ЗЫ. А ведь и вправду, КЮ не есть хорошо. Или вы, 40Min выиграли в конкурсе красоты?
ЗЗЫ. А вообще какое все это отношение имеет к Офф. докам. переползите в приемник чтоль.
Cами вы кю, снесли мне 4 украшения соты.
Конечно выиграл, провел конкурс среди себя самого, выиграл, получил призы.
Конечно имеет отношение, на GODS нападать низя, наши соты для тестинга.
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
о, на мну кто-то летал!
Нет, деточки, я вас ща не за мультоводство забаню, а за нападение на GODS, на мои соты вы вообще не имеете права летать, что приключений на зад захотелось?
Почему??? И где это написано??? Святое Писание тольлко что пролистал ... там нет ничего
Хорошо б по этому вопросу отписался Хранитель нашего мира
фак, неужели его снова отредактировали, а и нападайте, мне ж веселей, только чур не пищать
о, на мну кто-то летал!
Нет, деточки, я вас ща не за мультоводство забаню, а за нападение на GODS, на мои соты вы вообще не имеете права летать, что приключений на зад захотелось?
Вот {censored}. Напиши это в каком-нить общечитаемом месте, да.
И это.. название поскромнее придумайте, а то раздражает.
З.Ы. И ресов побольше оставляй на соте!
Таак, мудерааааторрр! Тут матом ругаются, иди сюда, чисти свой раздел от этой скверны.
Вам, синьор Злак, скажу, что вы много очень хотите, но я не буду вам мешать, хотите дальше .
Мудератор это от какого слова?
/bani/
Вообще-то появляются не только куки, но и жава-скрипты...
Ооо, в этих жава скриптах сосредоточены последние достижения нашего аццкого гения, месяцами в наших лабораториях по ночам разрабатывались неубиваемые штаммы особо вредноносных сборщиков информации с компутеров пользователей (а вы думаете зачем игра закрывается на профилактику).
В час ХХХ начнется массовый сбор инфы с последующим запарыванием жестких дисков у особо злостных мультоводов
вы эта... лучше б девочек на своих сотах по ночам тестировали бы
Для тех, кто жаву читает с листа : файлы adsEnd и adsWrapper. Может кто чего скажет...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
вы эта... лучше б девочек на своих сотах по ночам тестировали бы
Для тех, кто жаву читает с листа : файлы adsEnd и adsWrapper. Может кто чего скажет...
Дык мы б и тестировали, но они ж рисованные, а нам натуру подавай.
Мульты тоже рисованные, однако шибко вы за ними гоняетесь
Бани - вредина куда, интересно, переехали... Бани, ты в ... играешь?
1) Обсуждение другий онлайн-проектов нужно вести на соответствующем форуме (это его пока тут нет.. я про обсуждения, а не про другой проект )
2) Такие вопросы нужно задавать в пм, а не на форуме, ибо это уже личная переписка начинается
3) я не вредная. Просто почитать решила форум ваш
/bani/
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
о, на мну кто-то летал!
Вот твою ж мать. Напиши это в каком-нить общечитаемом месте, да.
И это.. название поскромнее придумайте, а то раздражает.
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
Мульты -- беда всех онлайн-игр, за ними все гоняются + мультоводы очень любят развивать свои аккаунты ботами, что серьёзно мешает работе наших серверов и, соответственно, полноценной игре других геймеров.
Цитата:
bono_u2, а это не кася
Дык и не водолей это!!! Че командуешь???
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
Мульты -- беда всех онлайн-игр, за ними все гоняются + мультоводы очень любят развивать свои аккаунты ботами, что серьёзно мешает работе наших серверов и, соответственно, полноценной игре других геймеров.
Не соглашусь. В некоторых они разрешены. В некоторых даже разрешены скрипты самостоятельного изготовления. А в некоторых они распостраняются централизовано. Смысл простой: справляетесь - играйте. Нагрузка сервера от мультов ниже, чем от "основного" перса, если, конечно, это не бот, ежеминутно отсылающий куда-нибудь войска (в случае DS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя