Я предложил разрулить ситуацию так, как будто все было бы честно - честный спам и честная дыра.
В этом случае все остаются с армиями.
Дыра в спаме отменяет нарушения. Но !
Защитник скорее всего не смог воспользоваться дырой из за особоенностей военной бащзы и сообщений.
Поскольу защитник не мог зайти и чтото сделать, хотя была возможность, ему надо вернуть.
В этом случае надо возвращать и атакующему. Т.е. это уже техническая неполадка.
Последний раз редактировалось Voivod Сб дек 24, 2005 1:16, всего редактировалось 2 раза.
joker9921, вы играете по правилам или по тому кто "хныкает и не хныкает"? Вы бы еще на счет мультовдства так высказались. Например "ну и что, что армию на мульте вырастил, пусть учиться играть, а не хныкает". Да и вообще ваши аргументы очень весомы... Я не заступаюсь за кого-либо, не даю предпочтения той или иной стороне, сомневаетесь? -- ваше полное право, только я в вашей объективности сомневаюсь еще больше.
TrollFess, вы передергиваете. Нарушения есть нарушения. Были такие спамы когда не было даже индивидуальных нарушений! Труды в данном случае колоссальные, я снимаю шляпу перед теми кто это все организовал, но поступить так или иначе основываясь на своих симпатиях я не могу.
А теперь для всех посетителей - уникальная акция - почувствуй себя членом ДВ. Вот лог с нарушениями - найди их все. Особо отличившимся приз - приглашение на работу
P.S. Просьба не мухлевать, файл не корректировать по тексту, а только выделять красным цветом нарушения, и добалять комментарии.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А теперь для всех посетителей - уникальная акция - почувствуй себя членом ДВ. Вот лог с нарушениями - найди их все. Особо отличившимся приз - приглашение на работу
Задача для первого класса. При помощи любой СУБД такой лог анализируется на нарушения в течении 10-30 минут максимум. В зависимости от того что мы хотим найти. Нарушения отдельных игроков или нарушения альянсового спама.
Цитата:
P.S. Просьба не мухлевать, файл не корректировать по тексту, а только выделять красным цветом нарушения, и добалять комментарии.
Цитата:
Цитата:
Задача для первого класса. При помощи любой СУБД такой лог анализируется на нарушения в течении 10-30 минут максимум. В зависимости от того что мы хотим найти. Нарушения отдельных игроков или нарушения альянсового спама.
Зачем рассуждать? ты делай. Тут вполне экселя хватает
Во-первых, хочу поблагодарить за открытость. Не стоит слушать тех, кто говорит о диалоге судей с заинтересованными лицами. Если они по-русски читать не умеют. А если (вдруг) умеют прочтите топики заново. Тут не диалог, а предоставление фактов. Что делает ситуацию прозрачной насколько это возможно.
Из того, что увидел я рассматривая только закон о спаме (не альянсовый):
Окно было:
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:57 11.12.2005 9:57
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:59 11.12.2005 9:59 tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:13 11.12.2005 10:13
JekaVGG Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:26 11.12.2005 10:26
Уже после данного (как минимум) окна все последующие потери стопроцентно незаконны.
насчитал более 20 нарушений только от одного игрока tengriumai из альянса MAL, потом сбился.
Может ему кто закон объяснит ? Либо ему играть надоело и он посчитал, пусть его забанят, но алармию Псолао он залочит. У остальных игроков нарушений не так много, это возможно по причине не внимательности. Однако невнимательность еще никого не освобождала от ответственности. В общем и целом, если труды Коалиции пойдут на смарку можно сказать отдельное спасибо вышеназванному игроку и еще нескольким особенно увлекшимся. А вот винить Псолао, ДВ и вообще кого-либо кроме игроков, нарушивших правило глупо. После выложенных фактов думаю Коалиция уже не сможет сказать, что с их стороны отсутствовали просчеты. Просчеты могли отсутствовать только при планировании операции, но никак не при исполнении. В целом было бы справедливо вернуть потери обеим сторонам. Вот такой вот неутешительный вывод.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Окно было:
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:59 11.12.2005 9:59 tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:13 11.12.2005 10:13
Уже после данного (как минимум) окна все последующие потери стопроцентно незаконны.
ЗЫ. пошел ставить эксель *)
Не, не понимаю. Если он послал вторую армию, чтобы прикрыть дыру, почему не отозвал первую?!
Хорошо было бы заманить в этот топик tengriumai. Такое впечатление, что он нарочно втыкал свои пары спам-нарушителей везде, где только мог. А вдруг это неспроста?
Во-первых, хочу поблагодарить за открытость. Не стоит слушать тех, кто говорит о диалоге судей с заинтересованными лицами. Если они по-русски читать не умеют. А если (вдруг) умеют прочтите топики заново. Тут не диалог, а предоставление фактов. Что делает ситуацию прозрачной насколько это возможно.
Из того, что увидел я рассматривая только закон о спаме (не альянсовый):
Окно было:
ЗЫ. пошел ставить эксель *)
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:57 11.12.2005 9:57 tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:59 11.12.2005 9:59
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:13 11.12.2005 10:13
а так?
ищем дальше.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Exult Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:57 11.12.2005 9:57 tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 9:59 11.12.2005 9:59
tengriumai Scamp My_Fortress NO 11.12.2005 10:13 11.12.2005 10:13
а так?
ищем дальше.
Тут мне бы хотелось услышать пояснения ДВ. Нарушителями считается вся связка спама, прилетевшая неправильно? Или только одна из армий? Если одна, то какая?
Не, не понимаю. Если он послал вторую армию, чтобы прикрыть дыру, почему не отозвал первую?!
Хорошо было бы заманить в этот топик tengriumai. Такое впечатление, что он нарочно втыкал свои пары спам-нарушителей везде, где только мог. А вдруг это неспроста?
Согласен с Blednyj
ИМХО каждый считает «долгом чести» иметь засланца в PSOLAO, даже из алов псолао, у них есть «шпиены». В любом мегаале, да и в остальных есть шпиены – это не параноя
Возможно, что особо дерзкие нарушители и есть засланцы от PSOLAO (которые получили установки спамить с нарушениями), вот если бы была возможность проверить их на наличие других сот, на кольце псолеон, один-два стопудово найдутся, т.к была четкая установка не нарушать правила спама, когда на лицо такие злостные нарушители уже призадумаешься.
А вообще если ДВ плотненько займется (даже с вашими инструментами и возможностями – это не легкая работа), то будет много работы и результаты мы узнаем не скоро, а файлик посмотрим.
Меньше эмоций, ребят. Сложность решения ДВ и КПВИИ состоит даже не в том, сколько кому вернуть и возвращать ли... а в том, что данный случай может повториться... как классно - заспамить стеной врага, нульнуть аловую и уйти в бан на N дней - отметить сие действо... Ведь армию противнику не вернут - какая разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя