Я играю и в анлиме и в классике.Завтра в анлиме заканчиваеца тестовый премиум.Чесно говоря я с вебмани дела никогда не имел,почитал-почитал и не понял,если я москвич мне обязательно нуна обрашяца к человеку,забыл как его зовут что то типа Рамштайна,в биллинге написано что он в Москве в этой теме,тока у него цены больше.Кароче запутался совсем.Объясните как что сделать,или дайте ссылку, я в форуме не нашел,могет плохо искал.И еще вопрос,на Льве воще есть анализатор,у мну тож тестовый прем но анализатора нет,а на Драконе есть?
_________________ Если двери восприятия очистить,все сущее явится человеку таким,какое оно есть - бесконечным. У.Блейк
Анализатор будет на Льве. Постараемся на следующей неделе. Тестовые премиумы и подырки в Анализаторе - не связаны между собой. Т.о. взяв тест премиума - вы получите премиум в игре. Нажав на кнопку получения подарка в Анализаторе - Вы получите расширенный доступ в Анализаторе в пределах того мира, в котором нажали получение. Оплаченный доступ - распространяется по принципу премиума - т.е. на все миры.
Сферы Classic и Unlimited ни премиумом, ни АнализаторPlus не связаны. Т.о. необходимы независимые проплаты.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Незачто. Вопросы - это всегда хорошо. Особенно, когда ответы принимаются с пользой.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
meltdown-штож ты мне сразу прямо про телефон не сказал(а),так же проще раз 1ккк,запарился седня,вебмани - номинал 500 искать,пришел домой,а там на заставке мометальная неделя,7171 отправь смс, отправил и все супер,и с кошельками никаких замарочек,все равно канешна пасип за участие и ссылки,я поизучал эту тему,мож когда и пригодица,но для меня сегодня смс -было спасением,в курсе ведь,к хорошему быстро привыкаешь ,мне мама писала!
_________________ Если двери восприятия очистить,все сущее явится человеку таким,какое оно есть - бесконечным. У.Блейк
meltdown-штож ты мне сразу прямо про телефон не сказал(а),так же проще раз 1ккк,запарился седня,вебмани - номинал 500 искать,пришел домой,а там на заставке мометальная неделя,7171 отправь смс, отправил и все супер,и с кошельками никаких замарочек,все равно канешна пасип за участие и ссылки,я поизучал эту тему,мож когда и пригодица,но для меня сегодня смс -было спасением,в курсе ведь,к хорошему быстро привыкаешь ,мне мама писала!
давай рви на Кассандру. поможем, расскажем, и адреналин обещаем)
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
hankook - так прямо и рви,а че рвать-то тельняшку на груди,кожаные стринги - посреди Red Squera?А может,волосы на голове придетца рвать,после такого забега?Э-э-э нет,парень,годы мои не те-рвать ,могу по запаре,портки последние порвать, этож стыда потом не обересси,чтож ты меня,старика,в блудняк хочешь втравить,это вам молодым забава все рвать,а нам,за вами все больше штопать приходитца,так что не взыщи малой,тока ты канешна рви,однако не надоРВИсь,в атаке и такое случаеца.Да заговорил ты меня совсем,а у меня там архи с умниками, драку учинили,а все лаборанток меж собой поделить не могут,даром что ученые,а уважению не нучились,нас в СССР не так однако учили,все ладно,пора мне,не ровен час покалечат друг - друга. Покедова,малой,би кэрэфул,Береги себя,а про уважение запомни, стокубово пригодица в жизни,если душу не надорвешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя