Уважаемая администрация, могу ли я удалить два старых аккаунта? К кому обратиться
Мне пишет что мой имейл уже зарегистрирован, но я не могу найти где, как удалить то, чего я не знаю? что имейл действительно мой я доказать могу.
У мя тут с одним "ламером" с ворании возник вопрос: Можно ли в мире РпР торговать на межКОЛЬЦЕ ресами на прямую между расСсами?!?! Если да(в чём Очень сомневаюси) то когда такое стало возможным?!?!?!?
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Цитата:
У мя тут с одним "ламером" с ворании возник вопрос: Можно ли в мире РпР торговать на межКОЛЬЦЕ ресами на прямую между расСсами?!?! Если да(в чём Очень сомневаюси) то когда такое стало возможным?!?!?!?
Как мне кажется пока торговать между расами нельзя, есть только техническая возможность торговать между расами, тоесть если Сенат вашего мира решит ввести торговлю между расами и с этим согласится администрация то торговлю введут. А пока, увы, торговать между рассами нельзя.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Можно через арты
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Псолао выставляет кроху локальную за 100.000.000 када! Вороны её покупают и в змен продают локальную малышку(к примеру) за 50.000.000 нанки!!
Все довольны!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей