было уменя40к пауков построил я 30заводов которые без перерыва клепают их стало уменя теперь 100к паукова рейтинг практически не меняетсяЮостается около 2кк.так вот вопрос какже мне поднять производительность ели не сносить энерго пищи производящих зданий,ведь бонус от локалок пофиксили.Как дальше развиватся непредставляю.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
было уменя40к пауков построил я 30заводов которые без перерыва клепают их стало уменя теперь 100к паукова рейтинг практически не меняетсяЮостается около 2кк.так вот вопрос какже мне поднять производительность ели не сносить энерго пищи производящих зданий,ведь бонус от локалок пофиксили.Как дальше развиватся непредставляю.
что значит поднять производительность? чтобы быстрее строилось? - сноси все заводы производящие рес, делай ВПК, много граблей и грузи свои заводы круглосуточно, или заказы размещай на других ВПК, о % договоритесь думаю... А рейт сам вырастет
Нейтрал развивается также как и другой любой игрок.
Строится, копить армию, рассылать грабли, торговать и т.д. Главное отличие это отсуствие помощи со стороны. Тоесть все это прийдется делать самому за счет больших усилий.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Начинай грабить.
У меня вчера арма привезла када и нано столько, сколько я за месяй не произвожу-загрузил все 6 заводоа на левиафанов на неделю вперед =))
Цитата:
Если хочешь быстро развиться, то тебе нада вступить в альянс, где тебе поможет Ал. бонус и внтр. помощь игроков (возможно)... В альянсах люди развиваются очень быстро, в отличии от нейтральных игроков, но в альянсе жить нада по законам альянса, такой свободы, как нейтралом у тебя не будет!
Вообще, развитие в игре зависит,
1. от твоей общительности с другими игроками, как ты себя поставишь перед ними.
2. от твоей активности в игре (очень важный фактор),
3. от твоих умений в торговли, поиск выгоды, в курсах и.т.п
4. от твоей активности в боевом плане...
5. ну и про научный и археологический план тоже не забывай, арты нынче не дешего стоят.
что касается загрузки заводов то уже32завода строят пауков забиты по200-250штук наперед,нуа левиафанов я забиваю по100-200штук и незаглядываю туда это на главной.грабли летают постоянно незнаю скока но много их.а сам ресы почти не произвожу т.к вся земля уходит под заводы.ладно буду старатся дальше
ВЕРНИТЕ БОНУС ОТ ЛОКАЛОК очень нехочется перестраивать все соты
Ну считать прдовес самое важное в игре, почти. Ну умеете этого не уммеете вообще ничего.
Вес армий считается при помощи удобной утилиты находящиеся на http://a111169.narod.ru/ (в верху закладка "Путь, Логи, Чемоданы и Анализатор боя"). На этой странице находим Таблицу с юнитами, заполняя данную таблицу - утилита автоматически считает "продовый вес" внесенных вами юнит. Результат смотрим справа чуть выше таблицы (Светло синие цифры).
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
имхо для нейтрала 2 самых главных условия развития.
1. прокачка науки до уровней когда будет возможен весь форминг
2. обязательно обе колонии в одном комплексе!. сможешь тогда поддерживать свои колонии одну за счет другой.
ну и само собой если решил сделать одну из колоний фабричной то все собирать по крохам и бороться за каждую единицу баланса)). а вооще готовьс перестраивать соты по нескольку раз-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя