|
Темы без ответов | Активные темы
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: гггг...
вращение остановлено.
Надо тебе снова демонаф саммонить.
Дедушка Гида: А давайте милые пегасики позовем Демонаф и Ё... эээ... кольца закрутятся...
Пегассцы: Дэ-Мо-Ны! Се-Фи-Рот!
*каббалят и прыгают*
Или зеркало - минималка при остановленных кольцах? Тогда многовато, на Пегасе 6 часов было.
Да вот молчат окоянные.. НА сколько я помню зеркало как раз минималкой бло.. 6 часов.. как ты и говаришь.. так вот 8 часов летю.. а за 100 комплексов - уже 18 часов.. ну не было таких цифер до прихода моих корешей...
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
На Пегасе уже рейт привинтили? круто! 
На Эридане еще нет.
По поводу рейта я предупреждал. Разбирайтесь пока сами. Потом мне расскажите. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Может ламерский вопрос, но все же. А что с рейтом. Что у некоторых сферы рулят - я это понял. но почему те, у кого вчера рейт был 500к, теперь стало около лямов? Зависти инет. просто интеремсно логику понять.
Есть подозрение что арты теперь дают больше рейта чем раньше...
_________________ Мертвый чародей...
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukast
|
|
| Не в сети |
 |
|
Вы вообще читаете релизы нововведений?
Было заранее объявлено, что вращение остановлено.
Сегодня в 13-00 по МСК (если память не изменяет) сферу закроют и на новые миры выложат патч, который исправит баг со временем и другие проблемы.
Когда включат вращение? Не знаю!
Не все так легко и просто с вращением, но его включат! Летом.
С рейтингом - пока там не понятно как и почему отображается. Не волнуйтесь и немного потерпите. Разработчики будут переделывать систему рейтинга чтобы она была понятна для простого игрока.
Все работы по исправлению ошибок, вылавливанию багов, введению новых фич (возможно и новых юнитов, защита на выходные и т.д) планируется к концу лета - началу осени. Не все в начале осени, а от сегоднешнего дня и до октября разработчики будут периодически что-то добавлять, исправлять, включать. Осенью все должно исправно работать. как и было задумано в плане работ. Дальше будет небольшое затишье перед вводом новых "заморочек" - новые здания, шпионаж, расширенный терраформинг и т.д. Чтобы быть в курсе возможных нововведений = посещайте альфа-портал ДС. Там часто очень интересные релизы выкладывают. Минимум на пару месяцев раньше остальных будете в курсе новых фич, их плюсов и минусов (а это уже на альфа-форуме).
Надеюсь на ваше понимание по поводу того, что сложности случаются.
Последний раз редактировалось Lukast Чт июл 13, 2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Saydat
|
|
| Не в сети |
| Дилер |
 |
 |
|
Время уже чинят вроде, говорили ж сегодня в обед выложат патч который пофиксит в том числе и время.
Что с рейтом - скакнул при переезде много у кого - да, но у меня он и дальше ростёт. Я уже сам себя бояцца начинаю.

Форса произвожу как и обычно, глюка с мгновенным производством в фабриках вроде не было, во всяком случае скачкообразных прибавоок форсса не замечал. Переучёт сделал с использованием мегакнопок - выгреб мелочь локальную заволявшуюся после того как откатом мне все записи сбило. Но не думаю что на этом я поимел 300к за ночь.
_________________ Пегас 1.128.3 LWS в составе BS
[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]
Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |