Текущее время: Вс сен 21, 2025 9:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1227 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:02 
Дилер
Дилер

Обьединить суммарный Псолао трудно? Вам видней. Но думаю не трудней чем ту же Воранию или Лиенсорд. Ворания только на Эрике на 1 месте, а на Водолее её вообще почти не видно. А понтов и внутри мира хватает. Будет всем квест на разумность. Кто объединиться, тот и рулит.

Все те страсти которыми нас тут пугают справедливы для миров "каждый против каждого", там где старые алы остануться и будут пресовать новых. И не выгодно им будет объединяться - лучше так есть.

Мы же миры "расса на рассу". Ну будет ко мне тот же Дхоменко летать вашимии страстями-грабилками по 100к патров. Раза 2 нисчем вернётся - третий не вернётся вообще. Ну найду я желающего занулить его на моей соте. Это я не к тому что я такой злой, нет я добрый. Просто он тоже это понимает и летать так не будет. Ну нет толку живого доставать почёмзря, а мёртвого в любом мире достанут.

И не теряете вы статус, вы простор для его развития получаете. Мне самому неохота отлетать назад в рейте, но что поделаешь если не вырос я больше.

Рвадак предлагал мне выдвинуть свои формулы для уравниовки. Я их много могу придумать, но все криво звучат, самому не нравятся. А все потому, что не могу я придумать причины, почему мне должны арму рисовать. Да и не будет это справедливо и радостно воспринято всеми. Учёные скажут, ... цензировано ... нам арму множить, вы прокачайте нам науку на 3.5 месяца при наших темпах, археологи аротв потребуют, так как если бы неустанно горбатились бы весь этот срок. Про торговцев я вообще боюсь подумать. А за что это всё - непонятно. Так что нечего и балаган разводить.

Если все решат что уравниловка должна быть - с радостью поучавствую в разработке формул, а пока вижу только 2 варианта:

1. Всё с начала. Форматнуть старые базы, кинуть в печку диски с бекапами, перекреститься, запустить новый сервер и поставить на стартовой приглашение.

2. Перенести всё как есть. Покомплекно с уплотнением и предварительной чисткой. Можно ввести нижний порог. Скажем человека состоящего в але или с рейтом больше 500к нельзя смещать относительно таких же соседей по комплексам.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:10 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А вам не кажется, что низко предлагать игрокам двух миров шесток колектора... Не возникало мысли, что что им этого мало... Вот ты предложивший. Иди на Пегас. Регистрируй соту и сиди в колекторе... А через год другой покажи как ты всех занулишь... Что-то рубашечка предлягаемая другим себе-то не мила...
Неужели у Вас все такие? Совсем что-то не хочется с такими хитрецами пересекаться....
Для вас наверно будет удивительным фактом то, что подавляющее большинство жителей Эридана,если не хотят потерять свои ресурсы и армию, должны их на время отсутствия хранить в коннекторе. Не так уж и много людей, что могут за свою соту не беспокоится.
У этих жителей была возможность добиться того, чтобы минимум не всегда сидеть в колекторе. И многие своим трудом этой возможности добились. Ты же не будешь спорить, что есть разница - прятаться только от аловых сборок или от налета половины игроков мира? Так вот и на остальных мирах этой возможности тоже многие добились и тоже это было не легко. А у средних игроков Пегаса и Водолея - есть реальная возможность достичь такого положения. При слиянии с Эриданом все это пропадет. И середняку Водолея уже самому достичь высого положения будет архи сложно. Справедливо?

Удивительно вот еще что. Вы хотите притока игроков, предлагаете этим игрокам многое потерять, а сами ничем жертвовать не собираетесь.
Апкип примерно уравняет нас (если будет единым). Но не скоро. Если вам хочется объединения рассмотрите возможность урезания ваших армий на коэффициент различия в средних армиях игроков вашего мира и мира с которым хотите слиться. Будет быстрый апкип. Или же жертвовать должны только другие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:13 

В понедельник ДаДа обещал статистику по живым аккаунтам в каждой Сфере, вот и посмотрим, сколько народу переселять надо...

Индексация может идти только по времени. Остальная разница - показатель того насколько игроки Эри быстрее, организованее и активнее игроков других миров раса на расу. Опять же... Смотрите, Эри, единственный из этих миров, который поддержал вращение и быструю атаку.

Последний раз редактировалось dhomenko Сб мар 11, 2006 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:17 

Цитата:
....
Экс - с теми сабжами которые зашли к нам в топ позвенеть
говорить по моему бесполезно - они минимум трусоваты...
терять ничего не хотят , и страшно боятся что кто то может им надавать по шее у них же дома...
в общем не фонтан народец...
если на Эридане таких большинство мне откровенно жаль этот мир ...
Цитата:
....

вы уж извините - но вы давно относитесь к категории просто трепачей которые ничего не добились , но пространно могут рассуждать о чем угодно - ибо терять то нечего :)
а раз нечего терять то и борешься за то , чтобы всем все потерять.
настоящий пролетарий - без порток но новый мир строить всегда готов, правда только в теориях :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:20 

Денис, а чего их пугать...
Они сами уже себя активно пугают (2 дня подряд). :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Пока что вой слышен только от вас, как вас сильно понулят и что у вас нет армий :lol:
Далее. Если вы уж называете себя лохами, то так тому и быть. Несмотря на огромные армии Эридана и т.д. и т.п., активному игроку выжить вполне реально. Коннектор и осторожность способны творить чудеса :wink:
Дхоменко и вайтЛорд отжигают не по-деццки :lol: горячие молдавские парни, ей богу... Вроде бы игра создана для того, чтобы играть, а не "выживать". Вы будете летать на грабежи и, зная что вам не смогут ответить, спокойно спать, а игроки с Пегаса и Водолея проверять соты каждые 2 часа? Раз уж вы против индексации - тогда приравняем армии Водолея к армиям Пегаса, а вы начнете с нуля. Разница в весе будет менее ощутимой. И у всех ваших активных будут шансы на выживание (по вашим же утверждениям).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:24 

Цитата:
Они сами уже себя активно пугают. :lol: :lol: :lol:
ага - боимся до жути...вони вашей боимся...у нас своей хватает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:25 

да кстати, в этом есть рациональное зерно) я бы со многими "врагами" при переходе в новый объединенный, кто был никем, тот станет все... ой простите,
так вот я бы объединился) однако если мир будет каждый против каждого... я просто уйду)))) я выбирал мир - свои против чужих, и это мой выбор) и попробуйте у меня его отнять)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:28 

Цитата:
Цитата:
Они сами уже себя активно пугают. :lol: :lol: :lol:
ага - боимся до жути...вони вашей боимся...у нас своей хватает :)
А какой "вони"?

Если говорит вашими словами, то этот самый запах исходит как раз таки от вас, госпада, "младшие братья".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:28 

Цитата:
Вроде бы игра создана для того, чтобы играть, а не "выживать". Вы будете летать на грабежи и, зная что вам не смогут ответить, спокойно спать, а игроки с Пегаса и Водолея проверять соты каждые 2 часа?
Млин...
Играя на 2ух сферах, я и так сплю спокойно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:33 

Цитата:
"младшие братья".
не братья вы нам ... ыгроки Эриданские :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:35 

Цитата:
Лучше бы ответил на вопрос, чем флудить... !!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:43 

Цитата:
Цитата:
Лучше бы ответил на вопрос, чем флудить... !!! :evil:
дык вроде еще на 9 странице указал
в частности:
"...отсутствие мозгов...шкура облезет..."(с)dhomenko и "...подняли вой...."(с)AndreP
воняют такие посты отвратно - почему мы должны это выслушивать?
шли бы гадить в свой мир...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:52 
Кадет
Кадет

"Форумные понторезы"(с) Вроде Груня
"Трусишки, которые на халяву хотят поживиться на нас"(с)общественность
"Эридан убей себя апстену" (с) я
"УУУ Я чур кормуха"(С) Общественность Водолея
"ГГГ А нам пофих "(с) Общественноость Эридана
"Ну вот а мы что самые левые?" (с) Общественность Пегаса
"ГГГ всеравно будет по моему" (С) Дада
"Жду объединения с нетерпением, учитывая что ты воранер..."(С) Дхоменко про меня :lol:
"Чо я с утра пил что на форуме много букав"(С) Пьяный лось (Водолей)
:lol:
Короче вы тут пыжитесь а за нас уже все уплочено :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 21:15 
Командир соты
Командир соты

Мдя, тема не туда пошла. Если посмотреть отстраненно, то ситуация такая.
Решив что Эридан всех передавит, жители Водолея и Пегаса в массовом порядке начали скандировать - скажи нет армиям Эридана. На что Эриданцы по понятным причинам сказали, фиг-вам. Тут были мысли о начале игры занова, с совсем голых сот, но подумайте сами и скажите честно, вам так уж сильно хочется все по новой, месяц сим-сити до МКВ... потом застройка колоний... брр. Да и армию наверно не хочется терять, тоже наверняка много времени вбухали. Военники (особенно комплект на защиту) - отдельная история. А теперь как оно есть. Эридан не состоит на 99,9% из топовых игроков и армиями под 100кккк продиума. У нас хватает средних игроков, одолеть которых под силу и вам, уважаемые жители Воделея и Пегаса, без особых усилий. А так как ал.бонус у нас достаточно не плохой, то и количество ресов на трупах соответствующее. Если вы и вправду активные игроки, у которых от 1 до 3 сот полностью в заводах, то с таким притоком ресурсов построить армию в месяц без проблем. А начальном этапе помогут в военных операциях наши мегаальянсы (сотрудничать можно и без вступления в них, как показывает опыт тех же [**H**]). По поводу минимальной армии. Всего то с армией в 1,1кк гладов и 95% защиты можно бытьувереным что вам полезут тольку в случае крайней необходимости (ибо потери слишком большие). Тут шла речь о том, что бы каждые 2 часа смотреть за сотой. Да можно и проще, если миниум, то составляем табличку на недельку и смотрим, кто в пределах досягаймости. Что-то серъезное, убираем от греха подальше. Так многие из активистов Эридана живет, и не самые слабые игроки. Это факты.

PS: Не так все страшно на Эридане, как вам рассказывают :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1227 След.

Часовой пояс: UTC+03:00