дорожку две можно заказать где хочешь
больше всего их в Пике насколько я помню
по деньгам счас где хочешь посидеть можно на 1к руб. и выше
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сам нинаю как получиться к этим числам.... и скока по баблу надо нинаю
Сотки енотов стопудово хватит - если, конечно, на самолёте не полетишь На поезде билет примерно 1200 р. туда-обратно. Ну а сколько ты там потратишь - я сказать не могу Вообще я обычно в 1000-1200р. укладываюсь без учёта дороги...
ну так вроде в основном против 20 никто не возражает
а вот где вопрос открытый
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Робята.... может по организованнее будем....??!!!
Москвичи тож хотят поприсутствовать на этом мероприятие...
Давайте уже точные даты назначать....
Руководство - злое, отпуск позже могёт и не дать.....
Робята.... может по организованнее будем....??!!!
Москвичи тож хотят поприсутствовать на этом мероприятие...
Давайте уже точные даты назначать....
Руководство - злое, отпуск позже могёт и не дать.....
20 - это суббота вроде... Короче, давайте так - отписываемся тут, кто из москвичей туда поедет, и потом организованно поедем за билетами - чтобы всем вместе приехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей