Хм... в принцепе МАЛу уже пофиг как на него будут смотреть. Так половина ала уже ушла и играет в другом месте.
ps: Это не шантаж, и этим я не стараюсь оказать давление на ДВ
После твоих громких слов хочется спросить. Как ты думаешь, может быть ВСЕ крупные нуления надо проверять на предмет нарушения? А то вдруг там где ситтинг какой обнаружится?
и еще многоуважаемый Дез_Моня
я на тебя отправил жалому с явним нарушением СПАМ (я думаю ты знаешь о чем я говорю, кстати это нарушение не имеет никакого значения для меня и для тебя и для других, НО оно было) и знаешь что мне ответило ДВ?
оно ответило, что в некоторых случаях спам на протяжении 8 минут не считается спамом.
Охренеть... а все что ответили мне, это вот это:
"Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Оно принято к рассмотрению.
Напоминаю, что мы не уведомляем о времени и сроках административного наказания, если таковое последует.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere"
Они что, только с представителями MAL общаются что ли?!
После твоих громких слов хочется спросить. Как ты думаешь, может быть ВСЕ крупные нуления надо проверять на предмет нарушения? А то вдруг там где ситтинг какой обнаружится?
Ага, бойся!
Ты не уточнил кому именно бояться. Потому как мне исключительно прикалываться
0DUH.
Нет, они еще со мной общаются. Написали, что забанен на сутки за спам
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
0DUH.
А с какого тогда интересно VovanKaban был коментарий интересно, о том что спам и не спам...? Я вот до сих пор мучаюсь, было ли у меня право заявлять свои претензии и понесли ли игроки наказание, если право было? А то как то однобоко все выходит...
Да, и почему меня не забанили до сих пор, если VovanKaban отправил письмо в ДВ, и как мне сказал один из их представителей с которым я общался совсем по другому делу, теоретически претензии такого рода вполне обоснованы?
2Grunya Имхо, ты не прав... 5 суток на одной чаше весов и хрен знает сколько суток не меньшего чем спамивщих числа людей, хрен знает сколько суток ущедщих на грабжи ресов, на саму постройку армий... Пример ты привел явно плохенький... Тем более, что речь то идет, как я понимаю, о том, что из-за нарущения была закрыта дыра в которую могли реально увести армию еще в самом начале сетки....Если б речь шла только о том что кто то спамил левыми армиями которые не влияли на расклад сети никак, то там да...
0DUH.
А с какого тогда интересно VovanKaban был коментарий интересно, о том что спам и не спам...? Я вот до сих пор мучаюсь, было ли у меня право заявлять свои претензии и понесли ли игроки наказание, если право было? А то как то однобоко все выходит...
Да, и почему меня не забанили до сих пор, если VovanKaban отправил письмо в ДВ, и как мне сказал один из их представителей с которым я общался совсем по другому делу, теоретически претензии такого рода вполне обоснованы?
Его притензии были вполне обоснованы и ко мне. Я удивился, что меня не забанили. Либо что-то есть еще в правилах чего там на самом деле нет или отвечают как придется...
Но как Вован шустро письма пишет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Со своей стороны считаю, единственное разумное решение, исходя из данной ситуации,- востановить армии с первого зафиксированного момента нарушения. А чтобы в дальнейшем такое не повторялось - запретить програмно высылать одному игроку армии в заданном интервале. После чего отменить закон о спам армии в связи с его дырками и явной искуственностью. ( Был рад узнать, что некоторые люди не такие уж уроды, как я думал - шутка.)
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя