Цитата:
строю арму с 100% наценкой все соты под заводы
И что здесть смешного? Я б и с такой заказал, еслиб нашёл задремавшую ресурсную базу в объединённом Псолао. За 1000% ведь албонусы будут зашкаливать. Ну не смогу я на своём ВПК столько съесть, и никто не сможет. Так что 100%, я думаю, для чемоданов и 4 уровня вполне реальная цена будет.
Ну почемуже... Мы на Водолее ждем активных игроков Эридана. Стирайте свои армии и переезжайте. Вам ведь хочется Игры, а накопить войска благодаря "математическому расчету" не сложно Так ведь? А пока покажете как правильно ныкаться. Перестроите свои соты под ВПК. Ведь на проценты так классно жить...
Ты читать умеешь? Не Водолей переселят на Эридан и не Эридан на Водолей.
Переселение, если будет проходить, будет проходить в новый мир Х.
Ну почемуже... Мы на Водолее ждем активных игроков Эридана. Стирайте свои армии и переезжайте. Вам ведь хочется Игры, а накопить войска благодаря "математическому расчету" не сложно Так ведь? А пока покажете как правильно ныкаться. Перестроите свои соты под ВПК. Ведь на проценты так классно жить...
Ты читать умеешь? Не Водолей переселят на Эридан и не Эридан на Водолей.
Переселение, если будет проходить, будет проходить в новый мир Х.
Хмм.. А почему написанное вами должно иметь статус закона? Я привел контр предложение. В котором доводы, что вы приводите нам примените к себе. Если вы искренне считаете ваше предложение благом, то соглашайтесь на мой вариант.
Если вы присмотритесь, то вашь вариант даже не рассматривается. Ни при каких условиях.
Странно почему же.... Что вам может не нравится? Неужели все те доводы, что вы приводили Пегасовцам и Водолейцам фуфло? И Вам просто хочется заполнить Эридан (пусть под другим названием) новыми игроками, НО не опасными для коренных эриданцев... Подленько - не кажется?
Я понимаю, что объединять будут. Но вот какие миры и на каких условиях пусть скажут разработчики. Они по крайней мере думают над этом, не имея эгоистичных интересов.
Индексировать не справедливо. Мое мнение. Но жрать заставить крупные армии справедливо.
Объединяйтесь. Крупные альянсы валяться активной против них игрой серьезненькой группы в 30 - 40 активных игроков влет. Особливо, если за ситтинг бить по попе.
Водолей трудно объединить с кем то, если Вы сами не проголосуете за этот шаг.
Вы ещё забываете, что по умолчанию к объединённому миру будет прикручен апкип. И нам эта проблемма будет доватся труднее, чем вам. Сейчас 1 папа в час жрёт на Стрельце 1 стату и 1 еду.... вот и смотрите.
К тому, что Пегас пустеет и в нем становится неинтересно, было приложено очень много усилий, особенно в декабре-январе
На мой взгляд, все можно решить гораздо проще: ввести дополнительное здание (ворота между мирами) -- у кого они открыты, тот может летать в другие миры и, соответственно ждать оттуда гостей (со всеми вытекающими). Или не открывать ворота и возюкаться в своей песочнице.
Деля условия, армии, арты и науку, все пропустили самое РАЗУМНОЕ решение всех вопросов. Перечитайте внимательно предложение автора.
Полностью поддерживаю! Скучно - будет куда летать, все устраивает - сидите дома.
А еще лучше - сделать возможным получить колонию в другом мире, хотя бы на время, как место дислокации армии.
И никаких проблем, хочешь ты на Водолее, хочешь на Эридане.
expresso раз уж на то пошло, то какая разница:
- ты вымрешь в своем мире
- ты вымрешь от руки Пегасца или Эриданца в обшем мире?
Как я понял третьего тебе не дано, то что армии большие - посмотрим если в тебе дух Пегаса Не забивай голову, все решат за тебя. Если что - все вопросы к Чебураху Заодно посмотрим кто будет рулить PSOLAO
На Эридане проголосуют за объединение с Пегасом и Водолеем - читай свежее мясо!
На Пегасе проголосуют за объединение - свежее мясо с Водолея!
На Водолее проголосуют против объединения - не захотят быть свежим мясом!
------
Получаем Объединят Эридан и Пегас (которому уже не так на руку всё это будет )
Сам я проголосовал за объединение, по причине увеличения активных игроков а следовательно игрового фана! А про бонусы врага Сэйдат верно написал, и думаю наши противники и союзники это тоже знают
Блестящая идея)
по своей сути, но не по своей конструктивности.
За, но не голосовал, потому что идея не проработана - а именно:
(лениво предыдущие разборки приводить, да и не нужны они)
альянсы
гандикап во времени
те кто не желает - ваще недоработанно.
предлагаю ввести в голосование новые пункты -
начать с нуля - выбор мира за Вами.
сохранить все - выбор мира за админами.
про альянсы ввобще лучше просто не упоминать, они останутся в старых мирах.
expresso раз уж на то пошло, то какая разница:
- ты вымрешь в своем мире
- ты вымрешь от руки Пегасца или Эриданца в обшем мире?
Как я понял третьего тебе не дано, то что армии большие - посмотрим если в тебе дух Пегаса Не забивай голову, все решат за тебя. Если что - все вопросы к Чебураху Заодно посмотрим кто будет рулить PSOLAO
Да я уже давно дух испустил...
Вопросы будут когда озвучат настоящие условия слияния... Пока я просто не хочу, чтобы предложенный здесь вариант мешал выработать верное решение.
Вопросы будут когда озвучат настоящие условия слияния... Пока я просто не хочу, чтобы предложенный здесь вариант мешал выработать верное решение.
Нежить рулит
На Пегасе, Эридане и Водолее сознательная часть уже высказалась (вот этих бы людей в отдельный мир и кормушек почуть )
Есть дельные предложения - исчи Чебураха, вдруг захочешь принять часть этой большой ответственности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей