да уж Пегас это не Эридан какой нибудь
здесь и название и люди соотвествуют
ну в смысле почти все
поэтому наверное я и здесь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Люди на Пегасе удивительные. Я уверена, что нам не случайно повезло. Пегас у многих творческих личностей вызывает прямые ассоциации, может, поэтому мы и выбрали этот мир?
Долгий уж выбор был у меня...
Остановился всетаки на Пегасе, хотя и Персей понравился (своей газетой).
Больно люди тут отзывчивые, веселые и с пониманием относятся ко всем окружающим...
В общем - я дома И не жалею о своем выборе
По сравнению с миром Водолея, Пегас более живой. Тут активная торговля (особенно юнитами, благодаря Корсару). А вот на водолее ничего такого нет. Ни войн, ни нулений.Я там проиграл 1,5 месяца никто не прилетел на меня. ТАк что Пегасе мой дом радной, так как первая сота появилась именно тут!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
а пегасе я давно, очень даже приольно, активная торговля, нуления, войны, споры и т.д.
первая сота появилась у меня тут тоже(как у фреза), Spirit и Ataman_as меня сюда затянули...
Я Пегас выбрал чисто интуитивно. Взял присмотрелся прислушался к названиям сфер. Поглядел на форуме и понял, что не ошибся. Тут много интересных людей,и все такие разные: философы ... ,флудеры ... Но все оч. интересные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя