А что? меняется время прилета армии? Что-то у Лиса как обещало прилететь через полтора месяца, так и прилетело. И обратно столько же летит
У меня была ситуация что отправив армию через 4! часа она прилетла на 15 минут раньше первой, хорошо я заметил это, т.к. очень щепетильно отношусь к времени прилетов своих армий. Не заметил бы и напорлся на нарушение
А мне особо не интересно само решение, главное как это все делаеться в последнее время.
Ввели вращение колец, а где пересмотр законов? И т.п. Ведь многие нарушения еще будут именно из за вращения.
И как можно обсуждать свои действия (действия ДВ и комисси по возвратам) с игроками? Где вы видели судей которые совещаються с обеими сторонами! Тем самым создаеться подазрение о пристрастии! Это говорит только об одномм о не состоятельности администрации, либо желании затянуть дело и спустить на тормозах. Но "горький" осадок в душе уже образовался и его от туда ничем уже не изгнать .
Вы как то противоречите сами себе. Вам не нравиться что мы информируем игроков и в тоже время вам не интересно решение и хочется знать как это делается. Как вы сможете узнать если мы не будем делиться информацией?
Мы не обсуждаем свои действия, мы их выложили для ознакомления, и обсуждения игроками. И прелагаем обоим сторонам найти компромис, который может стать Решением в этом деле. Но это скорее из области фантастики...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Очень жаль что нет секунд!!!
Понятно, что вторая армия в 11.12.2005 10:46 была послана специально чтобы закрыть опасный диапазов в 18 минут, который мог вылится в дыру до 59 секунд. Армия была выслана с нарушением. Обращаюсь к Экзильт. Если бы Вашу армию поймали б таким образом, Вы бы считали б что нарушения нет?
Понятно, что вторая армия в 11.12.2005 10:46 была послана специально чтобы закрыть опасный диапазов в 18 минут, который мог вылится в дыру до 59 секунд. Армия была выслана с нарушением. Обращаюсь к Экзильт. Если бы Вашу армию поймали б таким образом, Вы бы считали б что нарушения нет?
Если он это делал сознательно, то кто мешал ему отменить первую армию в этой паре? И дырка закрыта, и нарушения нет.
Уважаемый Solo, повторюсь, что на мой взгляд, ДВ делает правильно, обращаясь в этой ситуации к общественности. И опять-таки, мое мнение - возврат потерянных армий (одной стороне или обоим сторонам) может поставить крест на проведении в будущем масштабных операций на Пегасе. Кому после случившегося захочется сутками сидеть у монитора, если из-за 2-3 нарушений (кстати, условно говоря, если пытались подкупить игроков, чтобы те убрали пару армий из сетки, то могут "купить" и нарушения в сетке, чтобы уйти таким образом) - Вам виднее принципиальных или нет, пропадает труд десятков людей?
P.S. Всем желающим кинуть пару тухлых помидоров в мой адрес - пишите в ПМ...
Если он это делал сознательно, то кто мешал ему отменить первую армию в этой паре? И дырка закрыта, и нарушения нет.
А разве важно - сознательно или нет? Он лишил Скампа шанса увести армию. Без этого вообще операции не былоб. Без этого не было б потерь. Мне трудно понять почему его не заставили отменить армию. Это ошибка, ошибка приведшая к зажатию армии и ее занулению.
Еще раз прошу честно ответить. Если б ты был Скампом, что бы ты предложил? И что бы ты предложил, если это произошло допустим на Водолее...
Уважаемый Blednyj, если полностью не вернуть армию Scamp-у, то на всех мирах начнут нулить армии с нарушениями. Ведь все равно не вернут, максимум побанят на время...
Вы поставьте на чашу весов - БАН и Убиение альянсовой сборки. Равноценно? Я думаю найти дестяток таких, кто готов отдохнуть пару дней от сферы, но при том понулить армию противнику -- не составит труда! Скажите нет?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Пт дек 23, 2005 23:28, всего редактировалось 1 раз.
А вот он кто такой Соло (клевые звездочки )
Вы скажите арми вернут или нет? Да или нет, а то так и будете: вот вы скажите, вот вы подумайте, вот вы представте. Если не в вашей компетенции, скажите срок принятия решения и давайте Новый Год отмечать
И как можно обсуждать свои действия (действия ДВ и комисси по возвратам) с игроками? Где вы видели судей которые совещаються с обеими сторонами! Тем самым создаеться подазрение о пристрастии! Это говорит только об одномм о не состоятельности администрации, либо желании затянуть дело и спустить на тормозах.
Суд бывает не только уголовным, и не только советским.
Бывает, к примеру, АРБИТРАЖНЫЙ суд, который рассматривает СПОРЫ МЕЖДУ двумя или несколькими СУБЪЕКТАМИ. Так вот, такой суд пытается привести спорщиков к заключению мирового соглашения, и принимает "волевое решение" только в случае недостижения договоренности.
Именно так, судя по всему, постаралось поступить ДВ.
ЗЫ
Респект ДВ за то, что разбирательство ведется строго на основании законов. Так как предварительное обсуждение ситуации, когда отдельные высказывания членов ДВ явно противоречили законам, меня несколько напугало.
Уважаемый Blednyj, если не вернуть армию Scamp-у, то на всех мирах начнут нулить армии с нарушениями. Ведь все равно не вернут, максимум побанят на время...
Вы поставьте на чашу весов - БАН и Убиение альянсовой сборки. Равноценно? Я думаю найти дестяток таких, кто готов отдохнуть пару дней от сферы, но при том понулить армию противнику -- не составит труда! Скажите нет?
Уважаемый, председатель! Вам не кажется, что все это смахивает на фарс? И ваше заступничество за скампа наталкивает народ на нехорошие размышления. Вообще-то это игра и, согласитесь не совсем корректно со стороны побежденного аппелировать к "большим дяденькам" таким образом?! Была разработана операция, поймали альянсовую армию, занулили... Извините, умейте держать удар и держаться достойно! Зачем же ТАКИМ образом пытаться что-то выдурить?! Ато складывается впечатление, что отсутствие опыта компенсируется хнаканьем.... Кстати, о тех десятках о которых вы упомянули и которые готовы отдохнуть. Если кто-то может, пускай включают голову, разрабатывают операцию и вперед, с песнями.... Нулите на здоровье, а не хныкайте!
Уважаемый Blednyj, если не вернуть армию Scamp-у, то на всех мирах начнут нулить армии с нарушениями. Ведь все равно не вернут, максимум побанят на время...
Хм... Ну а если вернуть армию Scamp-у, то и во всех мирах прекратят нулить алами.
Зачем, если потом армию все равно вернут, из за нескольких нарушений. Причём Скамп мог увести армию, ведь в сетке были дыры.
Так, что ситуация, действительно жуткая, и без компромиссов тут не выйти. Но и надо понимать, что у коалиции были тяжелые 5 дней, как и Миротворцев.
.
Все вы видели таблицу логов, предоставленную руководителем ДВ в первом посте. Многие из вас заметили неточности в определении нарушений. Многие нарушения там не учтены. В данный момент корректное и полное определение нарушений закона о спам-атаках для этого лога представляет огромную важность для КпВИИ. Мы не хотели бы, чтобы какие-либо ошибки, допущеные по невнимательности или по причине банальной усталости (все же ДВ в этом конфликте испытывает тоже немалые временные и физические нагрузки) привели к некорректному решению.
Посему прошу обе стороны коллегиально рассмотреть этот лог и предоставить нам полный список нарушений. Кроме того, просим около каждого из боев отметить альянсовую принадлежность нападавшего.
Руководителя ДВ прошу выложить этот лог в Экселевском формате для удобства работы.
З.Ы. 2 joker9921 у меня один вопрос, не обязывающий ни к чему. Вы просто никогда не писали на форуме, или под этим ником скрывается другой человек?
В спам правилах указано
ИГРОКУ ЗАПРЕЩЕНЫ АТАКИ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Касательно терминов.
Атака - прилет армии на соту противника, а не нажатие мыши. Нельзя атаковать без прилета. Был прилет - была и атака.
Защитник не воспользовался дырой - это сложный момент, думаю это дает основания вернуть армию и атакующим.
Итого - вернуть всем, потому как нарушения были со стороны атакующего блока.
Админы - такие же люди, как и вы. Им надо решать и свои дела , кроме игровых.
Кроме того, Соло предупреждал еще в самом начале - что из за ошибки одного пострадают все.
Альянс(Блок) отвечает за каждого члена.
Кроме того, что мешало договориться? Совместно прийти к консесусу и потребовать возврат армий всем ? По моему только чья то гордость.
8 на 13 не ахти какое соотношение.
Последний раз редактировалось Voivod Сб дек 24, 2005 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Ситуация не просто нестандартная, а из ряда вон выходящая. Видел многое - от спама до шпионажа в своем альянсе и торговли за реал. (Ушел из игры, думал буду играть на Стрельце, акк. со стрельца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя