Привет всем кому по счастливелось играть в эту игру (Сфера судьбы)
как и мне.
Вопрос у меня следующий: Мир Терра нова - мир приемник, многие игроки начинают развитие с этого мира, но по прошествию определенного времени Вам предложат перейти в другой мир....Если в течении недели вы не выбрали мир в который хотели бы перейти - машина сделает это за Вас.
такое сообщение я могу увидеть в описании Хэлпа.
Логически задаюсь вопросом - какой мир лучше?
И так же, пользуясь той же логикой отвечаю в вопросах себе же..:
-реши что хочешь от игры(ростить ресы или грабить мертвяков с последующей переквалификацией на альянсы и активных игроков)
-реши сколько времени ты хочешь или можешь уделять игре (1ч в неделю или в день)
-реши, ты хочешь рейтинг высокий или стать мастером на все руки...
сам же и отвечаю:
1-самообеспечение ресурсами, что бы армию питали на время простоя(когда я в реале)
2-в среднем 3-7 часов в неделю но в разное время
3-средний рейтинг и мастером бы не помешало
Цитата:
Цитата:
Есле ты воранер то конечноже ЭРИДАН
Совсем забыл указать, я Псолау....третья расса, специализирующаяся восновном на обороне хорошей и отличной тактике при поиске артефактов
...
переезжай сначало на Лев(более свежий мир) а после него куда захочешь-а вот если сразу на Эридан(это старый мир) переедешь то увы как говорят приплыли да и мегаармы там
сам же и отвечаю:
1-самообеспечение ресурсами, что бы армию питали на время простоя(когда я в реале)
Самообеспечения не хватит. Даже если быть просто ВПК-шником будет больше ресурсов. Попробуй со своего производства загружать хотя бы одну ВПК соту, хотя-бы слугами (наиболее дешевый вариант, ибо чемы набирают вес, а следовательно и тратят ресы, в три раза медленнее).
Цитата:
Заходить желательно каждый день. В мирах РпР достаточно заходить утром и вечером, пока врагов не нажил.
Цитата:
Так как рейтинг напрямую зависит от размера армии, стремись к максимальному. Ибо армия должна расти непрерывно, а то начнешь отставать.
Ндяяя уже пора валит в другой мир. Я сдесь 2.5кк а там 125к, очень заманчиво. А моя арма, так ети 40кк вообще смех, хотяб на льве. Кого я там буду грабить? Прощайте ресы!
Ндяяя уже пора валит в другой мир. Я сдесь 2.5кк а там 125к, очень заманчиво. А моя арма, так ети 40кк вообще смех, хотяб на льве. Кого я там буду грабить? Прощайте ресы!
Поверь, кого грабить и нулить найдеться! для тех кто ищет и хочет! в этой игре только такие игроки и стают игроками, а не мясом.
Я не говорю за Лев какраз.. очень даже легко и успешно можно играть в любом мире.
Привет всем кому по счастливелось играть в эту игру (Сфера судьбы)
как и мне.
Вопрос у меня следующий: Мир Терра нова - мир приемник, многие игроки начинают развитие с этого мира, но по прошествию определенного времени Вам предложат перейти в другой мир....Если в течении недели вы не выбрали мир в который хотели бы перейти - машина сделает это за Вас.
такое сообщение я могу увидеть в описании Хэлпа.
Логически задаюсь вопросом - какой мир лучше?
И так же, пользуясь той же логикой отвечаю в вопросах себе же..:
-реши что хочешь от игры(ростить ресы или грабить мертвяков с последующей переквалификацией на альянсы и активных игроков)
-реши сколько времени ты хочешь или можешь уделять игре (1ч в неделю или в день)
-реши, ты хочешь рейтинг высокий или стать мастером на все руки...
сам же и отвечаю:
На Водолее я начал грабить с 25 трансов и прослоем первого левела. И ничего, вполне нормально получалось. Трупов достаточно во всех мирах, и армы у них нет. Так что с 40кк проблем быть не должно.
На волке я так же начал - токо открыл ворота, сразу полез по округе не дожидаясь конца не до что 3 недели, но и конца 1-го дня защиты новичков))) Вот токо мертвяков нифига нет - вывез ресов пару раз по капле с мёртвого, и более-менее прилично с активного одного...радиус в 70 комплексов будем увеличивать...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей