я уже который раз по форуму хожу, читаю, но понимаю хорошо если половину того, что пишут....хотя вроде и не блондинка....обидно иногда аж плакать хочется...
Мальчики!!!!!!!!...есть у кого нибудь словарь тутошных терминов?
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
я уже который раз по форуму хожу, читаю, но понимаю хорошо если половину того, что пишут....хотя вроде и не блондинка....обидно иногда аж плакать хочется...
Зачем же плакать... ты спрашивай - тебе ответят...
Зачем же плакать... ты спрашивай - тебе ответят...
была где то на форуме форуме тема "полезные ссылки"... и была там ссылочка на словарик побольше... но чет я ее найти не могу...
Спасибки большое.....
когда смогу переехать на Эридан.....обязательно прежде чем на тебя напасть...
напишу что еду в гости....спасибо ещё раз
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
с полгода-год назад затевали словари при чем очень хорошие (их просили прилепить), но, как я заметил, недавно потерли старые темы с помошника так что видимо их тоже уже нет.
Кажеться был словарь на каком то внешнем ресурсе.....нужно поискать
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
с полгода-год назад затевали словари при чем очень хорошие (их просили прилепить), но, как я заметил, недавно потерли старые темы с помошника так что видимо их тоже уже нет.
Кажеться был словарь на каком то внешнем ресурсе.....нужно поискать
вдруг вспомнишь ссылку скинь.
порой бывает полезно иногда заново поучить пройденный материал
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей