Что.здесь.происходит? Почему все кого-то делят?! мы не вещи, что бы так поступали с нами!
Здесь, Верона, я пытаюсь отвоевать тебе свободу. Ведь я добрый! Выкуплю и на волю отпущу... А у этих... у них ведь одно только на уме... (а у меня два)
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Вай, жэнщины, какда мужчины таргуются, ви почему влазэете.....................я хороший мужъ буду, добрий и щедрий, хочеш барашка? барашка дам, хочеш брулиант, весь барашка прадам брулиант тэбэ куплю. Вай-вай-вай как красиво жить будем, все завидовать будут. Смайлгерл ходи ко мне замуж.
2DD_DUSH: не... ты какой-то СТРАШНЫЙ и профессия у тебя подозрительная и нестабильная - пират.... и как мы съезжаться-то будем??? национальность у тебя не та не, мну не устраивает..
следующий!
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Цитата:
2DD_DUSH: не... ты какой-то СТРАШНЫЙ и профессия у тебя подозрительная и нестабильная - пират.... и как мы съезжаться-то будем??? национальность у тебя не та не, мну не устраивает..
следующий!
А как тебе простой американский паренек в зеленой ушанке?? у меня еще и варежки зеленные, щас так стильно... да и бараны у меня лучше.. более упитанные... ну и холодильник то ведь в хозяйстве всегда нужен..
2Gida: не, я понимаю, если б ты жил в New York'е или в Chicago.. ну на крайняк в Вашингтоне... я б еще согласилась... а то глухомань какая-то... это где, вообще, на Аляске? не тоже не согласна! так.. все.. претендентов больше нет? тогда смотр окончен.
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость