Слушайте - или я чего-то не догоняю, или это в такой ж#$% от Московского вокзала...
Вы, конечно, определяйтесь сами - мы как-нить доберёмся Но всё-таки может поближе где-нить? Меня, например, варштайнер вполне устроил в прошлый раз...
кто из москвичей если собираеться на пегасовскую сходку в питере, которая состоиться 20 мая, необходимо к 9 маю определиться точно...
так как 10 мая собираемся брать билеты....
даже на данный момент с местами туго.....
Нужно быстрее шевелиться....
А вот и место предпологаемого развлекалово http://www.liderclub.ru/ !!!
Последний раз редактировалось M_P_A_K Ср май 03, 2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
это где-то середина июня. только надо железно договариваться, чтобы я начал пробивать домики в зеленогорске
(c) Дядья Zloy
Ниччо ни знайу , за всю жызню белых ночов в Питири ни видел. Визардс готовиццо после прошлогоднего отжога в Киеве - зажечь в Питире. Там мы будьма пяны и добры. Так шо запрошаемо и врогоф и друзеф.
Осилить поездку и в мае и в июне (непосредственно на белые ночи) - тяжеловато. Все ж таки не близкий свет.
В итоге - буду в июне. Посмотрю , ково можно из Киева туда вытянуть, а Златоглаво-белокаменная , надеюсь, подтянеццо.
Всем привет.
Если поесть и пива попить,то не плохое место Paulainer.(гостиница "Пулковская)
Если бильярд,то наверно Лидер подойдёт хотя он далеко от центра и шумно там,опятьже суббота это.
Если боулинг то, ПИК он в центре и дорог много.
Вот,что знал сказал.Мне в общем без разницы.
Главное чтоб встреча произошла, а такие мелочи как пробки цена на пиво хамы официанты и пр. её не омрачили.
кому надо что подсказать из неместных или может встретить кого
пишите в ПМ
дам номер мобильника договоримся
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Интересное мероприятие, если буду в Питере постараюсь непропустить!
Что касается "Лидера", то ехать только до м. Проспект Просвещения (а не Гражданский проспект) ,т.к. там пешком 10 мин. Так же там рядом "Норд" (тож развлекательный комплекс здесь упоминавшийся), да ещё "Гранд Коньон" открыли недавно - правда не знаю в последнем есть развлекалово или тока магазины ...
Плюсы проведения встречи в развлекательном комплексе Лидер очивидны, можно не тока за "круглым" столом алкоголь "кушать" но и поиграть в бильярд (44 стола руского и 36 пула), в боулинг (30 дорожек говорят, но я что-то не припомню стока), в аэрохоккей (реальная тема), ну и ещё там есть тема (http://www.liderclub.ru/liderqzar.html) когда наберается 2 команды, одевают жилеты и получают "оружие", а потом "крошат" друг друга (типа как с краской, но тока без неё) ...
Цены нормальные, публика приличная
_________________ Жизнь нужно прожить так чтоб не было мучительно больно за прожитые годы!
...ну и ещё там есть тема (http://www.liderclub.ru/liderqzar.html) когда наберается 2 команды, одевают жилеты и получают "оружие", а потом "крошат" друг друга (типа как с краской, но тока без неё) ...
Цены нормальные, публика приличная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей