Я считаю ето несправедливо когда на мою соту литит арма с прослоем в одного юнита и прикрытием к примеру 100000 чемоданов,а у меня на соте 5000 гладов и 7000 чемоданов прикрытия.Получаеться что боя небудет.Мне кажеться что прод надо считать по ударке. Кто сомной согласиться ведь так интересней?
Я считаю ето несправедливо когда на мою соту литит арма с прослоем в одного юнита и прикрытием к примеру 100000 чемоданов,а у меня на соте 5000 гладов и 7000 чемоданов прикрытия.Получаеться что боя небудет.Мне кажеться что прод надо считать по ударке. Кто сомной согласиться ведь так интересней?
Радуйся. Тебе наверно больше понравилось если бы тебя снулили? А так прилетел, ограбил, улетел... в общем не смертельно.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А ты попробуй просто чаще бывать на соте!!!!
Видиш что летят ныкай ресы!
А если проспал то что тут делать! Это игра! Причем real-time!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
А жизнь вообще несправедлива...
Если говорить о справедливости, то нужно начать с того чтобы отобрать мега-армии у ТОПовых игроков, и поделить их поровну между всеми
Д анормально всё, действительно как правильно замечено, на соте чаще бывать нужно, а если не получается, то принимать соответствующие меры.... или вообще забить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей