Может конечно я не ньюб, но вопрос есть )
Давно не играл в эту игру и хотел бы узнать тут как было раньше так и осталось , что при победе ты только забераешь ресурсы? Или есть уже и другие фичи, допустим артефактик какой подобрать )
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Но теперь, если армия не может наносить урон, она проигрывает сразу. Если у твоей грабли убьют прослой, то она не только не сможет вывезти, даже при 5х, но ещё и зависнет на несколько раундов.
Вот тогда и отгребёт
_________________ Воин Лиенсу 3го поколения.
Бывший житель Персея и Бывший Зам Лидера Нового Братства Лиенсу.
ну ваще то я так и понял что 5х это соотношение веса арм...
ни разу не пробовал, седня слетаю, одними чемоданами без прослоя на кормуху, проверю, действительно нужно хотя бы одного ударного юнита, если перевес более чем в 5 раз
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Прилетает как обычно моя арма на вражескую соту и встречает её там 1990 чемоданов и не одного боевого юнита.Лог боя,,Ваша арма понесла большие потери ,что это ,,БАГ,,
Прилетает как обычно моя арма на вражескую соту и встречает её там 1990 чемоданов и не одного боевого юнита.Лог боя,,Ваша арма понесла большие потери ,что это ,,БАГ,,
Это нововведение администрации!! Которая "забыла" уведомить играков о нем!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
после первого раунда твой пылик оказался в 2 раза меньше весом! вот и отвалился по весам! Раз ты меньше значит проиграл! Раз проиграл значит никакого разговора неможет быть о вывозе!
Админская логика
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя