2Злой:
Фрез вообще с Алматы У нас уже давно все на природе собираются, вот он и подумал, что у вас тоже тепло.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
20 мая должно быть тепло, ну смотря по нынешней погоде (Хотя погода тонкое и непредугадаешь когда солнечно и тепло, а когда пасмурно и дождливо (прям как Визы )
Было бы наверное замечательно на природе с шашлыками ))) например в ольгино, на берегу НАШЕГО моря (Хоть и мал залив но все же). Или например в солнечном там прекрасный пляж.
PS Кстати у кого есть авто, если бы набралось пара тройка человек на колесах, то было бы совсем прекрасно )))
PSS сли моя не сломается (такое бывает с жигулями) то одна есть!
Если даже и наберуца нужное кол-во людей на машинах.... то это означает только одно, что им низя активна потреблять пыво и другие увиселительные напитки. Так что все таки лучше все таки не на природе, хотя если уж хочеца нечто "природного" может - "Карл и Фридрих" на Крестовском... правда, это тоже не очень дешево.
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
да уж я могу конечно на машине
но хорошего настроения не обещаю
а карл и фридрих действительно не дешевое место
но вроде хорошее
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну место конечно хорошее.... А скажите - как оно по деньгам - от скольки это удовольствие начинается???
Но территориально - я за. Если погода будет хорошая - то на берегу - это оч неплохо .... Всеж Лидер далековато на севере и потом - тогда уж может Норд - там боулинг есть, если что можно дорожку (две) заказать и оттянуться ????
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей