Собираюсь в течении недели открыть ворота.
Есть ли смысл начинать строить лёгких юнитов или занулят?..
И, если есть, то что строить воранеру? Так как продиума у меня ещё нет, варианты: солдаты, ветераны, стражники, гренадёры и камикадзе.
Цитата:
И, если есть, то что строить воронеру? Так как продиума у меня ещё нет, варианты: солдаты, ветераны, стражники, гренадёры и камикадзе.
Из перечисленного ничего, только на прослой. Начинай строить транспорты, потом гладиаторов и т.д.
Нет не занулят, верхом пройдут забрав все ресы, если не спрячешь их через торговлю.
_________________ [size=100][i]"La fe sens obras morta es"[/i][/size]
Цитата:
Собираюсь в течении недели открыть ворота.
И, если есть, то что строить воранеру? Так как продиума у меня ещё нет, варианты: солдаты, ветераны, стражники, гренадёры и камикадзе.
Оставь еще номер соты и время когда ты не в сети
и долго граблю ждать не надо будет........
(на общем форуме не оставляй такую инфу, ее могут прочитать не только друзья.....)
Хоть я и не ворон, но наслышан о любимых юнитах этой расы. Гладиаторы и штурмовики. Глады вроде неплохи, довольно универсальны, а штурмовики - это просто смерьть для лиенсу, против псолао штурмы похуже. Ну а вообще просмотри какая эффективность различных юнитов и вбирай...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Не согласен с Korols.
Строй ветеранов, до гладов тебе ещедалеко, мой совет транспорты и ветеранов побольше для начала хотя бы тысяч 50 (смотря конечно какой мир) чтбы было чем грабить окрестных новичков, начнеш грабить начнут появлятся ресы тогда уже можно будет подумать о смене ударки на 2 уровень, а вообще можно очень успешно всю игру первым уровнем провоевать.... просто ставь трен.лагерей побольше (20-25) и следи чтобы они без дела не стояли а постоянно строили. (для этого правда грабить надо много
_________________ Врагов я забрасываю цветами.....в гробу.
(с) Сальвадор Дали
[img]http://www.danasoft.com/sig/Milchenkos.jpg[/img]
Змееносец - RISK
Первый уровень лучше не строить - мрут очень сильно.
Глады - экономически самый выгодный юнит и далеко не самый плохой в бою (для новичка думаю оптимален).
Штурмы в бою лучше, но непрофильные по ресам, а потому тяжелы для новичка.
Насчет непрофильности и сложности не согласен. Я использую небольшую связку примерно 2/3 гладовв+ 1/3 штурмов, берет как лиенсу так и псолао. Просто когда специализируешься на стройке гладов, излишек наны остается, так что если максимум можешь построить 60 гладов, построй 45-50 а остальное на штурмы. Ну и про сумки не забывай, куда без них любимых.
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения
Насчет непрофильности и сложности не согласен. Я использую небольшую связку примерно 2/3 гладовв+ 1/3 штурмов, берет как лиенсу так и псолао. Просто когда специализируешься на стройке гладов, излишек наны остается, так что если максимум можешь построить 60 гладов, построй 45-50 а остальное на штурмы. Ну и про сумки не забывай, куда без них любимых.
Пока мерзкие мутанты дышат, не может быть мира.
Пока бьются нечестивые сердца еретиков, не будет передышки.
Пока живы неверующие предатели, не будет прощения
Цитата:
Хоть я и не ворон, но наслышан о любимых юнитах этой расы. Гладиаторы и штурмовики. Глады вроде неплохи, довольно универсальны, а штурмовики - это просто смерьть для лиенсу, против псолао штурмы похуже. Ну а вообще просмотри какая эффективность различных юнитов и вбирай...
Я тоже наслышан,но при моих ресах я могу строить 1 эсминец к 2 штурмам, при сравнении показателей до сих пор сомневаюсь что строить, кстати глады не оч хорошо показали себя в первом же серьезном бою, в защите, слегли все. Штурмы потрепались, но в целом нормально, кстати против лис.
Не слухай сюды, строя ударку из 2 видов юнитов одного уровня ты распыляешь силы, при нападении такой связкой потери у тебя будут в 2 раза выше, при нападении кем-то одним из этой связки ты сам занижаешь силы противника на которого ты можешь напасть
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Хм!!!!! народ!! Вопрос еще такой как в бою себя "Вулканы" показывают? Есть ли смысл их ударной силой делать или только как "прокладковыносители"?
_________________ Не перед людьми - перед собой будь чист (с) Р. Говард
Слаб человек - любит показывать свою силу...
[img]http://foto.rambler.ru/photos/s/p/sphere2004/1/siec01/siec01-prev.jpg[/img]
Выживший из альянса SIEC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей