На чужой коришок не разивай роток)) Верона, я буду за тебя бороться до последнего... Готов продать в сексуальное рабство себя на неделю... Только девушке)
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
если так дела идут, я лучше откажусь от дочерних прав.... Хоть онри мне и родитедли, но если дочку рОдную продают... то это ужасть что такое!!!!!!!!!!!!
Не, все ... уйду я от вас.. а вы тут торгуйтесь между собой хоть до посинения=)))
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Цитата:
слов нет... одни эмоции....
если так дела идут, я лучше откажусь от дочерних прав.... Хоть онри мне и родитедли, но если дочку рОдную продают... то это ужасть что такое!!!!!!!!!!!!
Не, все ... уйду я от вас.. а вы тут торгуйтесь между собой хоть до посинения=)))
Цитата:
Cмайлгерлку в жену покупаю ......................жирный калым даю....................баранов стадо и бычков в придачу за родинку...............мне 4-ая жена нужна................младшенькая и любименькая. А уж как любить то буду закачаетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость