А я не собираюсь вмешивать ал. Но я ен псих - лезть в битву с челом, рейт которого в 3 раза больше моего. Не боись - воззмездие придет.
А спрашивать никто не будет. Придет час - за "базар" ответить придется всем
Так что осторожнее с угрозами. Мрак еще маленький, а за маленьких старшие впрягаться любят ))
И не мешайте мне смотреть сериал
Мытебе сериал смотреть и не мешаем - мы наоборот интригу развиваем. И без обид, тебя никто не звал - мы между собой говорим - третий в данном случае лишний.
_________________ Человек - царь природы! Жаль, что природа этого не знает!
www.rufootball.com - классный сайт о футболе и Формуле 1.
Торговый код - 7
[img]http://img265.imageshack.us/img265/632/35cp16yq.jpg[/img]
Мытебе сериал смотреть и не мешаем - мы наоборот интригу развиваем. И без обид, тебя никто не звал - мы между собой говорим - третий в данном случае лишний.
Да без обид, конечно, вот только ответь мне - кто ж тут уже третий-то?
О... я придумал.. Злой - давай ты будешь играть бывшего мужа Вероны... 73 года назад у тебя случилась амнезия и ты потерялся в соседнем городе.. а щас ты вернулся, но по прежнему ничего не помнишь... и только одно тебе может вернуть память, но об этом ты узнаешь только на 143 странице.. причем ты это сам вспомнишь к тому времени, что это за такое средство может тебе вернуть память..
О... я придумал.. Злой - давай ты будешь играть бывшего мужа Вероны... 73 года назад у тебя случилась амнезия и ты потерялся в соседнем городе.. а щас ты вернулся, но по прежнему ничего не помнишь... и только одно тебе может вернуть память, но об этом ты узнаешь только на 143 странице.. причем ты это сам вспомнишь к тому времени, что это за такое средство может тебе вернуть память..
Ну, ей вряд ли 73 года
Может иной поворот сюжета? Я злой и страшный Колдун наложивший приворотные чары на всех окружающих, дабы те колоннами шли отдавать свои внутренние органы сестричке?
Сижу вот, глумлюсь теперь в Черном-Пречерном Замке и похохатываю от собственной коварности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость