"Ради прикола"??? Ну как так можно?! Ты ранила меня прямо в сердце... Какой тут прикол Прямого предложения пока действительно не было, тк я никуда пока не спешу... Но РАДИ ПРИКОЛА!!! я этого не вынесу. Ты думаешь, если ты так прекрасна, ты можешь играть чувствами мужчин, как детской игрушкой?!
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Я тоже пишу довольно серёзно... Тут не до приколов. И я написал то, что думаю (уж извини, есть у меня такая черта), а суждения мои основаны на фактах, или во всяком случае моём впечатлении о них. Извини, если обидел...
Цитата:
kalatun86, ради прикола можно...
как такое можно было написать
In my Heart
Ой.... Я даже и не знаю, что и сказать...
просто столько меня обманывали на этой почве, что я уже не верю во всё это... Прости.. Мне нужно время... А пока... пока ты можешь что-ниубудь делать...
*перечитал ещё раз*. То что пришло мне в голову, я лучше не буду озвучивать... Надеюсь намёк был не на это) Может ещё один наводящий намёк, а то до меня туговато доходит...
In my Heart
Не, торги отменены... Мы, посоветовшись с матерью дочери, решили, что дочь сама должна решать, с кем быть... От меня ты добьёшься лишь отцовского благославения в случае, если получишь согласие... Так что всё зависит только от тебя)
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей