Я может в московских ценах ничё не понимаю, но по моему в DROVAХ очень дорого! Чисто поесть может и можно, от души, а вот в доп. меню "на посидеть" цены высокие!
Я может в московских ценах ничё не понимаю, но по моему в DROVAХ очень дорого! Чисто поесть может и можно, от души, а вот в доп. меню "на посидеть" цены высокие!
и мне место займите
если конечно получится
все таки если нет придется в Питере тоже народ завлекать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
может создать ветку для Питерских
перекличку сделать
чтоб прикинуть от какого трактора с собой брать рессору
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
корсар - не проблема. поддержка со стороны старого шамана гарантирована Я бы и сам занялся, да лениво
Встречу в Питере тож замутить надо б
Давайте лучше к нам! А потом мы к вам махнём Если конечно я из Германии живым вернусь
Кстати, был на той неделе в Питере, но что-то не мог до тебя дозвониться - в результате просидел 2 часа в какой-то кофейне и кино смотрел, вместо того, чтобы пиво пить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей