Да каждый строит то что он хочет
Если думаешь что некры овер юнит - строй...
Имхо прелаты лучше... (во всяком случае для РпР миров точно, а в ВпВ не играла псолами)
+ нет хорошего ударного стека ни в одной сфере больше 30 ккк прода с них, то есть нужно еще затратить кусок времени и ВПК для постройки ударного стека хотя б в альянсе
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
Какая разгица что некросы жрут ведь вроде все строятся в основном за награбленое и про какой то ударный стек ольянсов я не понял мне пока и оному не плохо
Какая разгица что некросы жрут ведь вроде все строятся в основном за награбленое
Не строятся, а жрут, как еду и стату. Непрерывно и много. Нужно хранить на соте запас (если конечно сота не нановая), и если грабанут - помрут твои некры.
Жрицы хороши в атаке (смотри логи змеи), даже повыше прелов на отдельные юниты, но ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЖРУТ нану! То есть они реально почти не боеспособны... слишком много "а если" возникает для их возможной смерти
Цитата:
Прелы рулят - это уже аксиома
+1
и меды ,а лутче всего папы
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Не, папы уже не тру. Посмотрел я сравнительные таблицы и логи. Уник на удар это прел. А уник на деф это паук. Первый много бьёт, второго хрен убьёшь. Собственно, то, что от соответственных стеков и требуется.
Цитата:
Не, папы уже не тру. Посмотрел я сравнительные таблицы и логи. Уник на удар это прел. А уник на деф это паук. Первый много бьёт, второго хрен убьёшь. Собственно, то, что от соответственных стеков и требуется.
Если речь о псолах, то самые лучшие юниты на защиту - меды. Их ваще не убьешь...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Для тех кто не сидит дома, а постоянно атакует жрица лучший юнит... а те кто сидит по домам могут строить что угодно, как правило от 5-и кратных волн не спасают не меды, не папы, не пауки и вообще ничего...
А то, что они жрут нанку это крохи и отговорки...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей