Текущее время: Сб сен 20, 2025 1:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 21:20 
Командант кольцевого мира

Да... В очередной раз слушаем сказки на ночь :))) Учитывая, что мне известна некоторая статистика по мультоводству на Пегасе - встретимся на Орионе! :D Особенно это касается псолеона... Никого конкретно не обвиняю, т.к. знаю лишь статистику - без конкретики, но если это действительно будет - Пегаса скоро не будет :)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Последний раз редактировалось asmi Чт июл 06, 2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 21:21 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а не погорячился ли я :shock:
не означает ли знакомство с игроками пегаса автоматический бесплатный переезд на орион познакомившихся :lol:
все равно предупредите заранее когда на орион погоните в кандалах
Константин, не мешайте все в кучу.
И не создавайте себе образ некоего Робин Гуда, а то сами поверите! ;)

Можно дружить и выезжать с друзьями на пикник на выходных.
А можно вместе с другом тырять кирпичи с ближайшей стройки. Когда вас поймают, то наказывать вас будут не за дружбу!

Обязательно предупредим! Хотя думаю, что время исправиться еще есть. Просто не делайте того, о чем можете потом пожалеть.

Скорее всего также будет время амнистии перед введением жестких санкций. Однако я не ДВ и ничего говорить об этом не могу. Прийдет время и к игрокам последует официальное обращение от Дисциплинарного Ведомства. Или еще как-то... Но в курсе будут все! ;)
Цитата:
А можно в качестве первого подопытного получить новые настройки на соту? А то надоело загружать ВПК по одному заводу, хочу "волшебую кнопку" да поскорее:))
Кнопки по артам, заводам и меню общей загрузки фабрик будут у всех премиум-игроков.

Последний раз редактировалось Lukast Чт июл 06, 2006 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 21:25 

Как только мы переедем на новый движок, введут военный рейтинг? :roll:

[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 21:32 

Цитата:
Как только мы переедем на новый движок, введут военный рейтинг? :roll:
да

но будут проблемы с отображением рейтингов, готовьтесь, понять почему он именно такой какой есть - мало кто будет способен. (опыт с других миров, переведенных на НД)

Подождем позднее объъяснений разработчиков, они потом откомментируют самые "темные" моменты. А может и сами разберемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 22:18 
Командир соты
Командир соты

Мне ребята с ориона говорили (которые актив), что им военный рейтинг показался удобным, там по нему сразу видно, кто набрал рейт артами и наукой, а кто армией и войнами, сразу можно понять, чего можно ожидать от человека :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 22:19 

Можно дружить и выезжать с друзьями на пикник на выходных.
А можно вместе с другом тырять кирпичи с ближайшей стройки. Когда вас поймают, то наказывать вас будут не за дружбу!

я не робин гуд а кирпичи мы со своих же строек и тырим причем по согласованию с хозяином етой стройки
просто привыкли уже что можно звякнуть другу глянь чо там у меня делается и бухать дальше спокойно
хотя обидно когда сам на ето попадаеш думаеш ща хапну ресов а там......... фиговое дерево и фиги под ним

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 22:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да... В очередной раз слушаем сказки на ночь :))) Учитывая, что мне известна некоторая статистика по мультоводству на Пегасе - встретимся на Орионе! :D Особенно это касается псолеона... Никого конкретно не обвиняю, т.к. знаю лишь статистику - без конкретики, но если это действительно будет - Пегаса скоро не будет :)

учитывая что на орион переедет половина Пегаса, остальным ничего не останется делать, как начать мультить, не оставаться же в полумертвом мире ))) без противника.....

а за деньги глупо перезжать, когда можно даром ))

кстати знаю народ, кто за деньги переезжал на орион недавно.... :twisted:

предупреждение за мат
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 22:52 

ну вот вам и слияние миров
в скором времени пегас обещает слиться с орионом (надеюсь в экстазе)

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 23:13 

Цитата:
ну вот вам и слияние миров
в скором времени пегас обещает слиться с орионом (надеюсь в экстазе)
сплюньте :)

думаю, что насильный переезд будет крайней мерой игрового наказания. это пока только проекты.

все будет постепенно и без суицидного экстремизма :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 23:30 

сплюнул...... попал.........заперся в толчке ........ журчит вода и не только........страшно.. ...............очень страшно..........что то упало со всплеском.........
из за двери слышны обещания суицидного экстремизма, садизма, линчевания и просто обещают набить морду чтоб не плевался
..........а так хорошо начинался вечер...............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:19 

Костик жжошь..

Вопрос такой..
Могу ли я писать письмо в ДВ такого типа..
Я такой-то такой-то.. прошу дать возможность таким-то таким-то (список) разрешить ситить мою соту с такими вот сякими координатами.. в течении месяца такого-то..

я никуда не уежаю.. но пошел я попить пива.. звоню людям из списка.. ребят.. так и так.. гляньте.. и уже получается что чики-пуки.. ДВ не придерется..
Тож самое и остальные делают.. и в чем тогда смысл?? все равно не разгребете все письма с заявлениями на ситтинг.. хотя.. если будете усердно трудится - то разгребете.. но стоит ли оно того??

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:45 

Цитата:
Костик жжошь..

Вопрос такой..
Могу ли я писать письмо в ДВ такого типа..
Я такой-то такой-то.. прошу дать возможность таким-то таким-то (список) разрешить ситить мою соту с такими вот сякими координатами.. в течении месяца такого-то..

я никуда не уежаю.. но пошел я попить пива.. звоню людям из списка.. ребят.. так и так.. гляньте.. и уже получается что чики-пуки.. ДВ не придерется..
Тож самое и остальные делают.. и в чем тогда смысл?? все равно не разгребете все письма с заявлениями на ситтинг.. хотя.. если будете усердно трудится - то разгребете.. но стоит ли оно того??
Это случайно не список, состоящий из всех членов альянса? :)
Цитата:
Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте). Аккаунты должны находится в одной и той же Сфере. (Орион, Андромеда, Персей и т.п.)
Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначеному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды.
5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу.
При ситтинге разрешено и запрещено:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
2) Категорически запрещены любые торговые операции между ситтингуемой сотой и сотой игрока, осуществляющего ситтинг.
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.

Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.
как-то я не вижу тут упоминания о списке :)

Можно логически дойти, что никто не будет перечитывать буквально все сообщения, а вот письмо очень пригодится, если ДВ вдруг решит вас банить.

Основная проблема не в ситтинге, а в том, что его часто путают с мультингом.
Перекидывают с соты на соту ресы, армии, арты, а потом удивляются, что их забанили.

Поверьте, если игрок, который ситит соту друга, делает это по правилам (и даже без письма), то ДВ просто не будет обращать внимание на такое мелкое нарушение, хватает более тяжелых.

Но проблема ведь в том, что многие под видом ситтинга растят себе мультов, прикрываясь - берегу для товарища, он скоро вернется! - и так полгода...

P.S. Как-то тема из разряда переезда на новый движок переползла в - куда податься мультоводам Пегаса? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 0:58 

Цитата:
Уговорили.. напишу N писем на каждого из ала ))

ну хорошо.. тоесть некоторые закрытие глаз все таки будут..
Можно ли сделать так.. я не могу залезть на соту.. выбило инет.. звоню другу.. скинь все себе.. прийду вернешь.. прихожу - мне все возвращают.. тоесть как бы ресы и форс скидывали, но ведь вернули..
чесно признаюсь.. у меня пару месяцев назад так и было.. выбило на неделю инет.. попросил друга взять все себе... потом все чесно вернули...

П.С. Просили задавть интересующие вопросы - их и задаем )))

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 1:29 

Цитата:
Цитата:
Уговорили.. напишу N писем на каждого из ала ))

ну хорошо.. тоесть некоторые закрытие глаз все таки будут..
Можно ли сделать так.. я не могу залезть на соту.. выбило инет.. звоню другу.. скинь все себе.. прийду вернешь.. прихожу - мне все возвращают.. тоесть как бы ресы и форс скидывали, но ведь вернули..
чесно признаюсь.. у меня пару месяцев назад так и было.. выбило на неделю инет.. попросил друга взять все себе... потом все чесно вернули...

П.С. Просили задавть интересующие вопросы - их и задаем )))
Цитата:
Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте)

У меня такое ощущение, что многие вообще первый раз слышат о ДВ, ситтинге, мультах... )))
Не было, не было, а потом - хлоп - свалилось с Марса и всех нас озадачило. :)

Я не являюсь представителем Дисциплинарного Ведомства сферы и как поступит ДВ в том или ином случае не могу говорить. Есть проблемы с ДВ? Решаем это ПЕРСОНАЛЬНО, без лишнего крика и эмоций. (Лично я думаю, что при определенных доказательствах и живых аккаунтах все решится положительно)

Я понимаю, что некоторые боятся ДВ (наверное у кого-то для этого есть свои основания?), но не забываем, что никто не ставит своей целью запугать игроков. Все решаемо, если подходить к этому как взрослые и адекватные люди.

Дисциплинарное Ведомство ведь существует не для того чтобы создавать лишние проблемы игрокам, а наоборот - решать их, делать игру чище от жульничества и злоупотреблений, поддерживать игровую дисциплину.

Раньше суть игры сводилась более к накоплению.
С новым движком меняется концепция самой игры - появляется конечность армий (их просто будет тяжело прокормить даже с мультами, а запасы имеют свойство заканчиваться).

Нарушения были, есть и будут всегда.
Вопрос лишь в том - насколько глобальны эти "традиции"?
Если нарушает большинство, то это еще не повод узаконить нарушения. С ними надо бороться. Иногда - жесткими мерами!

Повторюсь - многие игроки вообще никогда не столкнутся с Дисциплинарным Ведомством только потому, что играют не нарушая правил.

И процитирую одного уважаемого представителя ДВ:
Цитата:
Внимание Господа и Дамы! В свете трогательного отношения dada к мультоводам Дисциплинарное Ведомство решило несколько видоизменить меры пресечения за сиё душещипательное нарушение. Теперь вместо получения бананов мультоводы будут в принудительном порядке переезжать в Сферу Ориона, так сказать, на вечное поселение. И только потом, если не исправятся конечно, придётся их паразитов банить.

Последний раз редактировалось Lukast Пт июл 07, 2006 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 07, 2006 1:48 

Цитата:
Повторюсь - многие игроки вообще никогда не столкнутся с Дисциплинарным Ведомством только потому, что играют не нарушая правил.
А вот это не совсем правда - "ложные срабатывания" бывают... Вон кодеш до сих пор считает, что я злостный ситтер, мультовод, да ещё и ботовод впридачу :) Хотя мультов не имею - за своей сотой не успеваю следить - не верите - спросите у визов ;) А вот бота писать теперь придётся, хотя времени нету катастрофически... :(

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00