди, эх не те....
Я честно скажу, совершенно не могу понять причину наезда (извиняюсь за сленг)
не хотелось бы что то нарушить в дальнейшем, поэтому хочу для себя прояснить данный вопрос, все таки данная тема изначально подразумевала различные вопросы. Меня сейчас этот вопрос и мучает.
Последний раз редактировалось chainick Пт июл 07, 2006 14:20, всего редактировалось 3 раза.
вроде одного нолика после запятой не хватает
где ваабще все остальные сенаторы
пускай скорее голосуют за эту цифру
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Если бы на Пегасе был Сенат (или альтернативный ему орган), то это значение устанавливал бы он.
Или это мог бы сделать Хранитель по согласованию с игроками Пегаса.
Но так как этого нет, то размер апкипа будет устанавливать администрация.
Это напоминает мне ситуацию с ТСЖ и Управляющими компаниями. Либо создаецца ТСЖ и само собой управляет, либо назначаецца Управляющая компания, которая творит, что хочет
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Назваться можно как угодно, вопрос ведь в том - насколько будет прислушиваться к его мнению администрация?
Цитата:
Апкип при проживании армии на сотах после открытия игровых миров будет равен нулю. В течении первой недели после ввода новой версии он будет установлен в тестовом режиме на значение равное 0,0000001 от стоимости юнита в час. Апкип при трансфере войск будет установлен сразу на 0,000002, а при полетах на 0,00001 от стоимости юнита в час. В дальнейшем апкип будет повышен. Мы будем знакомить Вас с графиком повышения апкипа. http://www.destinysphere.ru/?p=upkeep_info
Последний раз редактировалось Lukast Пт июл 07, 2006 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Не спорю, ошибки бывают. Не ошибаются только те, кто ничего не делает.
Попытайтесь сами лично выяснить почему codesh так считает? Может вам удастся его переубедить?
Так и делали с Асми, а толку .... сразу после этого разговора появились защитные коды Ы
Не нравится мне поведение администрации, ох, не нравится. Главное не понимаю, чего они хотят добиться в конечном итоге? Цели не вижу (светлой и далее патетика в том же смысле).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя