Текущее время: Вс сен 21, 2025 15:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 12:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Пегасовские демагоги нервно курят под лестницей. 8)

Размазывая сопли по лицу, раз за разом раздаются жалостливые стоны:

1. Как же так, я был топом, а теперь стану никем, какой уж0с.

2. Нарисуйте нам армий, тогда мы даааа!!!, тогда мы ух!!!

3. Мы все умрем.

П.С. При открывании двери в курилку, топор падает на ноги курящим.
Скока раз мона говорить, если Вам не нравиться кто-то с Пегаса, говорите конкретно. Не нужно обобщать на ВЕСЬ Пегас. 8) Думаю доходчиво сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 12:03 

Вот тут идут вопли про армии "как на Эридане" Ребята, не забывайте что разница - только во времени. Единственно возможный коэфицент - "промотать время вперёд" соответствнно времени жизни миров. То что мы сумели создать мегаальянсы и за счёт этого повысить производство - это наша залуга, к которой вы не имеете никакого касательства и не имеете права на полды этой системы. Нам пришлось идти на многие компромисы и жертвы ради такой модели. Вон, Легионеры тоже могут об этом рассказать. Вы же хотите поиметь бонус мегаалов не получая их проблем. Шишъ вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 12:14 

Эриданцы - гоу хоум :)
гадьте в своей гостевухе
От вас тут никакого конструктива - только дешевые понты и нарцисизм ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 13:00 

А когда скажут че дальше? Вроде проголосовали, поругались :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 13:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Дорогой AndreP, если прикинете с карандашем, то поймете, что за неделю пункт 3 не выполним :lol: :lol:, также нехватает точного списка Эриданских друзей, готовых предоставить Грюне армию :D . Когда прикинем в проде тогда и поймем потянет ли на топа или нет :P, а пока за Вашу концептуальную идею можно дать только 30к, да и то за попытку. Вырасти же в топы (читай - самому) можно только от начала мира и до определенного временного момента, а потом - не реально. Это понимают все топы которые вырасли сами, а не за счет дружеских вливаний.
Так давайте обойдемся без подтасовки фактов
Ваш Грюня объявил квест для игроков Эрика, войти в топ25 Пегаса за полгода, поэтому совершено не понятно причем тут друзья Грюни на Эрике.
Расти до топа (читай самому) мне не зачем, ну не собираюсь я играть на Пегасе, так же как не буду регистрировать соту чтоб на практике продемострировать как это сделать, вы и так все прекрано поняли. Если бы Грюня был внимательней и посмотрел с кем беседует, то не стал бы устраивать подобные квесты. А сейчас он должен Хевену призовые, и должен их по одной простой причине, Хэвен является лидером альянса на Эрике, в котором я состою, и если бы мне захотелось бы поиграть на Пегасе, то сразу после открытия межкольца я мог бы одолжить у него сборку полетать, а значит попал бы в топ25. Ну а если идти на принцип, то получить сборку можно и через неделю после регистрации.

Будте последовательны господа визарды, если объявляете квест то готовтесь платить по счетам.

ps для Грюни: "а если туп как дерево то будешь баобабом 1000 лет пока помрешь" (Высоцкий)
думать надо прежде чем писать, а если уж написал будь готов выполнить взятые на себя обязательства или извинится за написаное

игрокам Пегаса: и хватит уже обобщать ваши высказывания на весь Эрик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 13:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Cамое интресное что на Эридане, прктически бальшинство не хочет объедения, прочел их темы, так там вообще болото, у нас даже интереснее и живее. Саздали мегаалы и по пол-года сидят, готовят операции, рубятся строго по NanККК армий, нахрен, ни хочу в этот лягушатник, или даже вообще с ними объеденятся. Пусть лучше админу придумают новые способы привлечения игроков в старые миры, чем объедениять их. У каждого мира свои особености, заново их создавать и продумывать в лом. Я знаю своих врагов, мои враги знают меня вот и весело, ... цензировано ... мне еще и Эриковских и Водолеевских перцев прощупывать, думать что они могут, что не могут.
Не хочу терять моих псалионских кормух, гдеж я и в объедененом мире такие найду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 13:29 

Цитата:
Не хочу терять моих псалионских кормух, гдеж я и в объедененом мире такие найду :lol:
Составите заново "карту морей" :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 13:33 

гы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 15:07 

Цитата:
...Расти до топа (читай самому) мне не зачем, ну не собираюсь я играть на Пегасе, так же как не буду регистрировать соту чтоб на практике продемострировать как это сделать, вы и так все прекрано поняли....
...и если бы мне захотелось бы поиграть на Пегасе, то сразу после открытия межкольца я мог бы одолжить у него сборку полетать, а значит попал бы в топ25. Ну а если идти на принцип, то получить сборку можно и через неделю после регистрации.
все понятно - еще один мажор - которому работать влом - можно же жить на денюжки родственников и друзей - вы же и так великолепны сами по себе и все должны вас любить и всячески вам помогать...
ндя...как это не грустно но халява для многих стала стилем жизни ....
"Глупец всегда убежден, что никто ловчей его не проведет умного человека"
(с)Люк де Клапье Вовенарг

Цитата:
...Если бы Грюня был внимательней и посмотрел с кем беседует, то не стал бы устраивать подобные квесты. А сейчас он должен Хевену призовые, и должен их по одной простой причине, Хэвен является лидером альянса на Эрике.......
гы:)
Грюня прекрасно знает кто такой Хэвен и где он играл и играет - в чем в чем а в наивности мя трудно упрекнуть :)
а я больше никому ничего не должен??
может быть я вам должен зарплату в КЮ за то , что вы пришли в чужой мир и пишите дурнопахнущие посты?
"Исполнение долга - это то, чего ждешь от других, но чего сам никогда не делаешь."
(с)Оскар Уайльд

Цитата:
...
ps для Грюни: "а если туп как дерево то будешь баобабом 1000 лет пока помрешь" (Высоцкий)
думать надо прежде чем писать, а если уж написал будь готов выполнить взятые на себя обязательства или извинится за написаное

игрокам Пегаса: и хватит уже обобщать ваши высказывания на весь Эрик
хех....
"Нет ничего опаснее дурака, который пытается изобразить умного. "
Иоганн Вольфганг Гете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 16:15 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Изображение

Аборигены Пегаса вышли на главную площадь своей деревни с яркими агит плакатами.

Их глаза полны священного трепета.

В трясущихся лапках они из последних сил сжимают наскоро нашкрябаные плакаты с оскорбляющими посланиями агрессорам посмевшим покуситься на их родное.

Страх и паника охватила Пегас, толпы беснующихся занимают места в изолированных палатах.

То ли еще будет.

8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 17:09 

:totlach:
А где наш ответ Чемберлену? :roll: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 17:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Улыбался, даже не так долго ржал, гы гы гы
Цитата:
Вот тут идут вопли про армии "как на Эридане" Ребята, не забывайте что разница - только во времени. Единственно возможный коэфицент - "промотать время вперёд" соответствнно времени жизни миров. То что мы сумели создать мегаальянсы и за счёт этого повысить производство - это наша залуга, к которой вы не имеете никакого касательства и не имеете права на полды этой системы. Нам пришлось идти на многие компромисы и жертвы ради такой модели. Вон, Легионеры тоже могут об этом рассказать. Вы же хотите поиметь бонус мегаалов не получая их проблем. Шишъ вам.
а Вам не пррходило в голову что у нас другие приоритеты были:) считаю заслугой многих на Пегасе что мегаалы не имею тут столь решающего значения как на Эридане, мы хотим жить в том мире в каком хотим и боремся за это:) мегаалам НЕТ, так что про 3 месяца не надо:) у нас была своя цель мы шли к ней и путь еще не окончен. А квестовые мегаалы вскормленые в инкубаторе Эридана.....в плюсе к нашим родным, с которыми мы росли рядом и делали все чтобы им было не сильно скучно :) гы гы, фф топку.
Цитата:
..... альянса на Эрике, в котором я состою, и если бы мне захотелось бы поиграть на Пегасе, то сразу после открытия межкольца я мог бы одолжить у него сборку полетать, а значит попал бы в топ25.
гы гы, чтобы стать топ25 надо одалживать? ну так мы и говорим: хотите драйва? ну так одолжите нам полетать сборки соизмеримые с вашими:) а иначе вам придеться доолго ждать этого драйва.
Цитата:
Аборигены Пегаса вышли на главную площадь своей деревни с яркими агит плакатами.
Их глаза полны священного трепета.
В трясущихся лапках они из последних сил сжимают наскоро нашкрябаные плакаты с оскорбляющими посланиями агрессорам посмевшим покуситься на их родное.
Страх и паника охватила Пегас, толпы беснующихся занимают места в изолированных палатах.
То ли еще будет.
гы гы, еще раз долго ржал, остыньте ребята:)

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 17:28 
Командир соты
Командир соты

Вот спасибо объяснил кто я такой
Ну а теперь примерь эту шкурку на себя
Цитата:
"Глупец всегда убежден, что никто ловчей его не проведет умного человека"
(с)Люк де Клапье Вовенарг
Цитата:
Квест для "умных" Эриданцев:
приходите к нам в мир и покажите как можно стать топом с 0 .
любой продемонстрировавший не словами а делом и вошедший в топ 25 хотя бы за полгода год получит от общественности Пегаса 10 квестовых артов ну и лярд армы в проде.
Велкам.
Веселый квест, объявленый с большим пафосом и не желанием платить призовые
Приходит игрок Эрика выполнять квест, начинает играть псолом проходит пару месяцев и доверяют ему сборку для нуления злобных воронов или лисов, или на крайни момент для ловли безобразников у себя на соте. Попадает он в топ25 и заявляет права на призовые, но ответ прост
Цитата:
а вот фигушки!!!
... не мухлюйте!!!
Цитата:
все понятно - еще один мажор - которому работать влом - можно же жить на денюжки родственников и друзей - вы же и так великолепны сами по себе и все должны вас любить и всячески вам помогать...
ндя...как это не грустно но халява для многих стала стилем жизни ....
Цитата:
может быть я вам должен зарплату в КЮ
Начинает играть вором или лисам, чтоб показать зазнавшимся визардам какой он крутой. Выбивается собственым трудом в топ25, предъявляет права на призовые.
Ан нет мир то раса против расы, и оплатить Грюня призовые не может. И тут вступает общественость Пегаса радостно преподнеся победителю ...
Цитата:
"Исполнение долга - это то, чего ждешь от других, но чего сам никогда не делаешь."
(с)Оскар Уайльд
Вопрос что преподнесет общественость победителю? Она то ему ни чего не должна.

Так что Грюня ты у нас самый вумный и весь в белом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 17:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Улыбался, даже не так долго ржал, гы гы гы
а Вам не пррходило в голову что у нас другие приоритеты были:) считаю заслугой многих на Пегасе что мегаалы не имею тут столь решающего значения как на Эридане, мы хотим жить в том мире в каком хотим и боремся за это:) мегаалам НЕТ, так что про 3 месяца не надо:) у нас была своя цель мы шли к ней и путь еще не окончен. А квестовые мегаалы вскормленые в инкубаторе Эридана.....в плюсе к нашим родным, с которыми мы росли рядом и делали все чтобы им было не сильно скучно :) гы гы, фф топку.
Тоже неплохо посмеялся, спасибо, спасибо :lol: Тот факт что на Пегасе не нашлось достаточного числа сильных лидеров не способных создать глобальный проект, вам приходится что бы не так обидно было выдавать за великую победу :lol: В результате война на уровне борьбы детсадовцев в песочнице и топики на тему "Пегас умирает" Нет у нас квестовых мега-альянсов, все что есть в них на Эридане создавалось трудом сотен людей, как бы вам не было в это трудно поверить. По поводу мега-армий :) Уже неоднократно говорилось в этом топе, активным и знающим людям способным провести грамотно операцию мега-альянс вполне может дать свои армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 17:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Тоже неплохо посмеялся, спасибо, спасибо :lol: Тот факт что на Пегасе не нашлось достаточного числа сильных лидеров не способных создать глобальный проект, вам приходится что бы не так обидно было выдавать за великую победу :lol: В результате война на уровне борьбы детсадовцев в песочнице и топики на тему "Пегас умирает" Нет у нас квестовых мега-альянсов, все что есть в них на Эридане создавалось трудом сотен людей, как бы вам не было в это трудно поверить. По поводу мега-армий :) Уже неоднократно говорилось в этом топе, активным и знающим людям способным провести грамотно операцию мега-альянс вполне может дать свои армии.
гы гы, ну вот по этому у Вас своя песочница у нас своя, и замки мы в них разные строим.

а просить у мегаала что то:) незнаю как у Вас там на Эридане а у нас не очень:) берем все по воможности сами:) я так понимаю это будет новая сфера:) а значит и новый монастырь, так что свой устав туда не суйте пожалста:) ну не люблю я мегаалы.:)

[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1727 След.

Часовой пояс: UTC+03:00