Ну ладно, попробую... *становится на правое колено, поднимает глаза, берёт руку Вероны...*
Дорогая Верона, последняя неделя моей форумной жизни была не простой, это было прекрасно, как утренний рассвет и в то же время волнующе, как морской бриз... И причиной этому было не то, что я нашёл новых друзей, узнал много нового, или заработал звёздочек; причиной этому стала ты, Верона. Я не могу сказать, что могу предложить тебе многое... скорее лишь свою руку, сердце и сознание, хотя моё сердце уже и так твоё. Я не знаю, что ты скажешь, как ответишь и что вообще ты обо мне думаешь, могу сказать лишь одно: после этого я уже никогда не стану тем, кем был ещё вчера, ведь ты оставила в моём сердце след, который стереть не сможет никто, ничто и главное - никогда.
Я хочу быть с тобой, Верончик.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
*со слезами на глазах* спасибо...спасибо за столь красивые слова... Эти слова.... они..они непростые.... *растерянно* я не знаю, что и ответить....
пониаешь, ты должен определиться: это всё лишь ради того, что бы провести весело время или это действительно правда... Опредить надо грань между реальностью и этим всем....
Я пока не могу ничего сказать... я тоже должна всё обнумать, как и ты....
*подошла и чмокнула* но всё равно спасибо тебе...
Вот если добьёшься Дочки моей, тогда может и стану тебе папой, а пока рано об этом говорить.
2Верона: по-моему, своё отношение я уже написал в личке. Надо подумать?!... Понимаю, только вот знай, что каждая минута твоих размышлений прибавляет мне душевных мучений (которых и так немало)...
In my Heart
Извини, но практика показывает, что просто так ничего не бывает. Спать?! Ну ладно, до завтра... Надеюсь, тебе приснюсь... Я (скромность - великий дар).
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей